Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Значит, это скоро пройдет? Значит надо потерпеть!!!!
Обязательно пройдёт. Только у всех по разному. У кого то быстро проходит, а кому то приходится терпеть подольше. Ты в такие минуты старайся здравый смысл включать, саму себя успокаивай. А еще лучше, переключай внимание на что то другое)

Обязательно пройдёт. Только у всех по разному. У кого то быстро проходит, а кому то приходится терпеть подольше. Ты в такие минуты старайся здравый смысл включать, саму себя успокаивай. А еще лучше, переключай внимание на что то другое)
Я поняла! Спасибо за поддержку! Огромное)))

у меня так было....это побочка от табекса, плохо было жуть как, сердце выпрыгивало, уши заложило, голова как не моя была. не смогла второй день их допить, выбросила. сейчас справляюсь своими силами

у меня так было....это побочка от табекса, плохо было жуть как, сердце выпрыгивало, уши заложило, голова как не моя была. не смогла второй день их допить, выбросила. сейчас справляюсь своими силами
Ого!!! Посмотрю, что завтра будет... Возможно потому, что в них большая концентрация активного вещества???

если табекс не прёт то афобазол можно попробовать

У меня от Табекса раньше первые дней 5 голова сильно болела пила обезбаливающее ,но без него еще хуже было. Сейчас пью табекс только при накатах ,голова не болит.

У меня от Табекса раньше первые дней 5 голова сильно болела пила обезбаливающее ,но без него еще хуже было. Сейчас пью табекс только при накатах ,голова не болит.
Это как при накатах? Его надо даже после бросания на всякий случай при себе иметь??

твоё дело..просто афобазол он ещё и при отказе от курения помогает
Правда??? Я этого и не знала. Пила когда-то от нервов, вообще не взял. А расскажите, как он помогает?

Это как при накатах? Его надо даже после бросания на всякий случай при себе иметь??
Да нет не надо ,после бросания надо просто не курить,а я дурочка закуривала. Вот сейчас все сначала бросаю,без него совсем не могу ломка начинается,пью только когда накаты помогает.

Ты молодец просто! В такой обстановке и решила все поменять!! Уважуха!!! Справишься. С табексом и с форумом обязательно справишься. У меня никто в семье не курит только я дымила в гордом одиночестве))))) И любила я это дело! И мерзко мне не было! А вот раз - и не курю. И добро пожаловать!!!
Прям как и у меня- курила одна и любила) это дело.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу