Вброс Я ухожу, ты меня догоняй. Манипуляция уходом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
А вот теперешнего мужа получается взяла шантажом:rofl::rofl::rofl:
Жили 6 лет. Ничего особо в жизни не менялось и стало что-то не устраивать (детей нет, замуж не берут) и я заявила: ухожу! Но в конце лета-надо со всеми попрощаться. Мужик умный и не ведётся. А я искренне начинаю все готовить. Устраиваю прощальные вечеринки, делаю ремонт в квартире мамы. Вся деревня уговаривает остаться, а мужчина нос к верху: отпускаю!!!
И... Как итог, в конце лета переезжаю в город... Привыкаю, нахожу работу, завязываю роман, много рукоделия и спорта... Чуть не полгода прожила. А потом приехал мой мужчина взял замуж и отвёз снова в деревню...
Была ли манипуляция??? Наверно да. Хотя я искренне хотела попробовать что-то другое, Но с удовольствием вернулась к прежнему на новых условиях:giggle:
А отношения это же манипуляция и есть . Иногда я вижу , иногда нет , иногда вижу но делаю вид что не вижу .
Так и все )

А отношения это же манипуляция и есть . Иногда я вижу , иногда нет , иногда вижу но делаю вид что не вижу .
Так и все )
Ну... На самом деле я всегда открыто говорю, что не устраивает! И открыта к разговору.

Ну... На самом деле я всегда открыто говорю, что не устраивает! И открыта к разговору.
Так это же то же манипуляция , только манипуляция открытостью .
Ты же добиваешься чего то от человека ? )
В любом случае у тебя есть цель

Это вообще моя проблема, пытаюсь очень с собой бороться. Потому что уходить , волосы назад, хочется раза три в день)))

Примером отрицательным послужила подруга, которая ночью, решила: ой всё! И ушла в ночь в Адыгею.... ушла и сидит в соседнем дворе на качельке... а никто не бежит, не догоняет, не кричит, мол прости меня!!! Сидит и сидит... ночь , темно, пацаны пьяненькие бродят, машины с музыкой громкой носятся, и хозяева их орут... пришлось самой возвращаться. А возвращаться самой, когда тебя не возвращают, унизительно. Как побитая собака бредешь.
После она никогда не уходила..

Пы.сы. Ремарка от мужа подруги: не , ну конечно я переживал, но если бы пошёл за ней, ей бы понравилось и ходила она бы в ночь три раза в неделю.
В молодости делала так)) один раз на даче ушла в дождь.. ночь, холодный дождь и я на лавочке.. и никто не пришел за мной, потому что все уснули пьяным сном.. И никто с утра даже не понял ничего :facepalm: всё оказалось бессмысленным.. ещё потом уходила, но старалась предусмотреть все факторы :D а вообще это так по-детски, несерьёзно и не работает ни фига :D

Была у меня подружка она обижалась и замолкала: на телефон не отвечала, на личный контакт не шла. И при этом не фига непонятно было, на что конкретно она обиделась!!!!!

Меня это ужасно раздражает!!!

На форуме тоже такое встречается:rofl:
Меня вот @Йошкин Кот в игнор поставил - ответила резче обычного в болтологии... Навсегда это или манипуляция пока не ясно:ku:

У меня было так, умора?
Начали вместе жить. Месяц где то у него, частный дом,туалет на улице.Зима Поругались, я начала и одеваться, что б в туалет сходить, а он подумал, что я ухожу, возвращать начал. А я и не собиралась уходить??

Манипуляция уходом - одна из самых распространных стратегий поведения в отношениях, не важно любовные или дружба. Чуть что и "я ухожу" , а дальше сплошные бонусы: и смена неприятной темы, и тебя уговаривают остаться/вернуться и т. д. Признавайтесь, угрожали ли разрывом отношений (любовных, дружеских и т. д.) чтобы вас начали и убеждать не делать этого? Ведётесь на такую манипуляцию сами?
Посмотреть вложение 1910118
Вообще этот цирк с приходами - уходами выглядит весело. Первый раз ведешься, второй. А на третий раз шарфик заботливо поправишь, шапочку на ушки натянешь, тому кто уходит, ручкой помашешь , скажешь: "Пойди пройдись и возвращайся" ... А пока замочки на квартире поменяешь...
Не знаю... Бывают, конечно, моменты. Но специально такими вещами не играюсь. Я могу предупредить, что в случае повторения какой-то ситуации меня в жизни этого человека не станет. Но уходить для манипуляции точно нет. Можно ж и не вернуться. А чем-то важным так не играют. Да и мой опыт показывает, что возвращаться после ухода ни к чему хорошему не приводит.

А вот теперешнего мужа получается взяла шантажом:rofl::rofl::rofl:
Жили 6 лет. Ничего особо в жизни не менялось и стало что-то не устраивать (детей нет, замуж не берут) и я заявила: ухожу! Но в конце лета-надо со всеми попрощаться. Мужик умный и не ведётся. А я искренне начинаю все готовить. Устраиваю прощальные вечеринки, делаю ремонт в квартире мамы. Вся деревня уговаривает остаться, а мужчина нос к верху: отпускаю!!!
И... Как итог, в конце лета переезжаю в город... Привыкаю, нахожу работу, завязываю роман, много рукоделия и спорта... Чуть не полгода прожила. А потом приехал мой мужчина взял замуж и отвёз снова в деревню...
Была ли манипуляция??? Наверно да. Хотя я искренне хотела попробовать что-то другое, Но с удовольствием вернулась к прежнему на новых условиях:giggle:
Врядли это была манипуляция. Всё это время ты ж не сидела и ждала, когда твой нынешний муж вернётся. По факту ты закончила эти отношения. А то что они потом продолжились, так это совсем другая история))

Так это же то же манипуляция , только манипуляция открытостью .
Ты же добиваешься чего то от человека ? )
В любом случае у тебя есть цель
Лех, следуя твоей логике можно до манипуляции дыханием дойти?

Манипуляция уходом - одна из самых распространных стратегий поведения в отношениях, не важно любовные или дружба. Чуть что и "я ухожу" , а дальше сплошные бонусы: и смена неприятной темы, и тебя уговаривают остаться/вернуться и т. д.
Мать в одну осень придумала уходить топиться в море, мне лет тринадцать было. С одной стороны, в нашем заливе пока до глубины дойдёшь замёрзнешь, с другой прогулка по лесу всегда на пользу. Она просто находила удобное место поседеть пару часов, а так как с собой собаку брала, когда хотелось чтоб пришла я и пожалела, отправляла собаку домой, а уже она приводила меня. Потом выпал снег, и такие походы стали не удобными :D

Вообще этот цирк с приходами - уходами выглядит весело. Первый раз ведешься, второй. А на третий раз шарфик заботливо поправишь, шапочку на ушки натянешь, тому кто уходит, ручкой помашешь , скажешь: "Пойди пройдись и возвращайся" ... А пока замочки на квартире поменяешь...
Не знаю... Бывают, конечно, моменты. Но специально такими вещами не играюсь. Я могу предупредить, что в случае повторения какой-то ситуации меня в жизни этого человека не станет. Но уходить для манипуляции точно нет. Можно ж и не вернуться. А чем-то важным так не играют. Да и мой опыт показывает, что возвращаться после ухода ни к чему хорошему не приводит.
Да да.. у меня первый муж практиковал собирать чемодан) в первый раз у нас с детьми, конечно, была истерика.. но.. дальше все привыкли и даже дети уже говорили спокойно - папа ты потом ночью приходишь, шуми тише..

@Alex0001 , Лешк, че эт ты меня лайкаешь, но не болтаешь со мной, а? ?
Жень, привет ) :676866858: Ты ж знаешь - деловая колбаса , работы валом, хватает времени только читкануть иногда, поржать от живота :rofl::rofl::rofl:
Кароч, по сабжу, я на манипуляции не поддаюсь. Стал как-то к этому проще относиться, мож зачерствел ) Мне всегда кажется , что если уж говорит что уйду , то уже уйдёт, вопрос времени. Я к этому спокойно отношусь - открываются новые горизонты и это тоже интересно )

Лех, следуя твоей логике можно до манипуляции дыханием дойти?
Во первых ты даже не заметила что Лехи нет уже, а есть Алексей Иванович )
Во вторых этот весь мир и есть манипуляция , только не дыханием , а умом ))))
Именно поэтому этот мир и есть иллюзия )

Была у меня подружка она обижалась и замолкала: на телефон не отвечала, на личный контакт не шла. И при этом не фига непонятно было, на что конкретно она обиделась!!!!!

Меня это ужасно раздражает!!!

На форуме тоже такое встречается:rofl:
Меня вот @Йошкин Кот в игнор поставил - ответила резче обычного в болтологии... Навсегда это или манипуляция пока не ясно:ku:
@Йошкин Кот , Вань, правда поставил в игнор Таню или это юмор?

Во первых ты даже не заметила что Лехи нет уже, а есть Алексей Иванович )
Во вторых этот весь мир и есть манипуляция , только не дыханием , а умом ))))
Именно поэтому этот мир и есть иллюзия )
Алексея Ивановича не видела. Иваныч ток в телеге мелькал. А на форуме всё по-прежнему и осталось. Ясн, Лех? Переименовать себя недостаточно) ))

Жень, привет ) :676866858: Ты ж знаешь - деловая колбаса , работы валом, хватает времени только читкануть иногда, поржать от живота
И че там, мильены уже заработал? :D
Кароч, по сабжу, я на манипуляции не поддаюсь. Стал как-то к этому проще относиться, мож зачерствел ) Мне всегда кажется , что если уж говорит что уйду , то уже уйдёт, вопрос времени. Я к этому спокойно отношусь - открываются новые горизонты и это тоже интересно )
А сам не манипулируешь? Ну типа покапризничать захотелось, а ты меня по головушке не гладишь - привлеку твоё внимание.

Алексея Ивановича не видела. Иваныч ток в телеге мелькал. А на форуме всё по-прежнему и осталось. Ясн, Лех? Переименовать себя недостаточно) ))
Эт манипуляция с твоей стороны . Но я вижу , но сделаю вид что не вижу :D:676866858:

Эт манипуляция с твоей стороны . Но я вижу , но сделаю вид что не вижу :D:676866858:
Не до манипуляций мне сейчас... У меня более глобальные вопросы.... Я определиться не могу, чего мне хочется... пицца, роллы а может шаурма....

Не да манипуляций мне сейчас... У меня более глобальные вопросы.... Я определиться не могу, чего мне хочется... пицца, роллы а может шаурма....
Спроси у своих тараканов , они знают ))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу