SisteR
Гордость форума
c мужем ругаццо не надо. Как, впрочем, и куритьвсе бесит ,с мужем ругаюсь второй день.Но все таки мысли про покурить приходят все реже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
c мужем ругаццо не надо. Как, впрочем, и куритьвсе бесит ,с мужем ругаюсь второй день.Но все таки мысли про покурить приходят все реже![]()

а ты не ругайсяругаюсь

danilka, ой, а замуж когда выходила - тоже таким был?Это все синдром отмены и гормоны.

был таким,к сожалению я много не замечала![]()
а давно в браке?а давно в браке?
ну так довольно приличный срок4 года ,а знакомы уже 6 й год
Возможно просто сейчас кризис. В любом случае, как по мне, брак это такой союз, над которым работать надо всю жизнь
danilka, ой как грустно если это правда такА поговорить не пробовали?
Просто когда нам плохо мы чужим людям ( на работе) не показываем этого и вроде всё хорошо, а потом приходим домой и срываемся на родных людях. У меня это так происходит. Может и у тебя тоже?

Расскажи. Ты ведь табекс пьешь? Что значит "накрыло" и что значит "резкое"?всем привет ,что то с утра сегодня как накрыло резкое желание покурить
все тебя накаты да накрытия интересуют))Расскажи. Ты ведь табекс пьешь? Что значит "накрыло" и что значит "резкое"?
держись!!! Я последние разы именно на 10-11 дне срывалась. Так что держись!!!!!!!!!!!!!!!!всем привет ,что то с утра сегодня как накрыло резкое желание покурить![]()
Меня уже нет. Я с ними разобрался. По своему опыту скажу, что пока пьешь табекс, курить не тянет.все тебя накаты да накрытия интересуют))