Я так больше не могу!

А еще мне кажется я потеряла мотивацию:(. Не знаю зачем бросила курить! Нет, ну здоровье это то понятно! Мне этого мало!!! ((( Нужна срочно мотивация! Не не не, я не закурю! Зачем-то я ведь бросала?! Ой, может это нервы стали шалить, паника или еще какая-нибудь хрень?

А еще мне кажется я потеряла мотивацию:(. Не знаю зачем бросила курить! Нет, ну здоровье это то понятно! Мне этого мало!!! ((( Нужна срочно мотивация! Не не не, я не закурю! Зачем-то я ведь бросала?! Ой, может это нервы стали шалить, паника или еще какая-нибудь хрень?
Так если тебе, дорогая, курить не хочется, что мотивировать то? Наслаждайся :D

Так если тебе, дорогая, курить не хочется, что мотивировать то? Наслаждайся :D
Есть места, где я курила даже если только что в машине по дороге туда покурила, это сестра, например. Я когда к ней приезжала мы с ней сразу шли курить! Так и теперь происходит только к ней приезжаю она говорит "ну что пойдем... ой, ты же бросила, извини..." и все равно идем... она курит я стою на нее смотрю и представляю как по легким распространяется дым...ЖУТЬ. Пытаюсь ее уговорить тоже бросить, пока только наполовину уговорила.

Что-то сегодня толи воздуха не хватает, толи перенасыщение кислородом! С самого утра то тяжело дышать, то дыхание поверхностное отчего появляется одышка и легкое головокружение после вздоха!!! Капец!!! Что творится:eek:!!!Я в шоке! Помру молодой!!!:bye:

Нервозность повышена. Всё раздражает и бесит! Афобазол пила помогает на время. Видимо надо его регулярно попить.

Что-то сегодня толи воздуха не хватает, толи перенасыщение кислородом! С самого утра то тяжело дышать, то дыхание поверхностное отчего появляется одышка и легкое головокружение после вздоха!!! Капец!!! Что творится:eek:!!!Я в шоке! Помру молодой!!!:bye:
Юлиан, были симптомы такие! Я в дневнике задавал людям вопросы. Как щас помню! С чем связано так и не выяснил. Долго было!

Нервозность повышена. Всё раздражает и бесит! Афобазол пила помогает на время. Видимо надо его регулярно попить.
Да, он скорее всего носит накопительный характер. Старайся себя сдерживать. Почаще улыбайся :D

Юлиан, были симптомы такие! Я в дневнике задавал людям вопросы. Как щас помню! С чем связано так и не выяснил. Долго было!
Скорее это связано со стрессом для организма в отказе от курения! Я в 2014 в октябре бросала с помощью этого же сайта! Тогда не было никаких стодневок, но я не курила больше года потом жуткий стресс и я опять в западне! Но тогда афобазол мне помогал сразу быстро и надолго. Сейчас же организм подозревает что я хочу с ним сделать и сопротивляется. :eek:

Вон Пашок тоже жалуется. У меня не было. Спал как сурок.
А может это из-за жары?! Дополнительная нагрузка на организм! Мало того, что борется с никотиновым голоданием так ещё плюс лето на дворе!

А может это из-за жары?! Дополнительная нагрузка на организм! Мало того, что борется с никотиновым голоданием так ещё плюс лето на дворе!
У нас не такое и лето. А жара, да! Бессонница вполне может быть из за нее!

Сколько маме лет? Ты еще и на нервах.
Маме 73.
Да на нервах я давно, у мамы болезнь такая. Думала мало того, что нервы натянуты ещё и сигареты. Не нервничать невозможно, от мамы никуда не деться, проще курить бросить.

Маме 73.
Да на нервах я давно, у мамы болезнь такая. Думала мало того, что нервы натянуты ещё и сигареты. Не нервничать невозможно, от мамы никуда не деться, проще курить бросить.
Не сказал бы что возраст тут решающий. Нервы не денешься никуда, понятно. Сигареты думаю если не усугубляют, то не помогают это точно. А поддержка есть? Твои родные?

Не сказал бы что возраст тут решающий. Нервы не денешься никуда, понятно. Сигареты думаю если не усугубляют, то не помогают это точно. А поддержка есть? Твои родные?
Моя поддержка это форум, больше не кому.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу