BlackDove
Жена своего мужа
Я жалею, что сглупила и не приняла в расчёт стрессы, связанные с переездом и полной сменой привычного образа жизни. Возможно, что полгода бы ничего не решили, а я бы успела адаптироваться к новой обстановке без дополнительных драм.Афигеть- я так понимаю ты жалеешь о том что бросила курить? Мой мозг выкепел и... все. Я просто в шоке. Мне не нужны твои фото, достаточно твоего настроя. Я например не только горжусь тем что я поборол эту заразу, но моя самооценка просто поднялась. У меня НЕКУРЯШЯЯ семья. Я, оба моих сына(взрослых) супруга. И меня зауважали еще больше не только родные , а и коллеги, приятели, друзья. Ну уж нет я не вернусь в прежнюю жизнь. Я не знаю почему тебя так кроет, но это чисто психология.
Самооценка у меня вроде и так ничего, то, что я могу убиться, но сделать, я знаю давно, бросание курить для меня имеет искл. прикладное значение. По большому счёту, это вообще никому неинтересно, кроме меня. Решил человек пожить подольше, молодец, а до того решил пожить поменьше, покурить, ну тоже это его личное дело С чего б меня уважать за то, что я ценою огромных усилий исправила свой собственный добровольный косяк?