Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я в этом плане жмот. Беру и правда если вещь нужна) Мультя на самом деле спасение для занятых людей и для людей с маленькими детьми.
мне он кстати никак. Пропила курс. лучше всего арерьянка и чаи, НО обязательно пить курсом. те 3-4 раза в день. Иначе толку никакого.Жму на афобазол 300 р
danilka, ты ГЕРОЙ! Ты не куришь при том, что муж твой курит. А я вот последние разы срывалась в приезд мамы... Она весь день дома и курит.... и я сломалась. Слабачка, правда?
как он дымит .А еще у меня чудо банка стоит с бычками закрытая,хотела покурить еще вчера,крышку открыла понюхала и меня чуть не
я передумалаПриветики!) Вот я кады бросала откопала пачку капитана блэка....хто б мну сказал шо я смогу от нее родимой избавится...ну неповерила б))) но !!! Реши для себя ты курить хош бросить или ищеш повод закурить?)

ох! как знакомо...паника...держите меня семеро в квадрате....а все оказывается намного проще) И ненадо накручивать себя .Да страшно...что где как!!! да шо б я...да без сигареты....да как мне ваще жить....а потом.....................оч даж и несложно....прост меняются привычки)))привет,,,,,мне тоже всегда казалось ,,,что без сигареты и дня не проживу ,,пока жива![]()
На то это и машина....а у нас есть типа моск.....нам и решать....некто нам ниче незакроет кроме нас самих)А ты попреседай......пользы от ожидания больше....и попа спс скажет)сижу вся такая деловая))жду пока машинка постирает ,,,,,,,,,,уже 30 мин жду)),пошла на кухню,,,а крышку плотно не закрыла,ну она у меня само собой ни чо не стирает
![]()