Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Вика!С Эверестом !!! Огромное достижение!!!Молодец) Посмотреть вложение 836884
Спасибо тебе, мой наставник ! Я благодарна тебе за протянутую руку помощи, за мои первые шаги на пути к этой вершине.
Поздравляю!!!!
Катенька, благодарю за поздравление.ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ !Посмотреть вложение 836869
Аллочка, спасибо.Танюша, поздравляю тебя, только вперёд, к новым высотам
Посмотреть вложение 836809 Посмотреть вложение 836810
Посмотреть вложение 836822 Танечка, от всей души поздравляю и желаю в дальнейшем бездымной жизни! Молодец!!! И с первым днём долгожданной весны)))
Поздравляю!!!
Танюш, с восхождением! и с первым днём весны!
Поздравляю Таня!
Танюша!!! Прими поздравляшкиПосмотреть вложение 836845 Посмотреть вложение 836847
От души поздравляю!!!
Ребята, как приятно получать поздравления от друзей! Вы моя поддержка и опора. Благодаря вашему неравнодушию я достигла этой вершины.Спасибо вам!
Спасибо, Оксаночка.
Добрая феечка , спасибо за поддержку и поздравления!Танюшечка наш добрый гений) Наше солнышко и повелительница аватарок и логотипов! С ЭВЕРЕСТОМ моя дорогая! Урааа!! Поздравляю!!!!
Поздравляю!
Так держать
@Tan4ik
Танечка поздравляю!!!Молодец!!!
Танечка, с Эверестом тебя!
Дорогие мои, спасибо.Ура, Танюша Поздравляю тебя, дорогая Посмотреть вложение 836901
Я очень рад за тебя!! !Спасибо, Вика!
Спасибо тебе, мой наставник ! Я благодарна тебе за протянутую руку помощи, за мои первые шаги на пути к этой вершине.
365 ступенек к Небу поднялись
Немалый путь по ним пройдён.
На Эвересте песни звездами зажглись
Давая весть что искуситель побеждён!
Танечка-Танюша! Моя мудрая наставница! Поздравляю от всей души!
Посмотреть вложение 836938
@Tan4ik Танюша,душа наша!Поздравляю тебя с достижением Вершины!Счастья тебе,весеннего тепла и удачи во всём!
Посмотреть вложение 837046
@Tan4ik, Таня, ты дошла до вершины мечтаний, бросивших курить - Эвереста! Это круто, здорово, приятно - нет слов для выражения просто!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Танечка, оставайся некурящей на всю оставшуюся жизнь и мы идем к тебе на Эверест!!!!! УРРРААААА!!!!!!!!
Посмотреть вложение 837058
Посмотреть вложение 837061
Посмотреть вложение 837063
Танюша, поздравляю! Ты большая умничка! Я и не сомневалась, что бы дойдёшь до вершины) Так держать!
Спасибо друзья ! Спасибо за поддержку! Спасибо за тепло и добрые сердца.
Леночка, спасибо. Очень приятно!@Tan4ik
Нет такой вершины, которую невозможно покорить!
Нет такой привычки, которую невозможно победить!!!
С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!! С ПОКОРЕНИЕМ ВЕРШИНЫ!!!
Посмотреть вложение 837305
Посмотреть вложение 837306
Я бегу за тобой!!!Леночка, спасибо. Очень приятно!