Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Воооот молодечик!!!!))))
image.png

Ага,я еще ночью помнила и с утра призабыла:wub:
Лиля,с 3мя недельками :dance::luggle:

Телефон переверни в ширину и должно появиться

Блин... Все в моей жизни на перекосяк пошло. Все на меня свалилось. Сил нет. Я так устала... Я не могу больше... Все против меня... Состояние: Вздернуться бы на ближайшем суку...

Блин... Все в моей жизни на перекосяк пошло. Все на меня свалилось. Сил нет. Я так устала... Я не могу больше... Все против меня... Состояние: Вздернуться бы на ближайшем суку...
В любом возрасте нужно верить в чудеса!!!

Сегодня все против тебя а завтра весь мир у твоих ног, жизнь разная и непостоянна в проявлениях. то мед а то :poop:.
Будь также бодра как и в ветках дневники новеньких.
Добра. не унывай

Водная Лилия, Лиля ложись спать, больше толку будет!!!!!!!!!!!!!! мне так же было в твои дни. На 24-й день прошло. Или накупи вкусняшек, порадуй себя и пофиг на лишний килограмм. Все равно завтра худеть начнем:thumbsup::thumbsup:

Водная Лилия, Лиля ложись спать, больше толку будет!!!!!!!!!!!!!! мне так же было в твои дни. На 24-й день прошло. Или накупи вкусняшек, порадуй себя и пофиг на лишний килограмм. Все равно завтра худеть начнем:thumbsup::thumbsup:
Я на работе. Я не могу больше на работе находиться. Ань, я сдаюсь. Я все равно не смогу.

Последнее редактирование:
Спасибо всем за то, что меня поддерживали, разговаривали со мной и помогали справиться. Наверное, иногда стоит остановиться. У каждого есть своя остановка. Может и моя пришла моя? Я оказалась слабохарактерной, безвольной и глупой. Наверное, просто не мое время. Наверное, так бывает.

Водная Лилия, что за упадническое настроение? 3 недели это уже так много, и ты справилась с прошлым накатом, ты большая молодец. Ты как?

Водная Лилия, что за упадническое настроение? 3 недели это уже так много, и ты справилась с прошлым накатом, ты большая молодец. Ты как?
Спасибо, что заглянула. Не лучшее состояние, честно. Рожа уже от слез опухла совсем... Как твои дела?))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу