Водная Лилия
Патриот
Первый... Через 20 минут последняя таблеткаКакой день Табекс пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый... Через 20 минут последняя таблеткаКакой день Табекс пьешь?
Тошнота, головная боль, давление. Про страхи и панику ничего не сказано вроде...Может побочные действия Табекса?
Страхи и паника бывают в процессе бросания. У меня были)Тошнота, головная боль, давление. Про страхи и панику ничего не сказано вроде...
Значит, это скоро пройдет? Значит надо потерпеть!!!!Страхи и паника бывают в процессе бросания. У меня были)
Обязательно пройдёт. Только у всех по разному. У кого то быстро проходит, а кому то приходится терпеть подольше. Ты в такие минуты старайся здравый смысл включать, саму себя успокаивай. А еще лучше, переключай внимание на что то другое)Значит, это скоро пройдет? Значит надо потерпеть!!!!
Я поняла! Спасибо за поддержку! Огромное)))Обязательно пройдёт. Только у всех по разному. У кого то быстро проходит, а кому то приходится терпеть подольше. Ты в такие минуты старайся здравый смысл включать, саму себя успокаивай. А еще лучше, переключай внимание на что то другое)
Да не за что, пиши если помощь нужна будетЯ поняла! Спасибо за поддержку! Огромное))
Я надеюсь на то, что в скором времени, как и вы, буду оказывать поддержку другим))))Да не за что, пиши если помощь нужна будет![]()
Ого!!! Посмотрю, что завтра будет... Возможно потому, что в них большая концентрация активного вещества???у меня так было....это побочка от табекса, плохо было жуть как, сердце выпрыгивало, уши заложило, голова как не моя была. не смогла второй день их допить, выбросила. сейчас справляюсь своими силами
Я обычно новопассит жидкий пью...если табекс не прёт то афобазол можно попробовать
Это как при накатах? Его надо даже после бросания на всякий случай при себе иметь??У меня от Табекса раньше первые дней 5 голова сильно болела пила обезбаливающее ,но без него еще хуже было. Сейчас пью табекс только при накатах ,голова не болит.
Я обычно новопассит жидкий пью...
Правда??? Я этого и не знала. Пила когда-то от нервов, вообще не взял. А расскажите, как он помогает?твоё дело..просто афобазол он ещё и при отказе от курения помогает
Правда??? Я этого и не знала. Пила когда-то от нервов, вообще не взял. А расскажите, как он помогает?
Да нет не надо ,после бросания надо просто не курить,а я дурочка закуривала. Вот сейчас все сначала бросаю,без него совсем не могу ломка начинается,пью только когда накаты помогает.Это как при накатах? Его надо даже после бросания на всякий случай при себе иметь??
Прям как и у меня- курила одна и любила) это дело.Ты молодец просто! В такой обстановке и решила все поменять!! Уважуха!!! Справишься. С табексом и с форумом обязательно справишься. У меня никто в семье не курит только я дымила в гордом одиночестве))))) И любила я это дело! И мерзко мне не было! А вот раз - и не курю. И добро пожаловать!!!
Значит, добьёшься своего. И успокоительное надо бы прикупить. Пригодится.Я очень хочу. Надоело. Решила собрать деньги)))