svetlana19994
Авторитетная личность
61 день полёт нормальный )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, это не так сложно, как курение.я принесу тебе информацию.Самый мой сильный триггер это алкоголь.
Я не знаю что мне делать пока что.
Ну есть пару вариантов. Либо разрывать шаблон или отказ от алкоголя тоже, что в целом хорошо, но как это сделать пока не представляю.
Спасибо Леночка )))Светик, это не так сложно, как курение.я принесу тебе информацию.
Самый мой сильный триггер это алкоголь.
Я не знаю что мне делать пока что.
Ну есть пару вариантов. Либо разрывать шаблон или отказ от алкоголя тоже, что в целом хорошо, но как это сделать пока не представляю.
Так может он видит, что ты не куришь, а он отказаться не может, вот и увеличил дозу - для того, чтобы снять лишний стресс ?. Где-то я читал, что, например, после просмотра видео о вреде курения курильщики курят ещё больше, тоесть обычную дозу и сверху ещё чуток дабы заглушить новообразованные мысли и страхи.и курил раз в несколько дней или недель, а когда я не курю - резко переходит в режим регулярного курения. И такое уже второй раз, у меня складываешься ощущение что это как то назло или типа того
Эта версия лучше моей )))Так может он видит, что ты не куришь, а он отказаться не может, вот и увеличил дозу - для того, чтобы снять лишний стресс ?. Где-то я читал, что, например, после просмотра видео о вреде курения курильщики курят ещё больше, тоесть обычную дозу и сверху ещё чуток дабы заглушить новообразованные мысли и страхи.
Не совсем понимаю о чем ты ))У меня как-то возникали мысли о курении как о самодеструктивном поведении, мол человек живёт себе, работает, уделяет время семье, помогает другим, но - курит, истязая себя. Не замечала, что после курения (употребления алкоголя) сразу появляется мотивация к тому, чтобы бросить сие занятие, а то заняться другими "великими" делами?
Больше всего мыслей об отказе от сигарет возникают после курения, перед курением или в периодах между курением?Не совсем понимаю о чем ты ))