Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, лучше так: ну че? слабо или придумаешь отмазку что ты еще не хочешь бросить курить ?зато через неделю ты его спросишь "ну как ты со мной?"Двойной стимул и за себя и за мужа.![]()
Ты бросаешь для себяопять муж подначивает типа не бросишь,говорит посмотрю на тебя недельку если ты бросишь и я тогда![]()
истину глаголит выше оратор)))

вот поэтому я и говорю, что если решила бросить курить - бросай сейчас, а не завтра. Потому что до завтра еще много времени, которое потянет за собой сомнения, соблазны, и следующие "завтра", "с понедельника", "с нового года", "с дня рождения"...я согласна,кто бы спорил,меня сейчас уже какая то паника охватывает,от мысли что завтра я бросаю курить,и совсем не уверена ,что рука не потянется с утра за сигаретой![]()
toniselk,согласен, главное набраться сил решиться на такой шаг, эта зараза крепко держит

держит так ,что капец просто![]()
только терпение, силы и вера в себя и любого бога. у меня зависимость очень сильная, даже через 40 дней накаты бывают. но ради теперешней жизни можно пару неделек потерпеть.
к тому же курить тебе ненравиться, это просто илюзия кайфа. и вообще, курящая женщина бяяя, от одного запаха тошнилово, не женщина а казарману это так, для мотивации, по дружески
![]()