)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
мульти прям моя мечта,но у меня уже столько девайсов было,которые тупо стояли ,после них муж мне не разрешает не чего покупать)А вообще купила недавно сковороду гриль-газ вещь )))

главное и делать то не чего я вчера всю квартиру отдраила :frantics:

не, я в этом плане жмот. Беру и правда если вещь нужна) Мультя на самом деле спасение для занятых людей и для людей с маленькими детьми.

еще я дошла до того,что смотрю весь вечер Карпова )):alien:

не, я в этом плане жмот. Беру и правда если вещь нужна) Мультя на самом деле спасение для занятых людей и для людей с маленькими детьми.

вот поэтому и хочу мультиварку,может на день рождения уболтаю ))купить

скоро отпустит - обещаю)) да и ты сама проходила, это накаты, это пройдет. Я вот сижу на валерьянке и чае успокоительном, только заварила. Знаю что за таким напряжным днем обычно полегче денек.

ой жду не дождусь,когда отпустит.Сегодня шкафчик открыла а там моя пачка сигарет лежит ,паника,ужас как бы не схватить:giggle:на верх полезла там заначка мужа лежит :cold:

как на меня аптекарша вчера смотрела умора)))))говорю дайте табекс,,,,,потом через мин 2 -валерьянки еще ,и пион тоже давайте)))Жму на афобазол 300 р

danilka, ты ГЕРОЙ! Ты не куришь при том, что муж твой курит. А я вот последние разы срывалась в приезд мамы... Она весь день дома и курит.... и я сломалась. Слабачка, правда?

Приветики!) Вот я кады бросала откопала пачку капитана блэка....хто б мну сказал шо я смогу от нее родимой избавится...ну неповерила б))) но !!! Реши для себя ты курить хош бросить или ищеш повод закурить?)Прост если бросаеш придется вытерпеть...необращая внимания не на сигареты не на курящих....если особо нет желания то и псих будит и истерики бессознательно будиш искать повод закурить имхо)

danilka, ты ГЕРОЙ! Ты не куришь при том, что муж твой курит. А я вот последние разы срывалась в приезд мамы... Она весь день дома и курит.... и я сломалась. Слабачка, правда?

нет не слабачка)может настроя не было,а повод всегда найдется ))вот как то с жалостью на своего мужа смотрю )Я садо мазо наверное,я рядышком стою и смотрю на него:giggle:как он дымит .А еще у меня чудо банка стоит с бычками закрытая,хотела покурить еще вчера,крышку открыла понюхала и меня чуть не :alien:я передумала

Приветики!) Вот я кады бросала откопала пачку капитана блэка....хто б мну сказал шо я смогу от нее родимой избавится...ну неповерила б))) но !!! Реши для себя ты курить хош бросить или ищеш повод закурить?)

привет,,,,,мне тоже всегда казалось ,,,что без сигареты и дня не проживу ,,пока жива :D

привет,,,,,мне тоже всегда казалось ,,,что без сигареты и дня не проживу ,,пока жива :D
ох! как знакомо...паника...держите меня семеро в квадрате....а все оказывается намного проще) И ненадо накручивать себя .Да страшно...что где как!!! да шо б я...да без сигареты....да как мне ваще жить....а потом.....................оч даж и несложно....прост меняются привычки)))

сижу вся такая деловая))жду пока машинка постирает ,,,,,,,,,,уже 30 мин жду)),пошла на кухню:running:,,,а крышку плотно не закрыла,ну она у меня само собой ни чо не стирает:giggle:

Любить себя пушистую красивую оказывается несложно!)))Но вот травить себя сокращать свою молодость здоровье.................жизнь....оно те надо? Вот стоит ли пачка 2..3 ................блок или годы прокуренные этого?)

Я смотрю на это ща с позиции своего возраста и прокуренных лет....и сожалею! Оч часто я говорила...да если б мну типа кто сказал..........................терь мы сами знаем что такое курить....

сижу вся такая деловая))жду пока машинка постирает ,,,,,,,,,,уже 30 мин жду)),пошла на кухню:running:,,,а крышку плотно не закрыла,ну она у меня само собой ни чо не стирает:giggle:
На то это и машина....а у нас есть типа моск.....нам и решать....некто нам ниче незакроет кроме нас самих)А ты попреседай......пользы от ожидания больше....и попа спс скажет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу