Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, с возвращением!!!

Все верно, ты и только ты решаешь, что тебе делать. Ты сильнее, чем маленькая сига, ибо у тебя есть разум! Самое главное, отвлекайся, гони предательские мысли, не иди на поводу у минутной слабости и все у тебя получится! Удачной попытки тебе!!!
Спасибо! Я еще параллельно начала читать книгу про силу воли. Настроение на подъеме, думаю, что все получится на этот раз!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Победа - прошла мимо сигаретного киоска! Теперь точно брошу!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж, друзья, поздравьте меня! Моя жизнь превратилась в кошмар! Каждый вечер на протяжении уже довольно долгого времени я даю себе обещание прекратить курить: просто не закуривать утром первую сигарету. И каждый день я не выполняю это обещание. Чувствую себя при этом ужасно. Снова переслушиваю аудиокнигу А.Карра. И каждый день раздражение от того, что я все еще курю. Мне удается курить немного (до 10 сигарет), но бывают дни, когда я курю больше. И это все, чего я смогла достичь. Чувствую себя слабачкой. Утром будет новая попытка. Может, на этот раз все получится?

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
Cherie, раз ты куришь и мучается от этого, то обязательно бросишь. Ты не слабачка, просто это действительно трудно, но нужно найти в себе силы, у человека их на самом деле очень много. Ведь каждое утро ты закуриваешь и не получаешь удовольствие. Здесь многие пишут про "Тупо не курить" и это действительно помогает.

A

Alegoria

Каждый вечер на протяжении уже довольно долгого времени я даю себе обещание прекратить курить: просто не закуривать утром первую сигарету. И каждый день я не выполняю это обещание. Чувствую себя при этом ужасно.
Нравится Вам так, наверное. Пройдет со временем.

Дмитрий1970

Продвинутый
Реакции
281
Лет курения
27
Не курю с
07.02.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, привет! Думаю не надо ежедневно бросать. " э. ...нет, торопиться не надо". Этого момента надо жаждать, должно появиться ЖЕЛАНИЕ перестать курить. А вот радоваться надо с первой минуты отказа. Почитайте дневники успешных, выбирайте по стажу и все у Вас получится. Ругать себя не надо, любить надо )))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Cherie,

Каждый вечер на протяжении уже довольно долгого времени я даю себе обещание прекратить курить: просто не закуривать утром первую сигарету.
Может следует разорвать порочный круг и отказаться от последней вечерней сигареты...
Никто не сможет помочь тебе не прикуривать сигарету. Надо действительно захотеть стать свободным от зависимости.

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
необходима мотивация..для чего..зачем бросать...она должна быть сильнее курения....реально не курить..правда...сначала счет идет на минуты..а потом на часы..а потом на дни..недели ..месяцы...ведь курение -это привычка и не курение-тоже..привыкните не курить..так же как и курить..

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Необходимо желание не курить и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так желание не курить у курящего человека должно чем то обосновываться а не просто не курить..не курить -это просто у некурящего..вернее у не курившего никогда

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Обкурись вхлам. Выкури сколько сможешь физически. На утро не будет хотеться. Проживи день и пойми что ничего страшного, не сдохла. И обещание сдержишь и поймешь что без сиг можно полноценно сутки провести. На второй третий день буднт типа ломка. Терпим. Пережив первые накаты последующие будут легкотней и все реже пока не превратятся в ноль

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
так желание не курить у курящего человека должно чем то обосновываться а не просто не курить..не курить -это просто у некурящего..вернее у не курившего никогда
Скажем так, пока гром не грянет... никто, как правило не бросает, но все курильщики понимают, что курить не есть хорошо.
наличие мотивации неплохо, но если ее нет, то можно и не ждать .

A

Alegoria

Мотивация, к сожалению, рано или поздно кончается. А вместе с ней и некурение. Хотя бывает и так, что мотивация дает толчок, а дальше уже по инерции, но думается мне, редко.
По-хорошему, это желание должно быть внутри, а не снаружи.

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а будет ли этот ноль..зависит от мотивации..у меня знакомый 6 лет не курил и мысли эти были периодически все 6 лет

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Cherie,
Мне удается курить немного (до 10 сигарет),
....можно курить..1 сигарету .. 5 и 10 ...количество не отменяет качество...вы курите...курите... в моем понятии даже она затяжка!!! - не сигарета!!!-хуже смерти ...вы молодая умная женщина...( не умные не бросают курить )....все у вас получится!!!:))

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
мотивация не кончается..если она сильная и вообще если она есть... а вот если ее нет..то тогда курение захлеснет точно...я могу рассуждать только с высоты своих 65 дней и то со срывами...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж, друзья, поздравьте меня! Моя жизнь превратилась в кошмар! Каждый вечер на протяжении уже довольно долгого времени я даю себе обещание прекратить курить: просто не закуривать утром первую сигарету. И каждый день я не выполняю это обещание. Чувствую себя при этом ужасно. Снова переслушиваю аудиокнигу А.Карра. И каждый день раздражение от того, что я все еще курю. Мне удается курить немного (до 10 сигарет), но бывают дни, когда я курю больше. И это все, чего я смогла достичь. Чувствую себя слабачкой. Утром будет новая попытка. Может, на этот раз все получится?

Моя история, как под копирку писанная. Вечером категорическое нет, а утро опять с сигаретой в зубах. Уже Аленна Карра читала (кстати тоже аудиокнигу) раз 5, что бы с чистой совестью, без чувства стыда за свои слабости торжественно выкурить "последнюю сигарету" и через пол- часа опять курить и себя ненавидеть. Реши раз и на всегда- хочешь ты курить или хочешь с этим покончить. Реши и вычеркни из памяти курение как факт, который с тобой когда -либо происходил. Поверь , с правильным настроем, ни желания вернуться к курению, ни накатов не будет. Только сожаление что столько времени упущено.

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.11.2013
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Метод Алена Карра, конечно действенный, я правда его вообще не читал))))) Но по отзывам помогает. Я всё же посоветовал вам Табекс. Это даст вам возможность снизить дозу и одновременно подготовить себя к полному отказу. Отдельно стоит - мотивация. Тут уже нужно для себя решить на чьей вы стороне. Я не пропил полный курс табекса. Но полторы пластинки пропил, а дальше силой воли. И вот уже 40 дней не курю. Стою рядом с курящими, употребляю алкоголь. Держусь. Тут главное настрой. Начните с малого и оно перерастет в большое. Вы сможете, я в вас верю, мы все в вас верим!!!!!!!!!!!!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
я правда его вообще не читал))))
я...тоже не читал и пью разную..химию...но..все мы разные значит - разными способами бросаем курить...
..лично я Сила воли...или тупо не курю..и все...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу