)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
SisteR

:giggle:чайку что ли попить с печенькой,мороженное ммм завидую)))ну и фиг со всем худеть через месяцок начнем:playfull:

мне кажется не стоит на себя сразу все наваливать,все постепенно

про свой вес молчу:redcarded:

мне кажется не стоит на себя сразу все наваливать,все постепенно
все верно, я не собираюсь прям на жесткую диету. Просто завтра разгруз сделаю и попробую хоть чуть-чуть следить за питанием, а не жрать все что не приколочено)))

:rofl:,я слежу за питанием,все как надо одни вкусняшки)))Не ну на самом деле можно конечно потихоньку сбавлять обороты ,в плане еды.Я вес сбросить,но удержать долго не получается :(

danilka, я уже довольено долгое время(около 6 лет) слежу за питанием. Конечно роды и кормления сделали свое дело, да и пока что не могу в зал вернуться. Но вот последнее время разожралась... и понимаю, что надо как минимум 4-6 мес чтоб увидеть хотя бы 60 на весах и норм тело в зеркале.... ех... диетами такого не достингуть, тут работать надо. Увы, я не из тех кому повезло) Я склонна к полноте до ужаса)))

как про меня написала,в спорт зал надо.Надеюсь мой зловредный муж:furious: будет отпускать меня на часок:angel:

нее ходить в спорт зал это для меня вообще будет :spin::cold:,мне очень сложно себя заставить что то делать,я лентяка:blink:

ВСем привет,ох настроение сегодня какое то воздушное,за окном снег большими хлопьями падает,на улице тепло .НУ прям волшебно))релакс.

у меня вот какой то глюк был ,снилось что курю...и с утра чего так хотелось..нервы:cold:

все бесит ,с мужем ругаюсь второй день.Но все таки мысли про покурить приходят все реже:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу