Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, сегодня встала на весы и обалдела - наела вчера 2! кг. Эх, пицца, пицца...
Я у тебя этот рецепт стянула.... Единственное к каше добавляю булочку с творогом. Если не считать вчерашнего - результат за 4 дня весьма и весьма приятный!Ну не то, что комбинированная. Я уже в дневнике, наверное, писала. Утром имбирь и запаренная с вечера овсянка с курагой или изюмом, или черносливом. В обед питаюсь тем, что есть - суп, в основном или то, что с ужина не доелось))) А на ужин - мясное с овощами или гречей, другие крупы вечером не ем, или творог с кефиром. В течение дня фруктик, сухофрукты - чуть-чуть.
на сайте выбрать (например, на calorizator.ru), потом в подпись на нашем форуме вставить код)))как линеечку поставить?
я побывала, почему-то не хочет вставляться... пропадает счетчик по курению. А вместе не хотят отображаться.на сайте выбрать (например, на calorizator.ru), потом в подпись на нашем форуме вставить код)))
Я у кого-то видела тут, на форуме оба счетчика вместе: и некурительный, и нежрательный... К сожалению, не помню у когоя побывала, почему-то не хочет вставляться... пропадает счетчик по курению. А вместе не хотят отображаться.
А, ну да))) Была невнимательна))Givin*Up*to*Smoking, смотри повыше - у Иринушки и видела)))