Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Договорились с коллегой, будем бросать вместе.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
По счастливой случайности в пачке оставалась всего одна сигарета. Выкурила ее. И утром я уже буду НЕКУРЯЩАЯ!!! Я очень рада, что все так складывается. Я обещаю больше никогда не попадать в эту хитрую ловушку! Решение окончательное, бесповоротное и обжалованию не подлежит!
Вчера читала чей-то дневник тут, на форуме. И в нем то как раз автор запланировал бросить курить 10 января. Простите, дорогой автор, но я не запомнила Вашего имени, тем не менее, хочу поблагодарить Вас за Вашу твердость, я с Вами!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я рада, рада, рада... Я не курю!!! Пока даже почти и не тянет (но еще только утро)... Настрой серьезный, начинаю радоваться! Всем хорошего дня!

Реакции: lada

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Я рада, рада, рада... Я не курю!!! Пока даже почти и не тянет (но еще только утро)... Настрой серьезный, начинаю радоваться! Всем хорошего дня!

Настрой отличный, сохрани его! Ты некурящая, ты лучшая!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Zizi, спасибо! Настрой на прежнем уровне, все хорошо!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Не курю. Но после трудного рабочего дня хочется затянуться пару раз. Не буду. Появились первые физические симптомы синдрома отмены. Неприятно, но ничего, переживу.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
:dance::skip::mstickle: Падаааааааам!!!! Мои первые 24 часа без никотина!!!

Чувствую себя прекрасно. Ну... не то, чтобы прямо вот так уж и прекрасно... уже полтора часа щелкаю семечки, пытаясь заглушить желание закурить. Эффективное средство. Получается пока. Через час-два применю другое, не менее эффективное средство, - лягу спать))):sleep:

Мне думается, что завтра будет проще.

A

Alegoria

я тоже семечками баловалась, да так и оставила в рационе. хочется их почему-то

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Endsplit, у тебя скоро 3 месяца!!! как здорово!!! молодец!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, я не курю уже почти 40 часов. Это почти двое суток. Глобальных изменений в самочувствии не обнаружила. Ночью не очень хорошо спала, просыпалась раз 5. Но я не связываю это с освобождением от никотиновой зависимости, у меня так бывает в дни, когда в жизни происходит что-то глобальное. Ночью снилась абракадабра, в которой я всем хвалилась, что бросила курить, а на самом деле выкуривала по сигарете в день, сама этого не замечая. Итог сна - мне напомнили моменты, когда именно я выкурила эти 2 сигареты (сегодня как раз второй день свободы от никотина), и я проснулась расстроенная. Но как только осознала, что это всего лишь сон, поняла, что мое решение НИКОГДА НИ ЕДИНОЙ затяжки - единственно верное. И я буду его придерживаться.
Я пока сильно не распространяюсь, что бросила курить. Сказала только сестре, 2-м коллегам и лучшей подруге. Все поддержали, никто не поставил под сомнение мою способность бросить. Маме пока хвастать боюсь, она тоже курит, бросала много раз. Боюсь, что ее мнение разрушит волшебство твердости моего решения.

Ну что ж, День второй! Я рада!!! Я молодец!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, Ты еще какая молодец.Держись!!!
Ты уже сегодня к вечеру будешь собой так же гордиться, как и я! Я даже ночью сегодня, когда проснулась, залезла на форум, чтобы полюбоваться тем, что на счетчике некурения нарисовался 1 день!))) Смешно)))

Так что мы с тобой обе молодцы!

Как и еще целая толпа народа на этом форуме.

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»
Ты уже сегодня к вечеру будешь собой так же гордиться, как и я! Я даже ночью сегодня, когда проснулась, залезла на форум, чтобы полюбоваться тем, что на счетчике некурения нарисовался 1 день!))) Смешно)))

Так что мы с тобой обе молодцы!

Как и еще целая толпа народа на этом форуме.
Ой и не говори счетчик здорово мотивирует!!!Смотриш и сердце радуется!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
48 часов без никотина!!!!:dance::wavespin::playfull: Я молодец!!! :D Сейчас буду праздновать жаренными креветками. :smile_coffee:

Есть некоторые сложности, кто поделиться опытом по их разрешению?
1. Утром раньше всегда сперва завтракала, а потом курила сигарету, чтобы проснуться. Сегодня вместо сигареты залезла на этот форум. В итоге зависла надолго, время ушло, и я не пошла в спортзал.:stomp: Завтра тоже собираюсь пойти утром в спортзал. Как не допустить повторения сегодняшнего утра?
2. Дорога до любого пункта назначения кажется невероятно долгой без сигареты. Раздражает.
3. Проходя мимо курящего человека, возникает желание "стрельнуть" сигарету, но не курить ее сразу, а дойти до дома и в спокойной обстановке "насладиться". Хотя сегодня втыкала сразу воспоминание о неприятном вкусе сигареты, желание "стрельнуть" пропадало.
4. Теперь меня манит электронная сигарета из табачного киоска. Они так же содержат никотин?
5. Ну и маленькие неприятные но и, к счастью, недолгие моменты с самочувствием. Повысилась чувствительность, иногда жутко кашляю (но я и до отказа от сигарет кашляла, хотя не обращала на это внимания), некоторая рассеянность, сухость во рту, временами нарушенная координация. Хотя этот пункт меня волнует меньше всего.

Еще хочу поделиться своими мыслями с теми, кто тоже освобождается от зависимости. Вы когда-нибудь носили тяжелые сумки с продуктами из супермаркета до дома? Так вот у меня возникла ассоциация с этим действием. Способов донести продукты до дома много. У каждого свой метод. Рассказываю свой. Я несу пакеты максимально низко к земле (так меньше действует сила тяжести), буквально "на кончиках пальцев". При этом делаю широкие шаги, стараюсь не "подпрыгивать", а передвигаться максимально плавно. И быстро-быстро до дома! Останавливаюсь только тогда, когда пакеты соскальзывают с кончиков пальцев, чтобы перехватить груз. И останавливаюсь буквально на секунду, чтобы организм не потерял "настройки".

Так вот, к чему я это. Сейчас у меня внутри тоже какие-то "настройки" на освобождение от никотиновой зависимости. И я стараюсь их не сбить. Тот же темп, те же движения и мысли, что в начале пути. И быстрей, быстрей, к цели. Главное - поменьше останавливаться, не давать своему телу времени на раздумье.

Ерунду какую-то написала)))):rofl: Ну да ладно, пусть будет... А вдруг кто-то поймет тот смысл, что я пыталась вложить) Вдруг, кому-то поможет)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Cherie, привет! Мы отказались от никотина одновременно) давай поддерживать друг друга! ;)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
4. Теперь меня манит электронная сигарета из табачного киоска. Они так же содержат никотин?
они содержат никотин, но есть и безникотиновые модели. Можешь почитать мой дневник для удовлетворения любопытства) В принципе это только твой выбор тк что думай, размышляй и никого не слушай. Меня можно тоже не слушать))))

Последнее редактирование:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Olgita, привет! Может, это именно в твоем дневнике я увидела дату 10.01.14? И сразу же приняла ее как свой старт))) Как ты? Что у тебя происходит?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
они содержат никотин, но есть и безникотиновые модели. Можешь почитать мой дневник для удовлетворения любопытства)

Никотиновые мне не подходят, однозначно! Столько идти и потом вернуться назад???? Ну уж нет)))

А дневник сейчас почитаю! Спасибо!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, привет! Может, это именно в твоем дневнике я увидела дату 10.01.14? И сразу же приняла ее как свой старт))) Как ты? Что у тебя происходит?
Может быть и у меня ;)
Я в порядке, второй день свободной жизни))) Мысли о курении посещают часто, но это можно пережить. Надеюсь, дальше будет легче :)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
А дневник сейчас почитаю! Спасибо!
Ну это. Там ты сможешь удовлетворить любопытство по поводу е-сиг, а так я то исчо не бросила и даж на безникотинки не перешла)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу