Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нет вроде, пытаюсь зацепиться хоть за что-нибудь, помог ответ подруге :"... держись!!!!! не поддавайся на провокации королевы окурков, она только и ждет что бы ее в рот затащили и обсосали со всех сторон"
пью валерьянку ,спать так хочется после нее.Купила вчера еще одну пачку табекса.Цена не приятно удивила510 руб,он все дороже и дороже .Муж говорит мне -эт ты столько денег отдала,чтобы не цыбарить
пью валерьянку ,спать так хочется после нее.Купила вчера еще одну пачку табекса.Цена не приятно удивила510 руб,он все дороже и дороже .Муж говорит мне -эт ты столько денег отдала,чтобы не цыбарить
Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика
какие вкусняшки )))я сегодня делала горбушу под сыром с лучком..мням мням )))вообще хотела предложить подключить еще программу флай леди )может слышала про нее ?
какие вкусняшки )))я сегодня делала горбушу под сыром с лучком..мням мням )))вообще хотела предложить подключить еще программу флай леди )может слышала про нее ?