Сила воли Я Вера и я верю что смогу!

• Автор темы Автор темы vera5589
  • Дата начала Дата начала
Привет, Верочка. Тоже на качелях сейчас... Реши для себя, запиши на бумаге, зачем тебе это нужно, настройся - и в путь! Удачи! Изменим свою жизнь к лучшему?)

С Табексом, кстати, да, легче. Хотя бы за счёт замены одного ритуала на другой (приём таблеток по схеме). Жаль, мне нельзя Табекс...
Привет, Птичка))) качели- это жесть.... А почему тебе нельзя Табекс?

4282_big.jpg

Вот тебе для поднятия настроения!!!!

Верочка так держать!Почему счетчик не ставишь?Будет лишний стимул!
0_71320_b9a4cb81_XL

Давай, давай скоро я тебя с неделей поздравлять буду.Медаль тебе даже дадут!

Семечек нагрызлась, болят пальцы, язык, но весь вечер не курила! Продолжаем бой!!!
Молодец, что настрой боевой! Извини если расстрою, но ты с семками поаккуратнее пожалуйста, это я тебе как человек 18 кг. лишнего веса сбросивший коварные они по калорийности(

Молодец, что настрой боевой! Извини если расстрою, но ты с семками поаккуратнее пожалуйста, это я тебе как человек 18 кг. лишнего веса сбросивший коварные они по калорийности(
Это точно по себе знаю!

Всем привет! Прошлый боевой настрой оказался холостым... Но ! Пропадала я не просто так, а решила появиться , когда пойдет процесс! Сегодня уже 5-й день приема табекса( послушала я ваши советы, друзья и решила попробовать этот метод) и вторые сутки моего некурения! Эти дни были нелегкими, особенно вчерашний первый день без сигарет, сегодня уже полегче. Урррра, я рада что вновь начало положено, теперь главное не сбиться с пути!

Да я понимаю, что семечки мне не на пользу, но уж лучше я пару лишних кг наберу, чем продолжать курить! К тому же я занимаюсь фитнесом, хожу в бассейн и очень надеюсь что сильно не наберу. Посмотрим еще как себя желудок мой поведет, в прошлый раз язва обострилась после того как курить бросила, так я еще и два кг умудрилась сбросить;)

Верочка так держать!Почему счетчик не ставишь?Будет лишний стимул!
Счетчик уже конечно можно ставить! Сейчас этим займусь))

Привет! мы с тобой тезки))))
Держись, первые дни самые сложные.
Привет, тезка!!! Спасибо за поддержку, я очень стараюсь и держусь))

табекс действительно помогает. если есть возможность купить то лучше с ним. А вообще главное вытерпеть первые 3 дня потом уже легче и самое главное не искать для себя отмазку почему нужно покурить. Хорошего настроя тебе и немного терпежа.

табекс действительно помогает. если есть возможность купить то лучше с ним. А вообще главное вытерпеть первые 3 дня потом уже легче и самое главное не искать для себя отмазку почему нужно покурить. Хорошего настроя тебе и немного терпежа.
Спасибо, Марыся! Я как раз таки и последовала совету софорумчан и купила табекс и ведь помогает таки:skip: Завтра третий день выдержать, а дальше уже будет полегче))

читаю разные дневники и часто попадается.........муж не курит......и как меня терпит.......это что же теперь курящих женщин больше чем мужчин. Я вот тут пыталась вспомнить своих курящих знакомых и ведь правда у многих мужья либо не курили -либо бросили. Очень мало курящих дядек среди знакомых. И на сайте женский пол в основном.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу