vera5589
Начинающий
Спасибо, Кот в сапогах))Если с верой Вера, то конечно верю в Веру! Успехов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Кот в сапогах))Если с верой Вера, то конечно верю в Веру! Успехов!
Привет, Птичка))) качели- это жесть.... А почему тебе нельзя Табекс?Привет, Верочка. Тоже на качелях сейчас... Реши для себя, запиши на бумаге, зачем тебе это нужно, настройся - и в путь! Удачи! Изменим свою жизнь к лучшему?)
С Табексом, кстати, да, легче. Хотя бы за счёт замены одного ритуала на другой (приём таблеток по схеме). Жаль, мне нельзя Табекс...
Привет, Птичка))) качели- это жесть.... А почему тебе нельзя Табекс?
Конечно справишься))))По здоровью, противопоказания. Ну ничего, я и так справлюсь!
Привет! мы с тобой тезки))))Семечек нагрызлась, болят пальцы, язык, но весь вечер не курила! Продолжаем бой!!!
Молодец, что настрой боевой! Извини если расстрою, но ты с семками поаккуратнее пожалуйста, это я тебе как человек 18 кг. лишнего веса сбросивший коварные они по калорийности(Семечек нагрызлась, болят пальцы, язык, но весь вечер не курила! Продолжаем бой!!!
Это точно по себе знаю!Молодец, что настрой боевой! Извини если расстрою, но ты с семками поаккуратнее пожалуйста, это я тебе как человек 18 кг. лишнего веса сбросивший коварные они по калорийности(
Да я понимаю, что семечки мне не на пользу, но уж лучше я пару лишних кг наберу, чем продолжать курить! К тому же я занимаюсь фитнесом, хожу в бассейн и очень надеюсь что сильно не наберу. Посмотрим еще как себя желудок мой поведет, в прошлый раз язва обострилась после того как курить бросила, так я еще и два кг умудрилась сброситьМолодец, что настрой боевой! Извини если расстрою, но ты с семками поаккуратнее пожалуйста, это я тебе как человек 18 кг. лишнего веса сбросивший коварные они по калорийности(
Да, была бы как раз неделька вчера, ну ничего я нагоню!!!Давай, давай скоро я тебя с неделей поздравлять буду.Медаль тебе даже дадут!
Счетчик уже конечно можно ставить! Сейчас этим займусь))Верочка так держать!Почему счетчик не ставишь?Будет лишний стимул!
Привет, тезка!!! Спасибо за поддержку, я очень стараюсь и держусь))Привет! мы с тобой тезки))))
Держись, первые дни самые сложные.
Спасибо, Марыся! Я как раз таки и последовала совету софорумчан и купила табекс и ведь помогает таки Завтра третий день выдержать, а дальше уже будет полегче))табекс действительно помогает. если есть возможность купить то лучше с ним. А вообще главное вытерпеть первые 3 дня потом уже легче и самое главное не искать для себя отмазку почему нужно покурить. Хорошего настроя тебе и немного терпежа.