Вообще фразеологизм, конечно. Как про БДСМ я об этом не думала?Каких руковиц - это новое БДСМ такое? пойду погуглю - что-то я пропустил в этой жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще фразеологизм, конечно. Как про БДСМ я об этом не думала?Каких руковиц - это новое БДСМ такое? пойду погуглю - что-то я пропустил в этой жизни
Вот так в гугле и появляются новые тренды поиска))) А потом кто-то запускает продукт с названием Ежовые руковицы)))Вообще фразеологизм, конечно. Как про БДСМ я об этом не думала?
Наоборот юмор помогает отвлекаться от накатов. Чем мне нравится форум, тем что каждый находит свой способ отказа. Кто-то отвлекается шуткамм, кто-то ведёт умные разговоры исключительно об отказе, кто-то находит место, где его понимают и можно понытьВот так в гугле и появляются новые тренды поиска))) А потом кто-то запускает продукт с названием Ежовые руковицы)))
Понесли ботинки Митю))
Это все шутки конечно, извините если кому-то они мешают серьезно относится ко всему происходящему - не со зла!
А ты сама давно свободна? от никотиновой зависимостиНаоборот юмор помогает отвлекаться от накатов. Чем мне нравится форум, тем что каждый находит свой способ отказа. Кто-то отвлекается шуткамм, кто-то ведёт умные разговоры исключительно об отказе, кто-то находит место, где его понимают и можно поныть
Нет же. 5 дней сегодня.Я не курила около года. Потом семейные проблемы, стала закуривать эмоции. И села на качели - то курю, то не курю. Я во взлёт пришла, потому что хочу избавиться от этой зависимости.А ты сама давно свободна? от никотиновой зависимости
Тогда и ты тоже молодец!!!))) Как ощущения?Нет же. 5 дней сегодня.Я не курила около года. Потом семейные проблемы, стала закуривать эмоции. И села на качели - то курю, то не курю. Я во взлёт пришла, потому что хочу избавиться от этой зависимости.
В целом всё отлично? Первый день раздражительность повышенная. Потом всё хорошо. Вечер только пора зависимостей, поэтому немного пострадала, но даже не от того, что не курю, а скорее как дофаминовая яма. Сегодня всё хорошо. Но купила аналог табекса. Пусть будет.Тогда и ты тоже молодец!!!))) Как ощущения?
Ну и славно))) А то от тебя тут многие мужчины (и девушки тоже) ожидают поддержки!В целом всё отлично? Первый день раздражительность повышенная. Потом всё хорошо. Вечер только пора зависимостей, поэтому немного пострадала, но даже не от того, что не курю, а скорее как дофаминовая яма. Сегодня всё хорошо. Но купила аналог табекса. Пусть будет.
при бросании всегда пляшет аппетит. классика. часто он прожорливый. из за этого часто полнеют, потому что едят как не в себя...А если нет - то ты готова поменять пару лишних килограмм (пока не решишь их сбросить) на избавление от зависимости?
Я могу, конечно, переместить. Но это ты указал раздел ещё курю или сорвался. Сейчас ты в разделе для некурящих, кто только начал. Следующий 1-12 месяцев
А почему страшно, знаний недостаточно или просто начинать что-то новое?Я же тут еще учусь на разработчика программного обеспечения - и решил уже резюме на hh выставить и пооткликался раз 50, теперь я уже прошел в 4 компаниях до технического интервью... уже говорю прямо что мол опыта у меня маловато для вашей вакансии, а они меня убеждают что достаточно - таааак страшно, что уже не открываю переписку на hh)) давно у меня не было такого страха)) забавно))) это как то параллельно и страшно и забавно))
Я не про себя. Вот человек бросил (ссылка выше), а его тему не видно...Я могу, конечно, переместить. Но это ты указал раздел ещё курю или сорвался. Сейчас ты в разделе для некурящих, кто только начал. Следующий 1-12 месяцев
вообще опыта мало, но если дальше разбирать - то страшно обосраться))А почему страшно, знаний недостаточно или просто начинать что-то новое?
Я поняла тебя. Хорошо.Я не про себя. Вот человек бросил (ссылка выше), а его тему не видно...
Просто поддерживать тех кто еще курит - я особого смысла не вижу...
Но если человек вернулся - то и дневник нужно возвращать на Старт или какая логика?
Ну а если так разобраться, ну обосрешься - конец света от этого наступит? Нет. Да, неудача неприятно, но не ошибался тот, кто ничего не делает. Встали и пошли дальше. И опыта так и не будет, пока ты не попробуешь. А опыта ж хочется, раз откликался на вакансии. Мое субъективное, надо нырять. А страшно только первое время. Зато какой кайф от преодоления вершины. Я не уговариваю. Просто мнениевообще опыта мало, но если дальше разбирать - то страшно обосраться))
Согласен, вероятность провала примерно 80%)))Ну а если так разобраться, ну обосрешься - конец света от этого наступит? Нет. Да, неудача неприятно, но не ошибался тот, кто ничего не делает. Встали и пошли дальше. И опыта так и не будет, пока ты не попробуешь. А опыта ж хочется, раз откликался на вакансии. Мое субъективное, надо нырять. А страшно только первое время. Зато какой кайф от преодоления вершины. Я не уговариваю. Просто мнение