Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рада, рада, рада... Я не курю!!! Пока даже почти и не тянет (но еще только утро)... Настрой серьезный, начинаю радоваться! Всем хорошего дня!
Ты уже сегодня к вечеру будешь собой так же гордиться, как и я! Я даже ночью сегодня, когда проснулась, залезла на форум, чтобы полюбоваться тем, что на счетчике некурения нарисовался 1 день!))) Смешно)))Cherie, Ты еще какая молодец.Держись!!!
Ой и не говори счетчик здорово мотивирует!!!Смотриш и сердце радуется!!!Ты уже сегодня к вечеру будешь собой так же гордиться, как и я! Я даже ночью сегодня, когда проснулась, залезла на форум, чтобы полюбоваться тем, что на счетчике некурения нарисовался 1 день!))) Смешно)))
Так что мы с тобой обе молодцы!
Как и еще целая толпа народа на этом форуме.
они содержат никотин, но есть и безникотиновые модели. Можешь почитать мой дневник для удовлетворения любопытства) В принципе это только твой выбор тк что думай, размышляй и никого не слушай. Меня можно тоже не слушать))))4. Теперь меня манит электронная сигарета из табачного киоска. Они так же содержат никотин?
они содержат никотин, но есть и безникотиновые модели. Можешь почитать мой дневник для удовлетворения любопытства)
Может быть и у меняOlgita, привет! Может, это именно в твоем дневнике я увидела дату 10.01.14? И сразу же приняла ее как свой старт))) Как ты? Что у тебя происходит?
Ну это. Там ты сможешь удовлетворить любопытство по поводу е-сиг, а так я то исчо не бросила и даж на безникотинки не перешла)))))А дневник сейчас почитаю! Спасибо!