Водная Лилия
Патриот
Ничего. Надо. Надо отбить. Только голову...Сначала себе отбей ,потом детям будешь отбивать . Извини если грубо .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего. Надо. Надо отбить. Только голову...Сначала себе отбей ,потом детям будешь отбивать . Извини если грубо .
Я надеюсь, что и я кому-то стану примером((((нет. и такое здесь не только у тебя прочитала. Бывает и так. И все равно бросили..
такое предсмертное состояние.
а ты уверенна,что курение это единственное,что беспокоит,может есть какие то сопутствующие раздражители?Порой... Приходится больно себя бить. Физическая боль не действует)
Нет. Не уверена. Да и это не так.а ты уверенна,что курение это единственное,что беспокоит,может есть какие то сопутствующие раздражители?
Но, я не признавала это(((Есть те, кто решил держаться невзирая ни на что, а есть те, кто пока не готов, вот и всё. А наркоманы-то - все
хочешь об этом поговорить?Нет. Не уверена. Да и это не так.
Спасибо! Спасибо.дорогая! А я кажись уйду под громние возгласы: Сдалась...Водная Лилия, Ты сильная раз здесь ,те кто слабые молча сваливают с форума в первые дни. Лиля остановись. Отпусти ситуацию . Ты себя сейчас накручиваешь и гнобишь. Я такая же. Многие держуться тупонекури,я держусь тупо некупить. Главное не покупай и все у тебя получиться!
Если только личными сообщениями......... А то, получится....хочешь об этом поговорить?
Смотри на меня и никогда, никогда не сдавайся!Водная Лилия, Ты сильная раз здесь ,те кто слабые молча сваливают с форума в первые дни. Лиля остановись. Отпусти ситуацию . Ты себя сейчас накручиваешь и гнобишь. Я такая же. Многие держуться тупонекури,я держусь тупо некупить. Главное не покупай и все у тебя получиться!
Слоничек, смотрите все на меня. Не сдавайтесь никогда!задержи дыхание эффект примерно такой же будет.
Только если ты мне пообещаешь ,что мы вместе с тобой дотащимся до Эвереста !Смотри на меня и никогда, никогда не сдавайся!
Я как чемодан без ручки))) и тянуть тяжело и бросить жалко)))) я хочу, чтоб вы все там были!!!!Только если ты мне пообещаешь ,что мы вместе с тобой дотащимся до Эвереста !
Спасибо! Слоник, не начинай. Никогда! Буду за тобой следить!мы именно этим и занимаемся, не сдаёмся и боремся за тебя.
Ох... Знаю. Знаю. Всем тяжело. Просто есть эгоисты, как я. А есть. Всегда восхищалась сильными людьми!начни с чтения моего дневника)) увидишь, что всё у всех одинаково идёт.
Хочу, куда это)тебе нужно в слоники записаться.