Водная Лилия
Патриот
Спасибо!)))Главное не сдаваться и победа будет обязательно за тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)))Главное не сдаваться и победа будет обязательно за тобой!
Но тут же еще рядом страх обжорства и потолстения кругом ходит))))не ты одна.. и есть куча всяких приемов, есть темы, как кто с этим справляется.. надо ,повторюсь, все пробовать, если хочешь не курить. Дажеповторять себе " тупо не курю" - помогает. Еще 5 минут.. еще.. Вода, по началу и поесть лишнее,..
Держись подруга, говорят потом полегчает!
Забей на генетику, главное твой мозг, как решишь так и будет. А то наговорят, женский алкоголизм не лечится, 100% зависимость от этого наркотика. Я, алкоголик в пятом поколении, не пью 12 лет, да, мои родители курили, сама прокурила 27 лет, не курю и не хочу этого делать, и это только мой выбор.Это когда в семье очень близкие родственники были зависимы от какого либо химического вещества: Алкоголь, наркотики.
Вы большая умничка!!! Хороший пример для меня!Забей на генетику, главное твой мозг, как решишь так и будет. А то наговорят, женский алкоголизм не лечится, 100% зависимость от этого наркотика. Я, алкоголик в пятом поколении, не пью 12 лет, да, мои родители курили, сама прокурила 27 лет, не курю и не хочу этого делать, и это только мой выбор.
Удачи!!! Всё у тебя получится, только верь в это!
пару дней не растолстеешь, а потом плавно на воду только перейдешь ( эт я седня не пожрала и уже учу уму разумуНо тут же еще рядом страх обжорства и потолстения кругом ходит))))
Ну пару килограмм потом не проблема скинуть, как правила обжорством занимаются первую неделю потом проходит и уже питаешься как обычно.Но тут же еще рядом страх обжорства и потолстения кругом ходит))))
Тоже считаю, что это оправдание.Вас кто то жестко нае....хм...обманул, мягко говоря. Либо вы сами себе такую отмазку слепили, что б оправдать для самой себя курение... Забейте на все эти выкладки, страхи, и просто рвите. И все получится.
Да, это ты молодец, что решила все сначала начать! Ну и как, вдохновилась уже?)я тебя вот поддерживаю.......а сама сломалась в январе после 6 месяцев некурения((((.......Тоже такие же мысли по отношению к самой себе(((. Вот зашла сюда за вдохновением к новому подвигу))))
Правильно, меня надо учить! Иначе- сама не справлюсь!)))пару дней не растолстеешь, а потом плавно на воду только перейдешь ( эт я седня не пожрала и уже учу уму разуму)Но есть и впрямь можно ( если это помогает) чтой нибудь низкококаларийное ( капусту, морковку... тик-так..)
Спасибо, вы меня прям успокоили! Я просто склонна к полноте и постоянные диеты и все такое...Ну пару килограмм потом не проблема скинуть, как правила обжорством занимаются первую неделю потом проходит и уже питаешься как обычно.
Возможно)Тоже считаю, что это оправдание.
Добро пожаловать. Тут люди бросают со стажем 30 лет и больше. У тебя получится, если действительно приняла решение.Да. 6 лет...
Я очень хочу. Надоело. Решила собрать деньги)))Добро пожаловать. Тут люди бросают со стажем 30 лет и больше. У тебя получится, если действительно приняла решение.
Сейчас строгие диеты даже вредны. То что покажется лишним потом можно спортом исправить, нервы беречь надо, а витаминов группы В много в мясе. Посмотри в аптеке успокоительные на травах.Я просто склонна к полноте и постоянные диеты и все такое...
Я пью успокоительные уже долгое время) психически припадочная)))) уже не берут)Сейчас строгие диеты даже вредны. То что покажется лишним потом можно спортом исправить, нервы беречь надо, а витаминов группы В много в мясе. Посмотри в аптеке успокоительные на травах.
Какой день Табекс пьешь?Ребята... Я сейчас испытываю какое-то чувство страха, растерянности, тошноты. У меня беспокойное состояние.... Может это на фоне приема таблеток? Еще полностью от курения не отказалась. Я чувствую себя как- то ужасно... Сердце аж выпрыгивает. Что скажите?
Может побочные действия Табекса?Я сейчас испытываю какое-то чувство страха, растерянности, тошноты.
Ребята... Я сейчас испытываю какое-то чувство страха, растерянности, тошноты. У меня беспокойное состояние.... Может это на фоне приема таблеток? Еще полностью от курения не отказалась. Я чувствую себя как- то ужасно... Сердце аж выпрыгивает. Что скажите?