Водная Лилия
Патриот
Спасибо, Анютик)) я и забыла вовсе!!! Спасибо)))Лиличка с тремя недельками тебя )))))Посмотреть вложение 176099
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анютик)) я и забыла вовсе!!! Спасибо)))Лиличка с тремя недельками тебя )))))Посмотреть вложение 176099
Спасибо, Викуля!!!! Стараюсь...Воооот молодечик!!!!))))
Посмотреть вложение 176109
Спасибо! Как вы все помните!!!???
Спасибо! Как вы все помните!!!???
Аааа))) точно) я их не вижу же-))))Счетчик Лилия, счетчик )))
У меня ж не андроид)))Телефон переверни в ширину и должно появиться
Спасибо, Багира)))21 день! Это здорово, молодец![]()
В любом возрасте нужно верить в чудеса!!!Блин... Все в моей жизни на перекосяк пошло. Все на меня свалилось. Сил нет. Я так устала... Я не могу больше... Все против меня... Состояние: Вздернуться бы на ближайшем суку...
Я на работе. Я не могу больше на работе находиться. Ань, я сдаюсь. Я все равно не смогу.Водная Лилия, Лиля ложись спать, больше толку будет!!!!!!!!!!!!!! мне так же было в твои дни. На 24-й день прошло. Или накупи вкусняшек, порадуй себя и пофиг на лишний килограмм. Все равно завтра худеть начнем![]()
Спасибо, что заглянула. Не лучшее состояние, честно. Рожа уже от слез опухла совсем... Как твои дела?))))Водная Лилия, что за упадническое настроение? 3 недели это уже так много, и ты справилась с прошлым накатом, ты большая молодец. Ты как?