Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я никогда не думала, что скажу это... Но я реально никотиновая наркоманка. Никогда этого не признавала. Если я сегодня закурю, не общайтесь со мной вообще. Кто с дурами разговаривает.
нет реальных нереальных.. Или ты наркоман, или .. не куришь ( и тд) Мы все тут такие.. Ты же все еще не куришь? Значит.. вот это реально что-то значит.. Эх.. Расскажи чего нибудь.. Я не успела прочитать.. Может .. Хоть пальцы заняты будут, а я глядишь еще где какую лазейку на в душу поищу..

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Есть те, кто решил держаться невзирая ни на что, а есть те, кто пока не готов, вот и всё. А наркоманы-то - все:D

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
))) тут все наркоманы, просто решили завязать
Слоник, а ведь не заставишь человека бросить, если сам не захочет. Хорошо, хоть я не героиновая наркоманка! А то с моей зарплатой я б только СОС и жала бы.) шутки шутками. Дура я.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Нет. Вы молодцы, я благодарна всем вам. А то, что я не справлюсь- это же я идиот. Буду ходить по дневникам и запугивать начинающих. Был у меня период, каждый день бросала. Пол дня не покурю и опять. Я уже была в этой ситуации. Возможно, мне просто мозгов не хватает. Есть умные люди, а есть идиоты, такие как я.
нет. и такое здесь не только у тебя прочитала. Бывает и так. И все равно бросили..

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Нет. Вы молодцы, я благодарна всем вам. А то, что я не справлюсь- это же я идиот. Буду ходить по дневникам и запугивать начинающих. Был у меня период, каждый день бросала. Пол дня не покурю и опять. Я уже была в этой ситуации. Возможно, мне просто мозгов не хватает. Есть умные люди, а есть идиоты, такие как я.
ты слишком накручиваешь себя и очень критично к себе относишься,выдохни,расслабься. у меня тоже были моменты,когда ябросал семь раз в неделю и это не шутка,я тебя понимаю,что в этот момент считаешь себя слабым и неумным,но это фигня и об этом не думай.переключись на что нибудь другое,ложись спать,завтра будет легче.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
у тебя заниженная самооценка! ты сильная раз продержалась почти месяц. держись дальше и всё получится.
Слоник, она у меня всегда такая, не зависимо, курю или нет. Считаю себя безвольным ничтожеством. Я с этим уже смирилась.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
нет реальных нереальных.. Или ты наркоман, или .. не куришь ( и тд) Мы все тут такие.. Ты же все еще не куришь? Значит.. вот это реально что-то значит.. Эх.. Расскажи чего нибудь.. Я не успела прочитать.. Может .. Хоть пальцы заняты будут, а я глядишь еще где какую лазейку на в душу поищу..
Что рассказать? Из хорошего.., хмммм... Наверное, я пессимист...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Слоник, а ведь не заставишь человека бросить, если сам не захочет. Хорошо, хоть я не героиновая наркоманка! А то с моей зарплатой я б только СОС и жала бы.) шутки шутками. Дура я.
зависимость почти одинаковая что героин, что никотин, если хочешь я тебе ссылок кину они у меня в дневнике выложены, там про зависимость от психотрофных веществ. время уже скоро полночь, так что забей на всё просто выпей 30 капель валерьянки и ложись спать. вот так как-то ложись)
N2ybguCMSJ4.jpg

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
ты слишком накручиваешь себя и очень критично к себе относишься,выдохни,расслабься. у меня тоже были моменты,когда ябросал семь раз в неделю и это не шутка,я тебя понимаю,что в этот момент считаешь себя слабым и неумным,но это фигня и об этом не думай.переключись на что нибудь другое,ложись спать,завтра будет легче.
Лежу. Не могу. Голова трещит. Я всегда укуривалась до полуобморока и это помогало заснуть...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
зависимость почти одинаковая что героин, что никотин, если хочешь я тебе ссылок кину они у меня в дневнике выложены, там про зависимость от психотрофных веществ. время уже скоро полночь, так что забей на всё просто выпей 30 капель валерьянки и ложись спать. вот так как-то ложись)
Посмотреть вложение 178649
Слоничек, милый. Лежу. Таблеток напилась. Приковала руки к телефону. Не могу уснуть. Встану сейчас- закурю. Лежу. Как вкопанная.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, Ты сильная раз здесь ,те кто слабые молча сваливают с форума в первые дни. Лиля остановись. Отпусти ситуацию . Ты себя сейчас накручиваешь и гнобишь. Я такая же. Многие держуться тупонекури,я держусь тупо некупить. Главное не покупай и все у тебя получиться!
lilii_cvety_gipsofil_buket_butony_1880x1130.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу