Табекс Я выберусь отсюда точно)))

хочешь реально сбросить вес без всяких диет - собирай группу, рюкзаки на плечи и в поход на неделю. лучшей диеты не придумать 100% результат + лекарство от любой депрессии.
Для меня это верный способ набрать килограмм пять:D Я умудрилась за две недели байдарок набрать ровно столько:cool:

Я не сбрасываю вес на физической нагрузке. Никогда так не было.

Маловероятно, что 33 года нормальный вес был в 58 кг, а за три года вдруг подрос на 20 кг.
ничё подобного у меня было 61 или 64 кг, потом бросил за пол года вырос до 85, потом закурил скинул до 70, сейчас 75 - 80 плаваю. Когда куришь сбрасываешь только потому, что не ешь ничего кроме дыма))) а результат - дырки в желудке.

депрессия - это комплекс причин. Одно отсутствие никотина к ней не приводит. Одно отсутствие никотина- это "ломка", которая проходит... депрессия- это совсем другое, это расстройство, требующее уже врачебного вмешательства и которое само не пройдёт ...а курить можно и без врачей бросить (не принимаю во внимание большущий срок курения)
Согласна. Оттого и выделила дополнительные причины.

Ну в принципе если точно отпустит хоть и через три года, я согласна. Сидят же люди в тюрьме:D Меня достаёт непрерывность наката.
Пассивно ждать не надо , надо себе помогать . Вот про непрерывность не понял , неужели эти две недели у тебя непреодолимое желание курить всё время ?

Я немного знакома с Вашей теорией, если я правильно понимаю, Вы закладываете, что у части народонаселения недостаточность неких природных медиаторов компенсируется никотином? Отчего у этих людей привыкание почти мгновенное, а отвыкание связано с огромными усилиями?
Увы, но из того, что я накопал, пока бросал, неизбежно пришёл к выводу, что это так. Вместо никотина возможен ещё алкоголь, другие вещества нехорошие.Еще есть вариант "нехимический" впрямую( в секты люди вступают, создают всякие организации борьбы за права , революцию и Opus Dei, лезут в горы , записываются в наёмники, будучи изгнанными из Норвегии в Исландию открывают Винланд на утлых челнах, записываются в миссии в дикие районы Африки и в джунгли Амазонки с одним крестом без песта....Чем стимулируют выработку эндорфинов, дофамина, нормализацию обмена серотонина без заменителей химических ).

ничё подобного у меня было 61 или 64 кг, потом бросил за пол года вырос до 85, потом закурил скинул до 70, сейчас 75 - 80 плаваю. Когда куришь сбрасываешь только потому, что не ешь ничего кроме дыма))) а результат - дырки в желудке.
Это я к тому, что мой удивительный организм приспособлен к сколь угодно длительным физнагрузкам, если его нормально кормят.
Я идеальная крестьянка или чернорабочий:D

Пассивно ждать не надо , надо себе помогать . Вот про непрерывность не понял , неужели эти две недели у тебя непреодолимое желание курить всё время ?
Три. Да, непрерывное, если мы относим апатию к желанию курить.

специально пошёл взвесился 75 кг ровно)) я доволен.

Это я к тому, что мой удивительный организм приспособлен к сколь угодно длительным физнагрузкам, если его нормально кормят.
Я идеальная крестьянка или чернорабочий:D
уверена? я вот работал месяц по 12-14 часов без выходных и понял, что не крестьянин я)))) и если так работать ни звезды ни каши не надо, только поспать. против физики и химии не попрёшь, если реально вламывать и не есть, вес уйдёт. но нужно ли, чтобы уходил, я вот считаю, что женщины в теле куда привлекательнее, чем д2с девушки. если бы пришлось выбирать между двумя блондинками ниже, я бы выбрал пышечку справа)
17221626_5681Hilton88060357.jpg 55257-02.jpg

Увы, но из того, что я накопал, пока бросал, неизбежно пришёл к выводу, что это так. Вместо никотина возможен ещё алкоголь, другие вещества нехорошие.Еще есть вариант "нехимический" впрямую( в секты люди записываются, создают всякие организации борьбы за права , революцию и Opus Dei, лезут в горы , записываются в наёмники, будучи изгнанными из Норвегии в Исландию открывают Винланд на утлых челнах, записываются в миссии в дикие районы Африки и в джунгли Амазонки с одним крестом без песта....Чем стимулируют выработку эндорфинов, дофамина, нормализацию обмена серотонина без заменителей химических ).
Прикольно. Меня смущает только одно - я не курила до 18 лет, согласна, что период с 17 до 18 был крайне депрессивным, но до этого у меня всё было сбалансированно. Даже в период депрессии я имела возможность закурить (мне неоднократно предлагали), но не сделала этого. Можно ли меня отнести к подобным людям?

уверена? я вот работал месяц по 12-14 часов без выходных и понял, что не крестьянин я)))) и если так работать ни звезды ни каши не надо, только поспать. против физики и химии не попрёшь, если реально вламывать и не есть, вес уйдёт. но нужно ли, чтобы уходил, я вот считаю, что женщины в теле куда привлекательнее, чем д2с девушки. если бы пришлось выбирать между двумя блондинками ниже, я бы выбрал пышечку справа)
Не, на длительный период нет. На две недели легко. Потом мне себя жалко становится:D
Если б у меня ноги тупо не болели после прогулки во вшивые 6 км, я б тоже может не так парилась.
Но блин, когда понимаешь, что ты реально, блин, физически не можешь дойти:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу