Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Афигеть- я так понимаю ты жалеешь о том что бросила курить? Мой мозг выкепел и... все. Я просто в шоке. Мне не нужны твои фото, достаточно твоего настроя. Я например не только горжусь тем что я поборол эту заразу, но моя самооценка просто поднялась. У меня НЕКУРЯШЯЯ семья. Я, оба моих сына(взрослых) супруга. И меня зауважали еще больше не только родные , а и коллеги, приятели, друзья. Ну уж нет я не вернусь в прежнюю жизнь. Я не знаю почему тебя так кроет, но это чисто психология.
Я жалею, что сглупила и не приняла в расчёт стрессы, связанные с переездом и полной сменой привычного образа жизни. Возможно, что полгода бы ничего не решили, а я бы успела адаптироваться к новой обстановке без дополнительных драм.
Самооценка у меня вроде и так ничего, то, что я могу убиться, но сделать, я знаю давно, бросание курить для меня имеет искл. прикладное значение. По большому счёту, это вообще никому неинтересно, кроме меня. Решил человек пожить подольше, молодец, а до того решил пожить поменьше, покурить, ну тоже это его личное дело:D С чего б меня уважать за то, что я ценою огромных усилий исправила свой собственный добровольный косяк?:cool:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove,
Короче Лена. Иди отдыхай. Ты умничка, что не просто ноешь,а делаешь. Немного терпения с весом. В стодневке я была,меня тоже напрягало. Фотки и скрин маршрута. Да и ладно.
Тем не менее подумай как тебе поехать к подружкам отдохнуть. Развеяться. А вес сдвинется,я уверена.
Спокойной ночи и сладких снов
Так я периодически езжу, раз в месяц точно. Может, и вообще ошибаюсь насчёт, а всё это псевдоабстинентный синдром во всей красе?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Похоже на депрессию . Так будет пока организм не начнет вырабатывать достаточно дофамина . Из прочитанного узнал это 3-4 года , не курения . Будет временами хондра нападать , это пройдет . Увы к сожалению это как силы природы , относись философски .
Ну в принципе если точно отпустит хоть и через три года, я согласна. Сидят же люди в тюрьме:D Меня достаёт непрерывность наката.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С чего б меня уважать за то, что я ценою огромных усилий исправила свой собственный добровольный косяк?
:rofl: я тоже держусь такого мнения))) думаю, моим никогда некурящим коллегам, товарищам и прочим приходящим уходящим, глубоко наплевать на мои исправленные косяки...ну исключение, естесственно, родные, которые не особо то и знали о моём пристрастии) единственная радость- это уважение к самой себе, в таких случаях ( в стиле, я стала наркоманом...ох, какая молодец, бросила. На, тебе конфетку))):smile_coffee:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Попробуй Фенибут. И от депресняка, и аппетит чуток снизится, возможно. Я начала вес, набранный в бросании, снижать с Фенибутом. А то тоже думала, что вес ко мне прирос.
Попробую после фенотропила, спасибо!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
BlackDove,
Короче Лена. Иди отдыхай. Ты умничка, что не просто ноешь,а делаешь. Немного терпения с весом. В стодневке я была,меня тоже напрягало. Фотки и скрин маршрута. Да и ладно.
Тем не менее подумай как тебе поехать к подружкам отдохнуть. Развеяться. А вес сдвинется,я уверена.
Спокойной ночи и сладких снов
надо поменяться твоему кролику и моему смайлу, я смотрю на них и понимаю, как они устали.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
ого, у меня нарушен гармональный фон) плохой обмен веществ после диет и всякой глупой ерунды. Я не кушаю мясо и только таким образом могу держать вес в норме ( и скорее, да, это установка для мозга)))
Меня как раз кушание мяса и приводит к сбрасыванию веса. Так-то я его не люблю, но максимально эффективны, по опыту, белковые диеты.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня год и пять месяцев и такая же картина. Не помогают похудеть ни плавание 2-3 р в неделю по километру,ни велосипед 4 р по 30 км.Вес стоит на месте,а поправилась на 10 кг.Всё это удручает.Думаешь - и на хрена!?И скучаю по куреву. Но я курить никогда больше не буду хоть убейте меня!Настрадалась ещё больше тогда ,столько лет( куря куривши куримши):thumbdown:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня как раз кушание мяса и приводит к сбрасыванию веса. Так-то я его не люблю, но максимально эффективны, по опыту, белковые диеты.
хочешь реально сбросить вес без всяких диет - собирай группу, рюкзаки на плечи и в поход на неделю. лучшей диеты не придумать 100% результат + лекарство от любой депрессии.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
В СПб на ВО существует замечательная Клиника Неврозов.
Почитай про нее. Там очень грамотные врачи,спецы по депрессиям. И они уверяют,что она вовсе даже не красивое слово, а бич современности. Там же и подберут препарат, не корвалол.
Я ещё побултыхаюсь, а потом пойду по проторенному пути. Чорд, надеялась, что после развода более никогда туда не вернусь:(
Основное, что бесит. У меня, блин, в кои-то веки всё хорошо! И только отказ от курения вдруг нарушает идиллию:(

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня год и пять месяцев и такая же картина. Не помогают похудеть ни плавание 2-3 р в неделю по километру,ни велосипед 4 р по 30 км.Вес стоит на месте,а поправилась на 10 кг.Всё это удручает.Думаешь - и на хрена!?И скучаю по куреву. Но я курить никогда больше не буду хоть убейте меня!Настрадалась ещё больше тогда ,столько лет( куря куривши куримши):thumbdown:
так может это нормальный вес, раз он не изменяется?

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увы, но депра (в том числе среди прочих причин) и результат отсутствия никотина тоже.
депрессия - это комплекс причин. Одно отсутствие никотина к ней не приводит. Одно отсутствие никотина- это "ломка", которая проходит... депрессия- это совсем другое, это расстройство, требующее уже врачебного вмешательства и которое само не пройдёт ...а курить можно и без врачей бросить (не принимаю во внимание большущий срок курения)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
депрессия твоя к никотину не относиться.радуй себя чем нибудь,сама знаешь что тебе нравится обычно.НЕ КУРИ!огромную глупость сделаешь.
Вот не уверена. Псевдоабстинентный синдром до двух лет работает. Была б уверена - действовала бы.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
:rofl: я тоже держусь такого мнения))) думаю, моим никогда некурящим коллегам, товарищам и прочим приходящим уходящим, глубоко наплевать на мои исправленные косяки...ну исключение, естесственно, родные, которые не особо то и знали о моём пристрастии) единственная радость- это уважение к самой себе, в таких случаях ( в стиле, я стала наркоманом...ох, какая молодец, бросила. На, тебе конфетку))):smile_coffee:
Вот и я о том:D Это имеет смысл ровно для тебя ну и для тех, кто всё это время болел за тебя.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Увы, но депра (в том числе среди прочих причин) и результат отсутствия никотина тоже.
Я немного знакома с Вашей теорией, если я правильно понимаю, Вы закладываете, что у части народонаселения недостаточность неких природных медиаторов компенсируется никотином? Отчего у этих людей привыкание почти мгновенное, а отвыкание связано с огромными усилиями?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А у тебя случаются ещё накаты?
не такие, чтобы хотелось курить, но такие, когда не видишь смысла дальше не курить. труднообъяснимо, но думаю вы поймёте, то самое "нафикнадо". но у меня есть вполне реальные цели, которые я постепенно воплощаю в жизнь и которые никак не совместимы с курением, поэтому забил накрепко, так же как ты хоть убей)) смотрела о чём говорят мужчины, диалог про фашиста? вот я так же подошёл к вопросу, если фашист скажет или закури или стреляю, я скажу стреляй, сука фашистская.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу