Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Страхи были напрасными)))даже в состоянии опьянения курить я не пошла
Поэтому только по праздникам мучаю свой организм.
Медленным ползком
продвигаюсь вперед! Тяжко мне так вчера было, думала сегодня счетчик будет с "0"!Медленным ползкомпродвигаюсь вперед! Тяжко мне так вчера было, думала сегодня счетчик будет с "0"!
Жду не дождусь этого момента!ой ну дождемся мы с тобой момента ,когда и мысли не будет чтобы покурить))))а потом вспоминать с улыбкой как бросили))
ем и ем,просто капец
нета вы вместо того чтобы кушать - пейте минералочку и каждый прием пищи вместе с каким нибудь фруктом - овощем. Я таким макаром не только не поправилась но даже похудела на 2 кг за три недели (хотя склонность к полноте имеется)
Это серьезно без преувеличенийСразу не надо, а вот попутно в качестве бонуса может получится. Тут главное следить за питанием, а то можно сорваться из за набора веса. вот пишу на что я ориентировалась:
1. Есть 5-6 раз в день. каждый прием пищи с овощами фруктами (по объему за раз надо съедать овощей или фруктов как 2 средних яблока или помидора ) фишка в том что пока овощи фрукты съешь желудок почти наполниться - так что много калорийного не схомячишь.
2. воды сколько хочется при каждом желании покурить (у меня 2 литра в день выходило)
3. После работы 1 остановку пешком пройти или вечером погулять
4. ну и пресловутое после 18 не есть (можно только фрукты или молоко)
очень многоМолодец! Поздравляю с юбилеем)) Дальше все проще и проще будет!![]()