)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
Это как раз последствия отказа от курения. Набор веса. Не получилось - не есть.
Ну вам-то проще. Велики есть?

МихМих, велосипед для мужчины вообще не очень то полезное занятие - простата и все такое, да и по секрету скажу ограниченный диапазон мышц работает на велосипеде, бег куда эффективнее, а еще эффективнее плавать!

Ну и у нас какие нибудь проблемы. Лень вот например. Одна из архиважных проблем.

Давеча наткнулся каком-то журнале на статью "как победить лень". Смеялся долго над советами. Можно победить все - наркотики, алкоголь, сигарету и тд. Но лень, блеать, победить невозможно.

я тоже очень боюсь набрать вес,в прошлом году адскими усилиями сбросила 12кг :rolleyes:

Денисус, - с тобой какая корректность? Режь правду-матку))) Только давай поможем девушке бросить курить окончательно, а потом уже - чем дальше в лес, тем толще партизаны:D

Давеча наткнулся каком-то журнале на статью "как победить лень". Смеялся долго над советами. Можно победить все - наркотики, алкоголь, сигарету и тд. Но лень, блеать, победить невозможно.

мама мне всегда говорила лень вперед тебя родилась)А вообще мне кажется я из за лени часто бегала курить,т.е делать не чего не хочется пойду ка покурю:cool:

МихМих, только не с уважаемыми людьми - с ними я предельно корректен!;) а кому бросить помочь? Данилке? я ей могу предложить метод Стивена Кинга "Корпорация Бросить курить"!:)

danilka, советую ознакомиться с методом кстати!:cold:

danilka, лучше бы тебе курить лень было.

мама мне всегда говорила лень вперед тебя родилась)А вообще мне кажется я из за лени часто бегала курить,т.е делать не чего не хочется пойду ка покурю:cool:

Мой самый страшный приступ лени - утренний подъем на работу. приползаю все равно часам к 11.:oops:

660816.webp

Мой самый страшный приступ лени - утренний подъем на работу. приползаю все равно часам к 11.:oops:

такая же ерунда,вставала часов в 7 ,пока до метро доползу,пока до работы доеду ,потом пешочком еще шла вообщем к 10 я на работе была,учитывая что рабочий день с 9:oops:пару раз штрафовали

МихМих, только не с уважаемыми людьми - с ними я предельно корректен!;) а кому бросить помочь? Данилке? я ей могу предложить метод Стивена Кинга "Корпорация Бросить курить"!:)

danilka, советую ознакомиться с методом кстати!:cold:
Что ж у тебя всё суровее и суровее способы? То к батарее привязаться, то пальчики ампутировать...

МихМих, так блин редеют наши ряды! начинают бросать и не получается, а я пытаюсь применять разные методики с наименьшим вредом для здоровья!;)

Кстати, а мне лень помогала в борьбе с курением. Так лень было идти в магазин за сигаретами....

Ну да, куда уж китайцам до нас? Мы сами с усами))) А я воспользовался методом с многотысячной историей и избежал большинства проблем.

Зачем????? Когда есть наработанная тысячелетиями методика - акупунктура (она же иглоукалывание и рефлексотерапия). Легко, быстро и безвредно.

Сейчас в теме: