Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Так ты потом почувствуешь сдвиг. Может быть просто после 6 не есть и раз в неделю на кефире сидеть? без голодовки и экстремальных диет? Ты же сама понимаешь-так бывает. И уверяю тебя-если ты расчитываешь засунуть сигу в рот, то стройной ты не станешь-ты просто будешь меньше есть и все. Я тоже набрала 8 кг и сражаюсь с каждым кг. я прекрасно тебя понимаю, когда стараешься и стараешься, а потом бац и вес стоит.
Плюс ты в чужом городе. Это даже не обсуждается. Возможно вам стоит переехать хотя бы на время в Москву,а?
Да я с марта уже бегаю. Как начала худеть. Ну я ж помню, как год назад легко сбрасывала, практически только на одних танцах. Да, тоже вкалывала, порой до часу в день скакала, но и результат почти мгновенный.
Засада с этими разгрузками теперь у меня такая - как только начинаю голодать, сразу хочется курить. А на правильном питании результат ноль. Месяц сидела, никаких сдвигов, даже начала бегать ради этого, чтоб обмен раскачать, но бесполезно. Сейчас я на сложносочинённой системе питания, в которой достаточно сильные ограничения, но если очень хочется, то можно. Невозможно выжать из себя больше никак, пробовала, психика не выдерживает.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Они постоянно новые открывают. Можете сами возглавить новую и тем быстрее она откроется )))
я? возглавить? да я даже стадо коров удержать в одном поле не могу:frantics::rofl:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Лена вот судя по фото твоим из Питера у тебя не сказать что критичный вес,сердце ты проверяла?
Я просто всю жизнь спортом занималась и достаточно подтянутая сейчас, но на ИМТ это не влияет:rolleyes: Меня, если честно, сильно напугали пресловутые сто кило, мне до них, конечно, далеко пока, но набрав три с лишним кило за 4 дня, я что-то впала в панику. Ну и ходить стало тяжело. Сердце конкретно не проверяла, но согласна с доктором - а как себя чувствовать, постоянно таская на себя два тяжёлых мешка? Конечно, и одышка, и тяжело двигаться, и ноги уставать стали пипец.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я с марта уже бегаю. Как начала худеть. Ну я ж помню, как год назад легко сбрасывала, практически только на одних танцах. Да, тоже вкалывала, порой до часу в день скакала, но и результат почти мгновенный.
Засада с этими разгрузками теперь у меня такая - как только начинаю голодать, сразу хочется курить. А на правильном питании результат ноль. Месяц сидела, никаких сдвигов, даже начала бегать ради этого, чтоб обмен раскачать, но бесполезно. Сейчас я на сложносочинённой системе питания, в которой достаточно сильные ограничения, но если очень хочется, то можно. Невозможно выжать из себя больше никак, пробовала, психика не выдерживает.
на ПП сбрасывается хорошо (если обмен нарушен, то придётся подождать пока организм восстановится). На голодании быстро, но ненадёжно... поэтому и набирается... организм откладывает про запас- вдруг опять забастовку устроишь) один срыв= набор с плюсом в два раза. Диеты и голодовки- это замкнутый круг. А главное, что это все понимают и всё равно на грабли, да на грабли. Эх, девочки такие девочки))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Невозможно выжать из себя больше никак, пробовала, психика не выдерживает.
Может обратиться к врачам. Может что то со здоровьем не так и потому обмен косячит. При таком раскладе и диеты не помогут пока не решишь проблему со здоровьем.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может обратиться к врачам. Может что то со здоровьем не так и потому обмен косячит. При таком раскладе и диеты не помогут пока не решишь проблему со здоровьем.
да тут без врача всё ясно- курение+диеты= нулевой обмен веществ) я из этих рядов: у врачей была, обмен в опе, гормональный фон там же!) да здравствует ЗОЖ))))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
я потому и не записываюсь, что и так бегаю. непочесноку)))
Слоник, а давай устроим стодневку для халявщиков?
Чисто ради бабла?)
Накупим подарком в подпись в три ряда.
Там вон девчонки собрались стадо возглавить.
А тут слон и бубенчик Уже есть у них!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, та же фигня с весом, не поддается он прежнему не трудному сбрасыванию, хоть убейся. но, знаешь, я тут в стодневке по похудению участвовала, некоторые срывались и закуривали на диетах... и вот фокус в том, что после им тоже уже не похудеть было, пару кг скидывали - и ступор.
я что сказать хотела... тоже все это у меня было, депресняки, что набранное не скинуть, даже вещи переставала себе покупать... желание курить с ума сводило, потому что на подсознании я верила, что курение поможет в этой безнадежной ситуации... :cry:
но я вспомнила, как поправился после бросания мой муж, как он стал заниматься спортом и как его через 2 года не узнать стало! и я тоже сделала себе программу, хочу, не хочу; могу, не могу - выполняю ее. нет, я еще не похудела :rofl: но у меня совершенно изменилось состояние и настроение, - я стала ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, чтобы стать лучше. и, самое главное, тяга прошла. поламывает, конечно, иногда, но это уже другая, эмоциональная история) главное, что я опять точно знаю, что не закурю ни при каком раскладе.
попробуй, сожми зубы и делай себя лучше, не сдавайся!
Посмотреть вложение 188616
Да беда в том, что уже три месяца занимаюсь этим активно, и ноль, абсолютный ноль по результатам. Вес только прибавился ещё. :( Добавила комплекс для мышц, думаю, раз уж всё равно жирная, так хоть чтоб не совсем жабой смотреться:cool:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слоник, а давай устроим стодневку для халявщиков?
Чисто ради бабла?)
Накупим подарком в подпись в три ряда.
Там вон девчонки собрались стадо возглавить.
А тут слон и бубенчик Уже есть у них!
надо устраивать стодневку по бегу и бегать искл. с видеокамерой для отчётности)))никакой халявы)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
надо устраивать стодневку по бегу и бегать искл. с видеокамерой для отчётности)))никакой халявы)
Смотри ка !
Ишь ты! Вот что власть делает!
Ты уже согласна или тебя еще поуговаривать?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Извени сейчас съязвлю. Я бросила курить уже год как -Почему я не превратилась в Анджолину Джоли ну или хотябы в Веру Брежневу? А не много хотим мы не прокурив всего год? Или что бонусом при отказе от курения идут молодильные яблоки?! Я вот тоже хочу ЗаБредПитеться. Млин почему, я уже 2 почти года не курю, все я опять закурю.
Я бы с удовольствием превратилась в себя год назад. Могу фотки повесить тогда и сейчас, есличо. Разница очевидна будет, между приятной девушкой и толстой тёткой.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
BlackDove, та же фигня с весом, не поддается он прежнему не трудному сбрасыванию, хоть убейся. но, знаешь, я тут в стодневке по похудению участвовала, некоторые срывались и закуривали на диетах... и вот фокус в том, что после им тоже уже не похудеть было, пару кг скидывали - и ступор.
я что сказать хотела... тоже все это у меня было, депресняки, что набранное не скинуть, даже вещи переставала себе покупать... желание курить с ума сводило, потому что на подсознании я верила, что курение поможет в этой безнадежной ситуации... :cry:
но я вспомнила, как поправился после бросания мой муж, как он стал заниматься спортом и как его через 2 года не узнать стало! и я тоже сделала себе программу, хочу, не хочу; могу, не могу - выполняю ее. нет, я еще не похудела :rofl: но у меня совершенно изменилось состояние и настроение, - я стала ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, чтобы стать лучше. и, самое главное, тяга прошла. поламывает, конечно, иногда, но это уже другая, эмоциональная история) главное, что я опять точно знаю, что не закурю ни при каком раскладе.
попробуй, сожми зубы и делай себя лучше, не сдавайся!
Посмотреть вложение 188616
ох, как написала))) распечатать и на стену!!!! срочно!!!))):kiss:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, возьми себя в руки. И бегай, обязательно бегай, тихонько но бегай. Никакая диета тебя не спасет, пока ты сидишь и депрессуешь. Будешь бегать, насыщаться кислородом, поднимется настроение, появится уверенность и настроение еще больше поднимется.
Беги, Лола, беги. )))
Вот я через силу себя и пинаю. Вторую неделю через силу вообще живу, если честно. Так бы лежала сутками:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу