Сила воли Я Вера и я верю что смогу!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Верочка. Тоже на качелях сейчас... Реши для себя, запиши на бумаге, зачем тебе это нужно, настройся - и в путь! Удачи! Изменим свою жизнь к лучшему?)

С Табексом, кстати, да, легче. Хотя бы за счёт замены одного ритуала на другой (приём таблеток по схеме). Жаль, мне нельзя Табекс...
Привет, Птичка))) качели- это жесть.... А почему тебе нельзя Табекс?

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
4282_big.jpg

Вот тебе для поднятия настроения!!!!

Птичка

Начинающий
Реакции
156
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Семечек нагрызлась, болят пальцы, язык, но весь вечер не курила! Продолжаем бой!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Верочка так держать!Почему счетчик не ставишь?Будет лишний стимул!
0_71320_b9a4cb81_XL

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Давай, давай скоро я тебя с неделей поздравлять буду.Медаль тебе даже дадут!

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Семечек нагрызлась, болят пальцы, язык, но весь вечер не курила! Продолжаем бой!!!
Молодец, что настрой боевой! Извини если расстрою, но ты с семками поаккуратнее пожалуйста, это я тебе как человек 18 кг. лишнего веса сбросивший коварные они по калорийности(

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Молодец, что настрой боевой! Извини если расстрою, но ты с семками поаккуратнее пожалуйста, это я тебе как человек 18 кг. лишнего веса сбросивший коварные они по калорийности(
Это точно по себе знаю!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Прошлый боевой настрой оказался холостым... Но ! Пропадала я не просто так, а решила появиться , когда пойдет процесс! Сегодня уже 5-й день приема табекса( послушала я ваши советы, друзья и решила попробовать этот метод) и вторые сутки моего некурения! Эти дни были нелегкими, особенно вчерашний первый день без сигарет, сегодня уже полегче. Урррра, я рада что вновь начало положено, теперь главное не сбиться с пути!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Да я понимаю, что семечки мне не на пользу, но уж лучше я пару лишних кг наберу, чем продолжать курить! К тому же я занимаюсь фитнесом, хожу в бассейн и очень надеюсь что сильно не наберу. Посмотрим еще как себя желудок мой поведет, в прошлый раз язва обострилась после того как курить бросила, так я еще и два кг умудрилась сбросить;)

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Верочка так держать!Почему счетчик не ставишь?Будет лишний стимул!
Счетчик уже конечно можно ставить! Сейчас этим займусь))

Привет! мы с тобой тезки))))
Держись, первые дни самые сложные.
Привет, тезка!!! Спасибо за поддержку, я очень стараюсь и держусь))

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
табекс действительно помогает. если есть возможность купить то лучше с ним. А вообще главное вытерпеть первые 3 дня потом уже легче и самое главное не искать для себя отмазку почему нужно покурить. Хорошего настроя тебе и немного терпежа.

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
табекс действительно помогает. если есть возможность купить то лучше с ним. А вообще главное вытерпеть первые 3 дня потом уже легче и самое главное не искать для себя отмазку почему нужно покурить. Хорошего настроя тебе и немного терпежа.
Спасибо, Марыся! Я как раз таки и последовала совету софорумчан и купила табекс и ведь помогает таки:skip: Завтра третий день выдержать, а дальше уже будет полегче))

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
читаю разные дневники и часто попадается.........муж не курит......и как меня терпит.......это что же теперь курящих женщин больше чем мужчин. Я вот тут пыталась вспомнить своих курящих знакомых и ведь правда у многих мужья либо не курили -либо бросили. Очень мало курящих дядек среди знакомых. И на сайте женский пол в основном.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)