Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты бросаешь для себя
Кроме тебя никто за тебя не в ответе
Хочешь не курить - не кури
Первое время будет тяжело
Потом иногда будут накаты
Плюсы от некурения больше чем плюсы от курения
Срок у тебя небольшой
Бросай сейчас дальше будет тяжелее
Курить сейчас не модно не красиво и вообще современные девушки не курят
Есть много способов снять стресс
Спорт секс алкоголь хотя последнее не полезное тоже)
я согласна,кто бы спорил,меня сейчас уже какая то паника охватывает,от мысли что завтра я бросаю курить,и совсем не уверена ,что рука не потянется с утра за сигаретой
я согласна,кто бы спорил,меня сейчас уже какая то паника охватывает,от мысли что завтра я бросаю курить,и совсем не уверена ,что рука не потянется с утра за сигаретой
вот поэтому я и говорю, что если решила бросить курить - бросай сейчас, а не завтра. Потому что до завтра еще много времени, которое потянет за собой сомнения, соблазны, и следующие "завтра", "с понедельника", "с нового года", "с дня рождения"...
только терпение, силы и вера в себя и любого бога. у меня зависимость очень сильная, даже через 40 дней накаты бывают. но ради теперешней жизни можно пару неделек потерпеть.
только терпение, силы и вера в себя и любого бога. у меня зависимость очень сильная, даже через 40 дней накаты бывают. но ради теперешней жизни можно пару неделек потерпеть.
при желании покурить стакан холодной воды выпивай. и каждый раз когда будет невтерпеж пей. когда будут накаты делай круговые движения шеей и руками и учись концентрировать свое внимание на чем-то что отвлекает. вообщем представь что некурение это новая такая философия и мышление которое тебе надо постичь-что-то вроде йоги. тебе надо овладеть своим телом и умом, сейчас организм требует никотина, а в голове тараканы, а твой дневник поможет тебе все разложить по полочкам, понять саму себя и принять новою философию жизни
к тому же курить тебе ненравиться, это просто илюзия кайфа. и вообще, курящая женщина бяяя, от одного запаха тошнилово, не женщина а казарма ну это так, для мотивации, по дружески
к тому же курить тебе ненравиться, это просто илюзия кайфа. и вообще, курящая женщина бяяя, от одного запаха тошнилово, не женщина а казарма ну это так, для мотивации, по дружески