Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен,бывают и я даже знаю откуда такие дни! Организм,как и всё в мире,живёт синусоидой...подъём-спад,спад-подъём,это нормальная жизнь организма.И я знаю,что в такие дни,настроение может быть не на высоте...мягко говоря)))Но зная причину этого,я особо не переживаю,если сейчас так,то завтра будет по другому.А вот мысли о том,что должно хде-то что-то вылезти)))проскакивают и в хорошем настроении и не совсем в хорошем! Ну ладно,эт я так! Я ведь знаю,что с ними делать и пока очень даже неплохо получается справляться!)))Мне кажется у тебя просто настроение такое,оттуда и мысли мрачные проскальзывают,хотя могу и ошибаться.Бывают дни,когда все бесят,даже без особых на то причин. то ли звезды так сложились, то ли просто грустинка в душе поселилась
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-nachinaetsja-s-sebja.32076/page-9 конечно, вот он.Лен,а ты дневник восстановила? Чё-то я найти не могу!
Бли-ин,ну ты и зашифровалась!))))конечно, вот он.
Я теперь "ЯГУСЯ"Бли-ин,ну ты и зашифровалась!))))
Да я это заметил))))...причём,даже этот переход словил,с одного ника на другой!Я теперь "ЯГУСЯ
Фигасе...а я не заметила.смотрю только сообщение от Сергея,что переименован,только тогда обратила внимание)) Ну круть.Чаво уж там.)))...причём,даже этот переход словил,с одного ника на другой
Круть...тока журнал находится строго по ссылке...по другому никак!Ну круть.Чаво уж там.)))
вот смотри, под аватаркой всякая хрень написана сообщения,симпатии, не курю с,лет курения и внизу дневник, читать, вот нажимаешь на это читать и перекидывает на дневник.Я так нахожу.Круть...тока журнал находится строго по ссылке...по другому никак!
Ну да,так тоже мона...когда дневник есть! Я смотрел,когда ты его ещё не вернула и там нифига не было!)))), вот нажимаешь на это читать и перекидывает на дневник.Я так нахожу.
ничего страшного,хорошо ,что случай помог и уберёг,значит,так надоПасибо за доверие, правда эта упертая,была в миллиметре,от падения и спасло лишь отсутствие сигарет.вот такая печаль.
Всем привет,а то забежала и сразу вижу,ага всякую фигню Саша думает,это просто ты себя сглазил,а надо было ттт говорить и через левое плечо!Это я уже понял...всё познаётся в сравнении!))) А у меня вот мыслишки невесёлые проскакивать начинают...ну вот не может быть всё так хорошо,обязательно ж хде-то какя-нить гадость должна вылезти! Понимаю,что всё страшное уже позади,но мозг,предатель блин,нифига помогать не хочет!))))
Не-е,это не я думаю,это оно само приходит!))))),ага всякую фигню Саша думает
Саш!пора поминки устраивать!с 40 днями тебя поздравляю!!!!!!!!!Не-е,это не я думаю,это оно само приходит!)))))
Но оно без фанатизма и мозговыноса!))))
Совсем он у нас пропал.И туть его нет и в темах не мелькает.Уж не срыв ли это?Саш!пора поминки устраивать!с 40 днями тебя поздравляю!!!!!!!!!
Ага...щаз!!! Как-то жизненный ритм в разы ускорился)))) поэтому сюда редко заходить получалось! Иногда с телефона,но там тока посмотреть...чё-нить написать,чё-то не отправляются смс.В общем я снова тут...даже если здесь!)))).Уж не срыв ли это?
Привет пропащийты больше не пугай так! как дела? как с работой?Ага...щаз!!! Как-то жизненный ритм в разы ускорился)))) поэтому сюда редко заходить получалось! Иногда с телефона,но там тока посмотреть...чё-нить написать,чё-то не отправляются смс.В общем я снова тут...даже если здесь!))))