)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
ну вчера взяла мужа на понт))) он же говорил,что если неделю продержусь и он бросит )))и что улыбнулся и замял тему))слабак:D

funny_rodents_34.jpg

Ты пока на мужа-то сильно не наезжай! А то обидеться и не будет спасать!

ой как хорошо что закончился вчерашний день я его боялась если честно )))
вчера отмечали то что друг пришел с армии до 2 часов ночи:D .Страхи были напрасными)))даже в состоянии опьянения курить я не пошла
Сегодня встали ,так плохо было..беее.Алкоголь я не люблю ,у меня организм его не воспринимает,могу выпить 3-4 стакана пива и сразу пьянею.,если больше то :confused:Поэтому только по праздникам мучаю свой организм.
Так вот сижу с утра голова болит,состояние мутное.И тут мы с другом переглянулись,я говорю Серый представь что мы бы как раньше щас еще покурить сходили,и так организму плохо,а мы бы еще сигареткой траванулись.:twins:

Молодец!!!! Выдержала очередное испытание!!!!
Я не пойму, а ты чего в неделю не переезжаешь???:rolleyes:

не знаю чего меня в неделю не переведут:)я попросилась

Медленным ползком:Dпродвигаюсь вперед! Тяжко мне так вчера было, думала сегодня счетчик будет с "0"!

ой ну дождемся мы с тобой момента ,когда и мысли не будет чтобы покурить))))а потом вспоминать с улыбкой как бросили))

я не могу,как меня напрягает набор лишнего веса:(ем и ем,просто капец
мне с таким трудом дается похудение,я щас даже на весы боюсь вставать
вообщем курить я не буду,зато буду жирной коровой
как побороть желание покурить теперь знаю,а как голод:banghead:нет

а вы вместо того чтобы кушать - пейте минералочку и каждый прием пищи вместе с каким нибудь фруктом - овощем. Я таким макаром не только не поправилась но даже похудела на 2 кг за три недели (хотя склонность к полноте имеется)

а вы вместо того чтобы кушать - пейте минералочку и каждый прием пищи вместе с каким нибудь фруктом - овощем. Я таким макаром не только не поправилась но даже похудела на 2 кг за три недели (хотя склонность к полноте имеется)

ок,попробую .На самом деле мне кг 10 надо сбросить:(Это серьезно без преувеличений
Только боюсь не потяну сразу 2 серьезные цели

Сразу не надо, а вот попутно в качестве бонуса может получится. Тут главное следить за питанием, а то можно сорваться из за набора веса. вот пишу на что я ориентировалась:
1. Есть 5-6 раз в день. каждый прием пищи с овощами фруктами (по объему за раз надо съедать овощей или фруктов как 2 средних яблока или помидора ) фишка в том что пока овощи фрукты съешь желудок почти наполниться - так что много калорийного не схомячишь.
2. воды сколько хочется при каждом желании покурить (у меня 2 литра в день выходило)
3. После работы 1 остановку пешком пройти или вечером погулять
4. ну и пресловутое после 18 не есть (можно только фрукты или молоко)

Сразу не надо, а вот попутно в качестве бонуса может получится. Тут главное следить за питанием, а то можно сорваться из за набора веса. вот пишу на что я ориентировалась:
1. Есть 5-6 раз в день. каждый прием пищи с овощами фруктами (по объему за раз надо съедать овощей или фруктов как 2 средних яблока или помидора ) фишка в том что пока овощи фрукты съешь желудок почти наполниться - так что много калорийного не схомячишь.
2. воды сколько хочется при каждом желании покурить (у меня 2 литра в день выходило)
3. После работы 1 остановку пешком пройти или вечером погулять
4. ну и пресловутое после 18 не есть (можно только фрукты или молоко)

да я знаю все эти принципы,худела в прошлом году на 12 кг за 3 месяца придерживаясь данных правил,только после 6 я ела и еще ккал считала,первое время.Потом уже наизусть помнила в чем сколько калорий.Основная проблема что это не надолго,через 7 месяцев обратно вернулись 10 кг.А усилий было:(очень много

Всем приветик !

Я в шоке уже 10 дней!)))))))))))Сегодня не одного наката не было,да и вчерашний день прошел неплохо:)

Молодец! Поздравляю с юбилеем)) Дальше все проще и проще будет!:bounce:

Первая круглая дата!!!:bounce::bounce::bounce: Поздравляю!!! :dance:
hoya-macgillivrayi500.jpg

Сейчас в теме: