Они постоянно новые открывают. Можете сами возглавить новую и тем быстрее она откроется )))стодневка же уже набрана???или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они постоянно новые открывают. Можете сами возглавить новую и тем быстрее она откроется )))стодневка же уже набрана???или нет?
Да я с марта уже бегаю. Как начала худеть. Ну я ж помню, как год назад легко сбрасывала, практически только на одних танцах. Да, тоже вкалывала, порой до часу в день скакала, но и результат почти мгновенный.Так ты потом почувствуешь сдвиг. Может быть просто после 6 не есть и раз в неделю на кефире сидеть? без голодовки и экстремальных диет? Ты же сама понимаешь-так бывает. И уверяю тебя-если ты расчитываешь засунуть сигу в рот, то стройной ты не станешь-ты просто будешь меньше есть и все. Я тоже набрала 8 кг и сражаюсь с каждым кг. я прекрасно тебя понимаю, когда стараешься и стараешься, а потом бац и вес стоит.
Плюс ты в чужом городе. Это даже не обсуждается. Возможно вам стоит переехать хотя бы на время в Москву,а?
я? возглавить? да я даже стадо коров удержать в одном поле не могуОни постоянно новые открывают. Можете сами возглавить новую и тем быстрее она откроется )))
Вдвоем с BlackDove, возглавьте. ))я? возглавить? да я даже стадо коров удержать в одном поле не могу
Я просто всю жизнь спортом занималась и достаточно подтянутая сейчас, но на ИМТ это не влияет Меня, если честно, сильно напугали пресловутые сто кило, мне до них, конечно, далеко пока, но набрав три с лишним кило за 4 дня, я что-то впала в панику. Ну и ходить стало тяжело. Сердце конкретно не проверяла, но согласна с доктором - а как себя чувствовать, постоянно таская на себя два тяжёлых мешка? Конечно, и одышка, и тяжело двигаться, и ноги уставать стали пипец.Лена вот судя по фото твоим из Питера у тебя не сказать что критичный вес,сердце ты проверяла?
на ПП сбрасывается хорошо (если обмен нарушен, то придётся подождать пока организм восстановится). На голодании быстро, но ненадёжно... поэтому и набирается... организм откладывает про запас- вдруг опять забастовку устроишь) один срыв= набор с плюсом в два раза. Диеты и голодовки- это замкнутый круг. А главное, что это все понимают и всё равно на грабли, да на грабли. Эх, девочки такие девочки))Да я с марта уже бегаю. Как начала худеть. Ну я ж помню, как год назад легко сбрасывала, практически только на одних танцах. Да, тоже вкалывала, порой до часу в день скакала, но и результат почти мгновенный.
Засада с этими разгрузками теперь у меня такая - как только начинаю голодать, сразу хочется курить. А на правильном питании результат ноль. Месяц сидела, никаких сдвигов, даже начала бегать ради этого, чтоб обмен раскачать, но бесполезно. Сейчас я на сложносочинённой системе питания, в которой достаточно сильные ограничения, но если очень хочется, то можно. Невозможно выжать из себя больше никак, пробовала, психика не выдерживает.
Может обратиться к врачам. Может что то со здоровьем не так и потому обмен косячит. При таком раскладе и диеты не помогут пока не решишь проблему со здоровьем.Невозможно выжать из себя больше никак, пробовала, психика не выдерживает.
да тут без врача всё ясно- курение+диеты= нулевой обмен веществ) я из этих рядов: у врачей была, обмен в опе, гормональный фон там же!) да здравствует ЗОЖ))))Может обратиться к врачам. Может что то со здоровьем не так и потому обмен косячит. При таком раскладе и диеты не помогут пока не решишь проблему со здоровьем.
Слоник, а давай устроим стодневку для халявщиков?я потому и не записываюсь, что и так бегаю. непочесноку)))
Да беда в том, что уже три месяца занимаюсь этим активно, и ноль, абсолютный ноль по результатам. Вес только прибавился ещё. Добавила комплекс для мышц, думаю, раз уж всё равно жирная, так хоть чтоб не совсем жабой смотретьсяBlackDove, та же фигня с весом, не поддается он прежнему не трудному сбрасыванию, хоть убейся. но, знаешь, я тут в стодневке по похудению участвовала, некоторые срывались и закуривали на диетах... и вот фокус в том, что после им тоже уже не похудеть было, пару кг скидывали - и ступор.
я что сказать хотела... тоже все это у меня было, депресняки, что набранное не скинуть, даже вещи переставала себе покупать... желание курить с ума сводило, потому что на подсознании я верила, что курение поможет в этой безнадежной ситуации...
но я вспомнила, как поправился после бросания мой муж, как он стал заниматься спортом и как его через 2 года не узнать стало! и я тоже сделала себе программу, хочу, не хочу; могу, не могу - выполняю ее. нет, я еще не похудела но у меня совершенно изменилось состояние и настроение, - я стала ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, чтобы стать лучше. и, самое главное, тяга прошла. поламывает, конечно, иногда, но это уже другая, эмоциональная история) главное, что я опять точно знаю, что не закурю ни при каком раскладе.
попробуй, сожми зубы и делай себя лучше, не сдавайся!
Посмотреть вложение 188616
надо устраивать стодневку по бегу и бегать искл. с видеокамерой для отчётности)))никакой халявы)Слоник, а давай устроим стодневку для халявщиков?
Чисто ради бабла?)
Накупим подарком в подпись в три ряда.
Там вон девчонки собрались стадо возглавить.
А тут слон и бубенчик Уже есть у них!
А протянуть руку помощи,а?Чур меня, чур) я не при делах... я из тех у кого хата с краю, да простит меня форум
только если ногу) и то однуА протянуть руку помощи,а?
Смотри ка !надо устраивать стодневку по бегу и бегать искл. с видеокамерой для отчётности)))никакой халявы)
Ойойтолько если ногу) и то одну
Я бы с удовольствием превратилась в себя год назад. Могу фотки повесить тогда и сейчас, есличо. Разница очевидна будет, между приятной девушкой и толстой тёткой.Извени сейчас съязвлю. Я бросила курить уже год как -Почему я не превратилась в Анджолину Джоли ну или хотябы в Веру Брежневу? А не много хотим мы не прокурив всего год? Или что бонусом при отказе от курения идут молодильные яблоки?! Я вот тоже хочу ЗаБредПитеться. Млин почему, я уже 2 почти года не курю, все я опять закурю.
ох, как написала))) распечатать и на стену!!!! срочно!!!)))BlackDove, та же фигня с весом, не поддается он прежнему не трудному сбрасыванию, хоть убейся. но, знаешь, я тут в стодневке по похудению участвовала, некоторые срывались и закуривали на диетах... и вот фокус в том, что после им тоже уже не похудеть было, пару кг скидывали - и ступор.
я что сказать хотела... тоже все это у меня было, депресняки, что набранное не скинуть, даже вещи переставала себе покупать... желание курить с ума сводило, потому что на подсознании я верила, что курение поможет в этой безнадежной ситуации...
но я вспомнила, как поправился после бросания мой муж, как он стал заниматься спортом и как его через 2 года не узнать стало! и я тоже сделала себе программу, хочу, не хочу; могу, не могу - выполняю ее. нет, я еще не похудела но у меня совершенно изменилось состояние и настроение, - я стала ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, чтобы стать лучше. и, самое главное, тяга прошла. поламывает, конечно, иногда, но это уже другая, эмоциональная история) главное, что я опять точно знаю, что не закурю ни при каком раскладе.
попробуй, сожми зубы и делай себя лучше, не сдавайся!
Посмотреть вложение 188616
Вот я через силу себя и пинаю. Вторую неделю через силу вообще живу, если честно. Так бы лежала суткамиBlackDove, возьми себя в руки. И бегай, обязательно бегай, тихонько но бегай. Никакая диета тебя не спасет, пока ты сидишь и депрессуешь. Будешь бегать, насыщаться кислородом, поднимется настроение, появится уверенность и настроение еще больше поднимется.
Беги, Лола, беги. )))
корвалол низяяяА Корвалол как раз и снимает невротическую боль и сдавливание.