Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МихМих, велосипед для мужчины вообще не очень то полезное занятие - простата и все такое, да и по секрету скажу ограниченный диапазон мышц работает на велосипеде, бег куда эффективнее, а еще эффективнее плавать!
Давеча наткнулся каком-то журнале на статью "как победить лень". Смеялся долго над советами. Можно победить все - наркотики, алкоголь, сигарету и тд. Но лень, блеать, победить невозможно.
Денисус, - с тобой какая корректность? Режь правду-матку))) Только давай поможем девушке бросить курить окончательно, а потом уже - чем дальше в лес, тем толще партизаны
Давеча наткнулся каком-то журнале на статью "как победить лень". Смеялся долго над советами. Можно победить все - наркотики, алкоголь, сигарету и тд. Но лень, блеать, победить невозможно.
МихМих, только не с уважаемыми людьми - с ними я предельно корректен! а кому бросить помочь? Данилке? я ей могу предложить метод Стивена Кинга "Корпорация Бросить курить"!
такая же ерунда,вставала часов в 7 ,пока до метро доползу,пока до работы доеду ,потом пешочком еще шла вообщем к 10 я на работе была,учитывая что рабочий день с 9пару раз штрафовали
МихМих, только не с уважаемыми людьми - с ними я предельно корректен! а кому бросить помочь? Данилке? я ей могу предложить метод Стивена Кинга "Корпорация Бросить курить"!