#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Я

Ягуся

@metalist, Мне кажется у тебя просто настроение такое,оттуда и мысли мрачные проскальзывают,хотя могу и ошибаться.Бывают дни,когда все бесят,даже без особых на то причин. то ли звезды так сложились, то ли просто грустинка в душе поселилась

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется у тебя просто настроение такое,оттуда и мысли мрачные проскальзывают,хотя могу и ошибаться.Бывают дни,когда все бесят,даже без особых на то причин. то ли звезды так сложились, то ли просто грустинка в душе поселилась
Согласен,бывают и я даже знаю откуда такие дни! Организм,как и всё в мире,живёт синусоидой...подъём-спад,спад-подъём,это нормальная жизнь организма.И я знаю,что в такие дни,настроение может быть не на высоте...мягко говоря)))Но зная причину этого,я особо не переживаю,если сейчас так,то завтра будет по другому.А вот мысли о том,что должно хде-то что-то вылезти)))проскакивают и в хорошем настроении и не совсем в хорошем! Ну ладно,эт я так! Я ведь знаю,что с ними делать и пока очень даже неплохо получается справляться!)))
Лен,а ты дневник восстановила? Чё-то я найти не могу!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Круть...тока журнал находится строго по ссылке...по другому никак!
вот смотри, под аватаркой всякая хрень написана сообщения,симпатии, не курю с,лет курения и внизу дневник, читать, вот нажимаешь на это читать и перекидывает на дневник.Я так нахожу.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
, вот нажимаешь на это читать и перекидывает на дневник.Я так нахожу.
Ну да,так тоже мона...когда дневник есть! Я смотрел,когда ты его ещё не вернула и там нифига не было!))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Пасибо за доверие, правда эта упертая,была в миллиметре,от падения и спасло лишь отсутствие сигарет.вот такая печаль.
ничего страшного,хорошо ,что случай помог и уберёг,значит,так надо

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Это я уже понял...всё познаётся в сравнении!))) А у меня вот мыслишки невесёлые проскакивать начинают...ну вот не может быть всё так хорошо,обязательно ж хде-то какя-нить гадость должна вылезти! Понимаю,что всё страшное уже позади,но мозг,предатель блин,нифига помогать не хочет!))))
Всем привет,а то забежала и сразу вижу,ага всякую фигню Саша думает,это просто ты себя сглазил,а надо было ттт говорить и через левое плечо!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

Пруффет!Как дела Сашка?Узнал,куда тебя отправят?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
У тебя скоро 40 дней без сигарет! Как ты? Скучно, если честно, без такого собеседника!) Хотя подспудно радуешься за человека, если он реже здесь начинает зависать.)

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
.Уж не срыв ли это?
Ага...щаз!!!:D Как-то жизненный ритм в разы ускорился)))) поэтому сюда редко заходить получалось! Иногда с телефона,но там тока посмотреть...чё-нить написать,чё-то не отправляются смс.В общем я снова тут...даже если здесь!))))

Я

Ягуся

Ага...щаз!!!:D Как-то жизненный ритм в разы ускорился)))) поэтому сюда редко заходить получалось! Иногда с телефона,но там тока посмотреть...чё-нить написать,чё-то не отправляются смс.В общем я снова тут...даже если здесь!))))
Привет пропащий:wavespin::wavespin::wavespin:ты больше не пугай так! как дела? как с работой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу