Водная Лилия
Патриот
Обнимаю крепко! Держу! Наушники в уши... Еще 5 мин. выиграем!!
Спасибо!!!! Стараюсь, чего прислали, честно, с телефона не вижу*(*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнимаю крепко! Держу! Наушники в уши... Еще 5 мин. выиграем!!
Спасибо, тебе самых прекрасных снов!!! Хорошего настроения тебе завтра!!!Спокойной ночи цветочек! Подумай, мы конечно тут и все такое, но! - ты сегодня не закурила. Сама. Мы все же за руки тебя не держали. Слабая?
Да, можно. Просто не всем можно. Все мы разные.Меня до сих пор бесит Я так трудно бросала, что все эти шоссе энтузиастов просто выносили, да и сейчас как кто заголосит на тему, мол, мы такие офигенные, что звёзды падают, так сразу накатывает прям
Тем не менее не курю. Значит, можно и без этого.
Все неизвестное пугает... Подсевших на валерьянку или настойку пиона, я честно говоря, не видела) Если сейчас нужно поддержать организм и успокоить нервы, лучше послушать себя... Иногда из тяжелой депрессии есть только медикаментозный выход... и вылезают, и нормально живут потом) Но по-хорошему это лучше с врачами обсуждать, а мой, дилетантский совет для поднятия настроения и выработки дофамина, все-таки сахарная трубочка со сгущёнкойМеня пугает мое психологическое состояние... Я и раньше нервная была. А сейчас вообще. Опять переходить на транквилизаторы? Это тоже своего рода наркомания.
хочешь ныть - ной, хочешь ругаться - ругайся, только не списывай это на желание курить) поныть и поругаться хочется и тем, кто в жизни ни разу не курил) это нормально для человека иметь плохое или хорошее настроение, от сигарет это не зависит.Да. Спасибо всем вам! Огромное! Решила, больше не буду ныть! Буду сама. Все хорошо! Спасибо, ребята! Спасибо, тебе!!!!
Вот нравятся мне такие женщины! Вот смогла же!!! Мо-ло-дец!!!Спасибо!!!! Стараюсь,
Я сейчас резко разонравлюсьВот нравятся мне такие женщины! Вот смогла же!!! Мо-ло-дец!!!
Спасибо!!! Вкусные они эти трубочки, я знаю))) сигареты напоминают.Все неизвестное пугает... Подсевших на валерьянку или настойку пиона, я честно говоря, не видела) Если сейчас нужно поддержать организм и успокоить нервы, лучше послушать себя... Иногда из тяжелой депрессии есть только медикаментозный выход... и вылезают, и нормально живут потом) Но по-хорошему это лучше с врачами обсуждать, а мой, дилетантский совет для поднятия настроения и выработки дофамина, все-таки сахарная трубочка со сгущёнкой
Сильно сказано! Спасибо!Ребята, правда спасибо всем! Я рада, что есть этот форум. Спасибо всем, что отписываличь, переживали за меня! Я ценю каждого из вас! Простите если кому не ответила. кого обидела. Спасибо вам. Вы помогли. Но я не справлюсь. Я знаю. Что буду жалеть и потом будет еще хуже. Знаю. Сяду на качели и не слезу с них. Руки и губы своим детям отобью, если увижу, что курят. Ребята, держитесь все!
А то ж!)) Всегда пожалуйста и главное, на здоровье!))С
Спасибо!!! Вкусные они эти трубочки, я знаю))) сигареты напоминают.
так значит мы не помогли,если ты не справишься.вот если ты не закуришь,тогда эти горы букв были не зря,а если закуришь,значит мы тебя не уберегли и не смогли убедить,что закурить не выход.Спасибо вам. Вы помогли. Но я не справлюсь.
Я никогда не думала, что скажу это... Но я реально никотиновая наркоманка. Никогда этого не признавала. Если я сегодня закурю, не общайтесь со мной вообще. Кто с дурами разговаривает.
Нет. Вы молодцы, я благодарна всем вам. А то, что я не справлюсь- это же я идиот. Буду ходить по дневникам и запугивать начинающих. Был у меня период, каждый день бросала. Пол дня не покурю и опять. Я уже была в этой ситуации. Возможно, мне просто мозгов не хватает. Есть умные люди, а есть идиоты, такие как я.так значит мы не помогли,если ты не справишься.вот если ты не закуришь,тогда эти горы букв были не зря,а если закуришь,значит мы тебя не уберегли и не смогли убедить,что закурить не выход.
))) тут все наркоманы, просто решили завязатьЯ никогда не думала, что скажу это... Но я реально никотиновая наркоманка. Никогда этого не признавала. Если я сегодня закурю, не общайтесь со мной вообще. Кто с дурами разговаривает.
Загнула я себе планку, наверное. Кодироваться надо было. А я решила почти сама. Глупая." Но я не справлюсь. " - это ..ты чего? о чем? 26 справилась, хуже точно не будет, будет все легче, только .. блин медленно!! Но.. Ты чего миленькая??
у тебя заниженная самооценка! ты сильная раз продержалась почти месяц. держись дальше и всё получится.Нет. Вы молодцы, я благодарна всем вам. А то, что я не справлюсь- это же я идиот. Буду ходить по дневникам и запугивать начинающих. Был у меня период, каждый день бросала. Пол дня не покурю и опять. Я уже была в этой ситуации. Возможно, мне просто мозгов не хватает. Есть умные люди, а есть идиоты, такие как я.