Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Сколько ты бегаешь в день и по скольку раз в неделю? Запишись в 100 дневку по бегу, тебе там расскажут как правильно бегать -это очень важно.
Дважды - трижды в неделю, по 6 км, но пока не все 6 км бегом - тяжело. Пока получается 3 км бегом и по полтора пешком до и после бега. В дни, когда я не бегаю, то прохожу эти 6 км просто пешком, быстро. Сейчас выделила ещё дни только на мышцы, без активной аэробной нагрузки.

Вот я через силу себя и пинаю. Вторую неделю через силу вообще живу, если честно. Так бы лежала сутками:(
Что- то нужно делать с твоим депресняком...Ай-я-яй с таким настроением жить...Я бы рассказала, как сбрасываю лишнее и борюсь с депрессняком, но не знаю, как это описать... Наверное, каждому своё нужно придумать.Борись, дорогая :kiss:

Я бы с удовольствием превратилась в себя год назад. Могу фотки повесить тогда и сейчас, есличо. Разница очевидна будет, между приятной девушкой и толстой тёткой.

Афигеть- я так понимаю ты жалеешь о том что бросила курить? Мой мозг выкепел и... все. Я просто в шоке. Мне не нужны твои фото, достаточно твоего настроя. Я например не только горжусь тем что я поборол эту заразу, но моя самооценка просто поднялась. У меня НЕКУРЯШЯЯ семья. Я, оба моих сына(взрослых) супруга. И меня зауважали еще больше не только родные , а и коллеги, приятели, друзья. Ну уж нет я не вернусь в прежнюю жизнь. Я не знаю почему тебя так кроет, но это чисто психология.

Последнее редактирование:
BlackDove, давай в беговую запишемся с тобой.
Оль, меня там смутило, хоть это и смешно, обязательство фотоотчёты вешать. У меня телефон за тыщу рублей, без фотика, а бегать с тяжёлой камерой чота хрень какая-то:D Я вообще сама себя строю на ура, мне особо контроль не нужен.
Насчёт Москвы, кстати - материально не потянем, нас же трое, придётся снимать хату, а муж такую же хорошую работу вряд ли найдёт. В общем, слишком много заморочек.

Вооооо
Нашла!!!!
VK_Saved_Photo_ 635992078367697885.jpg

я думаю, что добавили скрытой рекламы. очень многие, повторю, очень многие бросают, значит табачники будут стимулировать продажи добавляя рекламы.
Я и телик-то не смотрю. Просто его у нас нету:D В интернетах если только:rolleyes:

BlackDove,
Короче Лена. Иди отдыхай. Ты умничка, что не просто ноешь,а делаешь. Немного терпения с весом. В стодневке я была,меня тоже напрягало. Фотки и скрин маршрута. Да и ладно.
Тем не менее подумай как тебе поехать к подружкам отдохнуть. Развеяться. А вес сдвинется,я уверена.
Спокойной ночи и сладких снов

на ПП сбрасывается хорошо (если обмен нарушен, то придётся подождать пока организм восстановится). На голодании быстро, но ненадёжно... поэтому и набирается... организм откладывает про запас- вдруг опять забастовку устроишь) один срыв= набор с плюсом в два раза. Диеты и голодовки- это замкнутый круг. А главное, что это все понимают и всё равно на грабли, да на грабли. Эх, девочки такие девочки))
Вот ни разу в жизни мне на нём даже полкила сбросить не удалось:( Правда, на знаменитом интуитивном (типо организмсамзнаетчоемунадо) - тоже. Вообще для меня работают только строгие ограничения, но с короткими периодами вседозволенности:cool: Проблема в том, что мне теперь чисто психологически тяжело эти ограничения держать.

Вот я через силу себя и пинаю. Вторую неделю через силу вообще живу, если честно. Так бы лежала сутками:(
Похоже на депрессию . Так будет пока организм не начнет вырабатывать достаточно дофамина . Из прочитанного узнал это 3-4 года , не курения . Будет временами хондра нападать , это пройдет . Увы к сожалению это как силы природы , относись философски .

Может обратиться к врачам. Может что то со здоровьем не так и потому обмен косячит. При таком раскладе и диеты не помогут пока не решишь проблему со здоровьем.
Гормоны у меня идеальные, я ж на поддерживающей терапии второй год. До этого был довольно долгий пипец, пока не вышла на хорошего доктора.
А больше и подумать не на что:unsure:

Проблема в том, что мне теперь чисто психологически тяжело эти ограничения держать.
Попробуй Фенибут. И от депресняка, и аппетит чуток снизится, возможно. Я начала вес, набранный в бросании, снижать с Фенибутом. А то тоже думала, что вес ко мне прирос.

а вообще, я думаю, что причина депрессии- безвыходность ситуации( ты понимаешь, что из-за сигарет сильно набрала, и в то же время понимаешь, что начать заново курить не поможет скинуть лишнее, скорее добавит больше проблем).
А на счет ограничений: никогда не говори мозгу "мне этого нельзя"- так действуют ограничения... мозг не дурак, мозг возьмёт потом своё. Установки для мозга- это большая и благодарная работа) попробуй формулировать "правильно" свои желания: не "я хочу скинуть лишний вес", а "я вешу N килограмм";)

да тут без врача всё ясно- курение+диеты= нулевой обмен веществ) я из этих рядов: у врачей была, обмен в опе, гормональный фон там же!) да здравствует ЗОЖ))))
Обмен мне угробили ещё 10 лет назад, но там без вариантов было - операция и гормоны после. Ну или никто не запрещает помереть во цвете лет:D

Гормоны у меня идеальные, я ж на поддерживающей терапии второй год. До этого был довольно долгий пипец, пока не вышла на хорошего доктора.
А больше и подумать не на что:unsure:
ого, у меня нарушен гармональный фон) плохой обмен веществ после диет и всякой глупой ерунды. Я не кушаю мясо и только таким образом могу держать вес в норме ( и скорее, да, это установка для мозга)))

Чейта
Наверно алкоголь только можно? А доктор?
Корвалол ваще и вправду нехорошо, мне и врач, когда его капал, сказал, что просто быстрее ничего не действует. А так он бы рекомендовал его только в исключительных случаях.

Корвалол ваще и вправду нехорошо, мне и врач, когда его капал, сказал, что просто быстрее ничего не действует. А так он бы рекомендовал его только в исключительных случаях.
В СПб на ВО существует замечательная Клиника Неврозов.
Почитай про нее. Там очень грамотные врачи,спецы по депрессиям. И они уверяют,что она вовсе даже не красивое слово, а бич современности. Там же и подберут препарат, не корвалол.

Что- то нужно делать с твоим депресняком...Ай-я-яй с таким настроением жить...Я бы рассказала, как сбрасываю лишнее и борюсь с депрессняком, но не знаю, как это описать... Наверное, каждому своё нужно придумать.Борись, дорогая :kiss:
Я фенотропил начала пить, к тому же мне его уже давно выписали. Вот сегодня, пожалуй, на нём себя и заставила пойти заниматься, он всё-таки антидепрессант.

депрессия твоя к никотину не относиться.радуй себя чем нибудь,сама знаешь что тебе нравится обычно.НЕ КУРИ!огромную глупость сделаешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу