Я тоже хочу не курить!!!

• Автор темы Автор темы Ouola
  • Дата начала Дата начала
Реакции
12
Метод
Табекс
Я курю 26 лет. Мне 44. Начала (дура, идиотка) в 18! Не в 12, 14 или 15.... Максимум не курения - роддом 5 дней Притом это было очень давно - 23 года назад! Я все время думала - 21 день и ты обнулена (надеюсь на первоначальное знание привычки 21 день). И я НИКОГДА знать не прознаю про желание покурить.... Но не представлялось - как же это тупо себе запрещать 21 день? Трудно, тяжело, невозможно!)))) Появился "Табекс"... Подруга- одноклассница после январских "праздников" бросили курить с мужем!!!!! Сентябрь месяц???? жрут фрукты! Сын 23 года, до 20-ти гнобил меня - чего я курю, потом сам закурил (вот он собственный пример!) Три месяца не курит снова (на вахте север не пойдешь, и не купишь). И стыдно, и просто ЗАДЫХАЮСЬ! И поняла! Буду хотеть ВСЮ ЖИЗНЬ! Купила Табекс, 11 день не курения...... курю 5-ую сигарету... У меня ощущение, что завтра я опять не буду курить.... Это что? на всю жизнь обязательство желания?

Привет!
Ну во первых мы очень рады, что ты пришла! Но настрой мне твой не нравится:devil:и давай поспокойнее, а то распугаешь тут всех))

И поняла! Буду хотеть ВСЮ ЖИЗНЬ!
Нет, не будешь хотеть! Но поработать нужно будет.

Привет! Решилась, молодец! Теперь давай, как раз и подруга с мужем бросили и сын. И у тебя всё получится! А мы поддержим!

про пять лет - я согласна!)))) как до них добраться????

Буду хотеть ВСЮ ЖИЗНЬ! .... Это что? на всю жизнь обязательство желания?
Ну что ты, мой хороший, конечно нет! Хотя за пару недель двадцать шесть лет и не искупишь,
поработать нужно будет
ага, придется )).
Только не отчаивайся и не паникуй. Гляди на меня - яркий положительный пример :D, и стаж с твоим вполне сопоставим. Почитай Арию, позавидуй Ваксе - мы все вообще салажняк по сравнению с ней, 51 год стажа!
И помни: всё преоборимо во-первых, и светлое бездымное счастливое "завтра" реально существует - это во-вторых.
Удач! :)

Последнее редактирование:
Нужно взять себя в руки и четко для себя решить, что вы не будете курить ни при каких обстоятельствах. Поначалу возможно будет тяжело, месяцев до 4-х может меньше, у всех по-разному, потом станет намного легче и вы будете собой гордиться! и новая жизнь без никотина вас не разочарует, а наоборот. И вы не будете хотеть курить всю жизнь, чем дальше, тем эти хотелки слабее, а вы сильнее. Посмотрите внимательно видео о вреде курения, мне помогло.

как поработать?
Нужно будет взращивать свою мотивацию. Каждый раз доказывать себе, что твой выбор верный. Ты должна стать сильной! Научиться не стесняться просить помощи. Пиши сюда почаще. Мы поддержим.

[QUOTE=". Это что? на всю жизнь обязательство желания?[/QUOTE]
это только Ваше желание, а не обязательство. курила я тоже 21 год, пыталась тоже много раз бросить, курила как умолешенная по пачке в день, от меня разило табаком за километр, кожа лица серого цвета. собиралась тоже долго пол года наверное настраивала себя. перед бросанием был просто страх(как я все это переживу, чем я буду заниматься). не курю 2 года и сейчас уже вспоминаю как страшный сон эту пагубную привычку. в свободные минуты, нашла чем заняться, пережила просто на УРА. так что Ваше желание и ваша цель и ВПЕРЕД, и даже в минуты когда хочется закурить(особенно в минуты каких либо переживаний) спросите себя что измениться в ситуации, если вы закурите

Спасибо, я даже не ожидала.... Я думала, что просто могу высказаться, вылиться.... Это же тоже помогает. Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы! Я даже в шоке!

Вон на меня вчера и позавчера как нахлынуло... А я себе: "Ты что это! Ты же не куришь? Вспомнила тут, после стольки-то дней!" И всё пережила два дня и не сложно. А сегодня снова даже не вспоминаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу