Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пфффф... Бабуля,я за тобой слежуВсем огромное спасибо за поздравления, лучше поздно, я ведь давно не была здесь ?. Вот хочется поплакать - потерялся смысл, мучаюсь, страдаю - а оно надо, особенно мне?! Если бы это было лет так 30 назад, а сейчас
Может просто, как говорится, сидеть ровно.... и не дёргаться!? И я потеряла смысл всего этого, для чего всё это надо, живи как жила и![]()
Светик, дальше будет только лучше!Всем огромное спасибо за поздравления, лучше поздно, я ведь давно не была здесь ?. Вот хочется поплакать - потерялся смысл, мучаюсь, страдаю - а оно надо, особенно мне?! Если бы это было лет так 30 назад, а сейчас
Может просто, как говорится, сидеть ровно.... и не дёргаться!? И я потеряла смысл всего этого, для чего всё это надо, живи как жила и![]()
Приветик дорогаяВот хочется поплакать - потерялся смысл, мучаюсь, страдаю - а оно надо,
Не получится уже Свет как раньше, всё дорогая, попали мы.Может просто, как говорится, сидеть ровно.... и не дёргаться!? И я потеряла смысл всего этого, для чего всё это надо, живи как жила и![]()
Внучек, дорогой, как я радаПфффф... Бабуля,я за тобой слежу![]()
Лора, спасибо, вот умеешь ты слова найтиПосмотреть вложение 1875120
Спокойной ночки! Завтра будет новый день! Возможно он будет повеселее, а? Не курим дорогая!
У тебя когда выходной то будет?
Посмотреть вложение 1875125
Витюху попросим, самолёт подгонит, улетим нафиг - с куда ниб. зажгём а?
Да и вообще
?
Посмотреть вложение 1875126
Я бай, до завтра!
Соболезную, Свет.. у меня тоже племянника сбил насмерть пьяный урод.. 3 года назад..Лора, спасибо, вот умеешь ты слова найти, спасибо. У меня в воскресенье погиб племянник, пьяный урод сбил его, вот и накатило
, до сих пор не могу, как будто пыльным мешком по башке оглушили
![]()
Привет, Алёна, да это ужасно, выбило просто из колеи, всё валится из рук. Молодой парень, и всё. А этот урод будет жить. Я не кровожадная, но у него было три промилиСоболезную, Свет.. у меня тоже племянника сбил насмерть пьяный урод.. 3 года назад..
У того тоже...но он до сих пор не сидит, всё апелляции подаёт...Привет, Алёна, да это ужасно, выбило просто из колеи, всё валится из рук. Молодой парень, и всё. А этот урод будет жить. Я не кровожадная, но у него было три промили![]()
?
Понятно теперь твоиЛора, спасибо, вот умеешь ты слова найти, спасибо. У меня в воскресенье погиб племянник, пьяный урод сбил его, вот и накатило
, до сих пор не могу, как будто пыльным мешком по башке оглушили
![]()
У меня такое же было после смерти подруги... Мысли прям мельтешили, для чего, почему, за что и тд.И я потеряла смысл всего этого, для чего всё это надо, живи как жила и![]()
Спасибо
Да, Лорен, тяжело когда вот так неожиданно и молодые. Я ведь всё понимаю, когда мне сообщили - первая мысль - покурить, потом начались звонки и мысль отодвинулась, но так и крутится рядом. Я просто себе говорю, что попозже, попозже и всё думаю - а смысл- то в этом есть!? Может плюнуть на всё и будь как будет?!Понятно теперь твои
?
У меня такое же было после смерти подруги... Мысли прям мельтешили, для чего, почему, за что и тд.
Соболезную Светик, держись, это горе, действительно горе, вообще смерть выбивает, а тут молодой, эээххх...
У меня последнее время прям дурдом какой то... Начинаю себе надумывать, а для чего дальше жить, чего ждать, чего бегаем как муравьи, чего суетимся. Ну какая то фигня... Потом вроде все нормик. Потом опять...
Ты извини, я тебе тут поною чуток.
Но курить не будем Светик, ну нафиг. Опять деньги, опять ныкайся, опять прислушиваться к себе, болит не болит, а ещё с испугу рисовать себе страшилки, что это курение делает с твоим организмом... Неее, ни за что!
Как ты сегодня?