)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
итог того что не курила с 13-30:Dприготовила пирог с малиной,пирог с картошкой ,пирожки с мясом :showoff:
Ого:eek: Ты там не увлекайся пирогами, а то опять на молокочае сидеть будешь;)

да нет вроде, пытаюсь зацепиться хоть за что-нибудь, помог ответ подруге :"... держись!!!!! не поддавайся на провокации королевы окурков, она только и ждет что бы ее в рот затащили и обсосали со всех сторон"

Ого:eek: Ты там не увлекайся пирогами, а то опять на молокочае сидеть будешь;)

да ну нет ))это пока на больничном с Даней сидела ,а так у меня времени нет и сил после работы на пироги ))

иногда что так плющит прям :cold:,быстрее бы уже все прошло ,не хочу опять курить:(

иногда что так плющит прям :cold:,быстрее бы уже все прошло ,не хочу опять курить:(
я сегодня с самого утра мега-раздражена, мега-зла, и мега-мега хочу курить....:cold: Держись! Вместе мы сможем!

пью валерьянку ,спать так хочется после нее.Купила вчера еще одну пачку табекса.Цена не приятно удивила:banghead:510 руб,он все дороже и дороже .Муж говорит мне -эт ты столько денег отдала,чтобы не цыбарить :giggle:

пью валерьянку ,спать так хочется после нее.Купила вчера еще одну пачку табекса.Цена не приятно удивила:banghead:510 руб,он все дороже и дороже .Муж говорит мне -эт ты столько денег отдала,чтобы не цыбарить :giggle:
зато в перспективе перерасчет даст приятную цифру:luggle:

это да,пачка табекса окупится за 1,5 недели не курения ))):rolleyes:

вообще по ощущениям оч схоже

Эмоции, мысли

Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика

я съела почти упаковку сухофруктов ),,,да какой то напряг не отпускает ,сосредоточится не могу не на чем.Пытаюсь отвлечься,,играю в арканоид ,шарики)

А я готовлю_ сделала селедку под шубой, а сейчас в мульте делаю курицу в сырном соусе.

какие вкусняшки )))я сегодня делала горбушу под сыром с лучком..мням мням )))вообще хотела предложить подключить еще программу флай леди )может слышала про нее ?

какие вкусняшки )))я сегодня делала горбушу под сыром с лучком..мням мням )))вообще хотела предложить подключить еще программу флай леди )может слышала про нее ?
да, слышала. Я пробовала раньше - мне не пошло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу