но при этом ушки на макушки на всю жизнь .
Что верно, то верно. Будем бдить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но при этом ушки на макушки на всю жизнь .

А я вот дура потеряла надежду думала (не ужели теперь всю жизнь так тянуть будет )и мысли не покинут по пробуй разок,
Я просто знаю, что подкурив снова сигарету, остановиться не смогу. Знаю, что снова на несколько лет в ловушку попадусь. А я туда не хочу. Поэтому запрещаю себе даже думать о том, чтобы хотя б одну попробовать.

Эх, все расту и расту, скоро макушкой до небес доставать буду.
хотя и сейчас уже все хорошо, не правда ли?![]()
Радует, что эти моменты редки (за месяц у меня такое было всего пару раз), но тем они и коварнее. Значит ты вдвойне молодец, если накаты все еще бывают, а ты их успешно перебарываешь!Но порой такой накатище нападает, аж сердце сжимается от тоски по сигарете, и забываются все трудности первых дней отказа и истинные мотивы для некурения.
Значит ты вдвойне молодец, если накаты все еще бывают, а ты их успешно перебарываешь!
А я вот за тебя больше рада, что сидишь с демченками курящими и даже не задумываешься, чтоб закурить. Вот это в тысячи раз круче, Нина, чем мои бои с накатами