Я утомился от кальяна

Не курю с
15 Окт 2023
Способ отказа
Другое

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Вообще фразеологизм, конечно. Как про БДСМ я об этом не думала?
Вот так в гугле и появляются новые тренды поиска))) А потом кто-то запускает продукт с названием Ежовые руковицы)))
Понесли ботинки Митю))

Это все шутки конечно, извините если кому-то они мешают серьезно относится ко всему происходящему - не со зла!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот так в гугле и появляются новые тренды поиска))) А потом кто-то запускает продукт с названием Ежовые руковицы)))
Понесли ботинки Митю))

Это все шутки конечно, извините если кому-то они мешают серьезно относится ко всему происходящему - не со зла!
Наоборот юмор помогает отвлекаться от накатов. Чем мне нравится форум, тем что каждый находит свой способ отказа. Кто-то отвлекается шуткамм, кто-то ведёт умные разговоры исключительно об отказе, кто-то находит место, где его понимают и можно поныть :)

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Наоборот юмор помогает отвлекаться от накатов. Чем мне нравится форум, тем что каждый находит свой способ отказа. Кто-то отвлекается шуткамм, кто-то ведёт умные разговоры исключительно об отказе, кто-то находит место, где его понимают и можно поныть :)
А ты сама давно свободна? от никотиновой зависимости

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А ты сама давно свободна? от никотиновой зависимости
Нет же. 5 дней сегодня.Я не курила около года. Потом семейные проблемы, стала закуривать эмоции. И села на качели - то курю, то не курю. Я во взлёт пришла, потому что хочу избавиться от этой зависимости.

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Нет же. 5 дней сегодня.Я не курила около года. Потом семейные проблемы, стала закуривать эмоции. И села на качели - то курю, то не курю. Я во взлёт пришла, потому что хочу избавиться от этой зависимости.
Тогда и ты тоже молодец!!!))) Как ощущения?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тогда и ты тоже молодец!!!))) Как ощущения?
В целом всё отлично? Первый день раздражительность повышенная. Потом всё хорошо. Вечер только пора зависимостей, поэтому немного пострадала, но даже не от того, что не курю, а скорее как дофаминовая яма. Сегодня всё хорошо. Но купила аналог табекса. Пусть будет.

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
В целом всё отлично? Первый день раздражительность повышенная. Потом всё хорошо. Вечер только пора зависимостей, поэтому немного пострадала, но даже не от того, что не курю, а скорее как дофаминовая яма. Сегодня всё хорошо. Но купила аналог табекса. Пусть будет.
Ну и славно))) А то от тебя тут многие мужчины (и девушки тоже) ожидают поддержки!

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Я же тут еще учусь на разработчика программного обеспечения - и решил уже резюме на hh выставить и пооткликался раз 50, теперь я уже прошел в 4 компаниях до технического интервью... уже говорю прямо что мол опыта у меня маловато для вашей вакансии, а они меня убеждают что достаточно - таааак страшно, что уже не открываю переписку на hh)) давно у меня не было такого страха)) забавно))) это как то параллельно и страшно и забавно))

d3rudo

Старожил
Реакции
665
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А если нет - то ты готова поменять пару лишних килограмм (пока не решишь их сбросить) на избавление от зависимости?
при бросании всегда пляшет аппетит. классика. часто он прожорливый. из за этого часто полнеют, потому что едят как не в себя...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Марлен, а как переместить дневник в раздел для тех кто не курить?
Этот
Я могу, конечно, переместить. Но это ты указал раздел ещё курю или сорвался. Сейчас ты в разделе для некурящих, кто только начал. Следующий 1-12 месяцев :)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я же тут еще учусь на разработчика программного обеспечения - и решил уже резюме на hh выставить и пооткликался раз 50, теперь я уже прошел в 4 компаниях до технического интервью... уже говорю прямо что мол опыта у меня маловато для вашей вакансии, а они меня убеждают что достаточно - таааак страшно, что уже не открываю переписку на hh)) давно у меня не было такого страха)) забавно))) это как то параллельно и страшно и забавно))
А почему страшно, знаний недостаточно или просто начинать что-то новое?

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Я могу, конечно, переместить. Но это ты указал раздел ещё курю или сорвался. Сейчас ты в разделе для некурящих, кто только начал. Следующий 1-12 месяцев :)
Я не про себя. Вот человек бросил (ссылка выше), а его тему не видно...

Просто поддерживать тех кто еще курит - я особого смысла не вижу...
Но если человек вернулся - то и дневник нужно возвращать на Старт или какая логика?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я не про себя. Вот человек бросил (ссылка выше), а его тему не видно...

Просто поддерживать тех кто еще курит - я особого смысла не вижу...
Но если человек вернулся - то и дневник нужно возвращать на Старт или какая логика?
Я поняла тебя. Хорошо.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.030
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вообще опыта мало, но если дальше разбирать - то страшно обосраться))
Ну а если так разобраться, ну обосрешься - конец света от этого наступит? Нет. Да, неудача неприятно, но не ошибался тот, кто ничего не делает. Встали и пошли дальше. И опыта так и не будет, пока ты не попробуешь. А опыта ж хочется, раз откликался на вакансии. Мое субъективное, надо нырять. А страшно только первое время. Зато какой кайф от преодоления вершины. Я не уговариваю. Просто мнение:)

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Ну а если так разобраться, ну обосрешься - конец света от этого наступит? Нет. Да, неудача неприятно, но не ошибался тот, кто ничего не делает. Встали и пошли дальше. И опыта так и не будет, пока ты не попробуешь. А опыта ж хочется, раз откликался на вакансии. Мое субъективное, надо нырять. А страшно только первое время. Зато какой кайф от преодоления вершины. Я не уговариваю. Просто мнение:)
Согласен, вероятность провала примерно 80%)))
Но да - надо идти)) 150к лишними не будут))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу