)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
Ну, совсем все пропали...
dhynedhdhdhun.gif

Как успехи в похудении? Какие планы на выходные? :)

Lisa

приветик,да я вроде не пропадаю))планов пока не каких нет:)
в похудении все ок)в общей сложности уже -4 кг :smug:

Lisa

приветик,да я вроде не пропадаю))планов пока не каких нет:)
в похудении все ок)в общей сложности уже -4 кг :smug:
Какая же ты умничка:). А я всё с одним килограммом борюсь, он у меня то уйдет, то вернётся:confused:

Lisa

ты соблюдаешь питание?или как получится;)
А вот догадайся :D
Вчера часов с 2 ничего не ела, только пила. Некогда было, были в дороге. Домой вернулись ближе к 12 ночи. Нет бы спать лечь и угомониться. Так не же, я сначала наелась, а потом спать легла:confused:

Lisa

ну конечно:confused:странно откуда + :cool:
Я уже задолбалась:stomp:но стараюсь есть каждые 2-3 часа и воду пью..хотя не лезет
еще теперь и ккал считаю:frantics:карауллл:rofl:

тебе много скинуть надо?

Lisa

Я уже задолбалась:stomp:но стараюсь есть каждые 2-3 часа и воду пью..хотя не лезет
еще теперь и ккал считаю:frantics:карауллл:rofl:

тебе много скинуть надо?
Я же говорю - умничка!!!:D
А я никак себя не организую :confused:.

Привет всем :)

Я сегодня коротко подстриглась,решилась наконец то:running:

Я сегодня коротко подстриглась,решилась наконец то:running:
:eek: А можно хоть одним глазком взглянуть? :D Если женщина хочет что-то изменить в жизни, она в первую очередь меняет причёску;).

Ленусик, привет:D!
flowers-sexy-flowers-shoes-Pure-flowers-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-r%C3%B3%C5%BCno%C5%9Bci-PARTIAL-erotica-erotika-mmm-HEELS-FEET-LEGS_large.jpg

Собираюсь калории считать. Нужен совет из твоей практики. Сколько ты съедала в день? А то в инете разные данные приводятся.

:eek: А можно хоть одним глазком взглянуть? :D Если женщина хочет что-то изменить в жизни, она в первую очередь меняет причёску;).

Да нет пока фоток,как будут сразу покажу;)

Lisa

Собираюсь калории считать. Нужен совет из твоей практики. Сколько ты съедала в день? А то в инете разные данные приводятся.[/quote]

Приветик
все зависит от массы тела ,вообще от 1200 до 1600 ккал. .У меня в среднем 1500-1600 при росте 174 см и весе.........:oops:не скажу .

Сейчас в теме: