Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, мало того - начал усугублять и выводить мое эмоциональное состояние из под моего контроля... и покоя еще меньше становится.
Вроде, вчера свой любимый ново-пассит пила. Видать, первый день не считово
Начинаю размышлять - что бы я хотела себе подарить на 20 - нормальная система поощрений - должна работать в этом случае тоже. Тогда будет веселей.
Ну, и регулярный праздник, опять таки. 

Пишу - понимаю, что велосипедный сезон мне просто покоя не дает
ой, вот теперь проблем - каждые десять дней о подарках размышляй, да таких, шоб нравились себе же, да еще денег на них добудь (а откладываемые сигаретные да алконакатные - неприкосновенны - ибо под велоапгрейд
)!!!
Красота!! Сама себе настроение изрядно повысила, пока не вспомнила, что ждут меня тряпка и пылесос!
ну, зато собаки махом начали соображать, выучили команды, которые ранее игнорировали, притихли (а то тут опять попытались иерархические разборки устроить), перестали прикидываться затупками и превратились в спящих ангелов (правда, секут за мной ежесекундно, но ничего из того, чего бы им хотелось не могут обнаружить). 
Короче, допиваю свои 10 колес ново-пассита (на первом месте у меня снять внутренний мандраж и устаканить сон - этот препарат справляется обычно), потом начинаю жрать биотредин + глицин - там, типа, обещано как раз перестать унывать по поводу отказа от зависимостей, а еще обещают ясную голову... 
слишком рано проснулась (разновидность бессонницы), немного вялая весь день (да еще весна плющит и ново-пассит утихомиривает), ленилась, таскалась по делам, плелась по улицам нога за ногу. Но - двигалась. Весь день. Я не скажу, что вокруг все клево, хрень какая-то происходит. Важно - не тянусь за сигаретой. Был один момент - хотелось курнуть, да че, я прошаренная уже - палочку корицы в зубы и пошла шляться
Пришла в голову мысль загадать себе срок небухашки на полгода - как раз до осени - а там - посмотрим. Ну, это, возможно тема тошниловки, но у меня напрямую связана с сигаретами. А вообще у меня в планах так свою жизнь до сентября развернуть, что бухашка вылетит из обращения навсегда!!!
mariyamariya, когда свой заведешь?Прочти пожалуйста дневник ПОКА НЕ ПОЗДНО-mr Janik

У нас сегодня такая паршивая погода как поздней осенью и дождь и снег и грязь под ногами, так что твое хорошее настроение для меня было очень кстати, набралась от тебя радости и пошла на шопинг, истратила деньги, типа сэкономленные от курения и еще сама у себя заняла и теперь мне пофиг плохая погода, сижу довольная, сейчас еще пообедаю и под теплое одеялко у телевизора - жизнь сегодня удалась, несмотря на ненастьевсегда пожалуйста

пошла на шопинг,
чук, ага - шопинг это милейшее дело!! Сама так пару дней развлекаюсь, правда, по мелочи, но от этого веселья не меньшетеперь мне пофиг плохая погода,
а курительные деньги на лисапед откладываю, вернее, на его ТО и прибамбасы )))) Думаю, к осени у меня будет самый прибамбасливый лисапед - все дети в округе обзавидуются