Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи цветочек! Подумай, мы конечно тут и все такое, но! - ты сегодня не закурила. Сама. Мы все же за руки тебя не держали. Слабая? ;)
Спасибо, тебе самых прекрасных снов!!! Хорошего настроения тебе завтра!!!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Меня до сих пор бесит:D Я так трудно бросала, что все эти шоссе энтузиастов просто выносили, да и сейчас как кто заголосит на тему, мол, мы такие офигенные, что звёзды падают, так сразу накатывает прям:p
Тем не менее не курю. Значит, можно и без этого.
Да, можно. Просто не всем можно. Все мы разные.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Меня пугает мое психологическое состояние... Я и раньше нервная была. А сейчас вообще. Опять переходить на транквилизаторы? Это тоже своего рода наркомания.
Все неизвестное пугает... Подсевших на валерьянку или настойку пиона, я честно говоря, не видела) Если сейчас нужно поддержать организм и успокоить нервы, лучше послушать себя... Иногда из тяжелой депрессии есть только медикаментозный выход... и вылезают, и нормально живут потом) Но по-хорошему это лучше с врачами обсуждать, а мой, дилетантский совет для поднятия настроения и выработки дофамина, все-таки сахарная трубочка со сгущёнкой;)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да. Спасибо всем вам! Огромное! Решила, больше не буду ныть! Буду сама. Все хорошо! Спасибо, ребята! Спасибо, тебе!!!!
хочешь ныть - ной, хочешь ругаться - ругайся, только не списывай это на желание курить) поныть и поругаться хочется и тем, кто в жизни ни разу не курил) это нормально для человека иметь плохое или хорошее настроение, от сигарет это не зависит.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, правда спасибо всем! Я рада, что есть этот форум. Спасибо всем, что отписываличь, переживали за меня! Я ценю каждого из вас! Простите если кому не ответила. кого обидела. Спасибо вам. Вы помогли. Но я не справлюсь. Я знаю. Что буду жалеть и потом будет еще хуже. Знаю. Сяду на качели и не слезу с них. Руки и губы своим детям отобью, если увижу, что курят. Ребята, держитесь все!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
С
Все неизвестное пугает... Подсевших на валерьянку или настойку пиона, я честно говоря, не видела) Если сейчас нужно поддержать организм и успокоить нервы, лучше послушать себя... Иногда из тяжелой депрессии есть только медикаментозный выход... и вылезают, и нормально живут потом) Но по-хорошему это лучше с врачами обсуждать, а мой, дилетантский совет для поднятия настроения и выработки дофамина, все-таки сахарная трубочка со сгущёнкой;)
Спасибо!!! Вкусные они эти трубочки, я знаю))) сигареты напоминают.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, правда спасибо всем! Я рада, что есть этот форум. Спасибо всем, что отписываличь, переживали за меня! Я ценю каждого из вас! Простите если кому не ответила. кого обидела. Спасибо вам. Вы помогли. Но я не справлюсь. Я знаю. Что буду жалеть и потом будет еще хуже. Знаю. Сяду на качели и не слезу с них. Руки и губы своим детям отобью, если увижу, что курят. Ребята, держитесь все!
Сильно сказано! Спасибо!

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Спасибо вам. Вы помогли. Но я не справлюсь.
так значит мы не помогли,если ты не справишься.вот если ты не закуришь,тогда эти горы букв были не зря,а если закуришь,значит мы тебя не уберегли и не смогли убедить,что закурить не выход.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я никогда не думала, что скажу это... Но я реально никотиновая наркоманка. Никогда этого не признавала. Если я сегодня закурю, не общайтесь со мной вообще. Кто с дурами разговаривает.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
" Но я не справлюсь. " - это ..ты чего? о чем? 26 справилась, хуже точно не будет, будет все легче, только .. блин медленно!! Но.. Ты чего миленькая??

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
так значит мы не помогли,если ты не справишься.вот если ты не закуришь,тогда эти горы букв были не зря,а если закуришь,значит мы тебя не уберегли и не смогли убедить,что закурить не выход.
Нет. Вы молодцы, я благодарна всем вам. А то, что я не справлюсь- это же я идиот. Буду ходить по дневникам и запугивать начинающих. Был у меня период, каждый день бросала. Пол дня не покурю и опять. Я уже была в этой ситуации. Возможно, мне просто мозгов не хватает. Есть умные люди, а есть идиоты, такие как я.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я никогда не думала, что скажу это... Но я реально никотиновая наркоманка. Никогда этого не признавала. Если я сегодня закурю, не общайтесь со мной вообще. Кто с дурами разговаривает.
))) тут все наркоманы, просто решили завязать

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
" Но я не справлюсь. " - это ..ты чего? о чем? 26 справилась, хуже точно не будет, будет все легче, только .. блин медленно!! Но.. Ты чего миленькая??
Загнула я себе планку, наверное. Кодироваться надо было. А я решила почти сама. Глупая.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Вы молодцы, я благодарна всем вам. А то, что я не справлюсь- это же я идиот. Буду ходить по дневникам и запугивать начинающих. Был у меня период, каждый день бросала. Пол дня не покурю и опять. Я уже была в этой ситуации. Возможно, мне просто мозгов не хватает. Есть умные люди, а есть идиоты, такие как я.
у тебя заниженная самооценка! ты сильная раз продержалась почти месяц. держись дальше и всё получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу