Я выбираю здоровье

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, привет! Первый мой день был дома, поэтому мне кажется было еще сложнее, поскольку времени свободного больше да и плюс ко всему муж курит и немало!
Я говорила себе что нужно просто потерпеть и станет легче))) а еще иногда представляю, что я только только покурила и это даже помогает)))
Удачи, у тебя все получится! Если тяжело будет, пиши на форум! Пока буквы наберешь, пока ответы почитаешь и забудешь про покурить!))

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Итак, третий день, поехали!!! Я на пути к избавлению от этой гадости! Из физического состояния - руки немного трясутся и дыхание учащается, когда думаю о сигаретах. Небольшая слабость.
Из эмоционального - то радость, то подавленность, в общем как модно говорить качели))
Периодически подкрадывается предательская мысль о покурить, я держусь и не даю ей завладеть моими мыслями)
Муж говорит "наконец-то хоть потолстеешь", потому что мету все, что есть в холодильнике, особенно вечером! Но пока не ругаю себя за это)

Andrey1

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пусть пухленькой.Главное не курящей. Если еще и муж советует, то вообще все хорошо;)

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кстати, многих пугает перспектива набрать лишний вес. Я допустим, наоборот, один килограмм потерял. Даже если бы набрал, неужели, некурящий человек не сможет сбросить лишний вес? :)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Иванушка, я наоборот буду рада немного поправиться)) последние лет 10 никак не получается набрать немного веса!)) так что двух зайцев убью!

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
В общем-то червячок из головы пришел ко мне, сел рядом и говорит - давай покурим! Я ему - нет, он мне опять - давай, всего одну. Ну как так, а?)) даже зажигалку дал мне в руку. Я сопротивляюсь как могу ему. Верю в то, что я сильнее его!

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В общем-то червячок из головы пришел ко мне, сел рядом и говорит - давай покурим! Я ему - нет, он мне опять - давай, всего одну. Ну как так, а?)) даже зажигалку дал мне в руку. Я сопротивляюсь как могу ему. Верю в то, что я сильнее его!
Сейчас, зажигалку выкинь в окошко. Глубоко вдохни... задержи дыхание... на выдохе постарайся максимально расслабиться... Ты хозяйка своим мыслям!

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Иванушка, выгнала я его, червяка этого. Пусть на улице замерзнет и не приходит ко мне больше!)
А если серьезно, то даже смешно и необычно как-то, когда я занималась делами по дому, задумалась и тут бац - зажигалка в руке и я уже ищу что-то))) вот как подсознание то работает и руки уже привыкли)) даже посмеялась над собой в этот момент

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Иванушка, выгнала я его, червяка этого. Пусть на улице замерзнет и не приходит ко мне больше!)
А если серьезно, то даже смешно и необычно как-то, когда я занималась делами по дому, задумалась и тут бац - зажигалка в руке и я уже ищу что-то))) вот как подсознание то работает и руки уже привыкли)) даже посмеялась над собой в этот момент
Ты умница! :)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Иванушка, я все ждала чем закончится))) думала она придет и убьет его:byebye:
Девушка волевая и красивая!)

Д.Дмитрий

Начинающий
Реакции
127
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
На данный момент не курю 17 часов)) смешно, но курильщики меня поймут!

В понедельник у меня тоже было 17 часов, сейчас уже 68 ! Мотивируй себя и все получится! :wavespin:

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Иванушка, я не буду, я обещаю!!!!!
Второй ролик чуть попозже гляну, домой приду и сразу посмотрю)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Докладываю! Третий день почти на исходе)) сегодня ну просто очень противоречивый день! То я скачу как лошадка, то умираю)) Решила пройтись до работы пешком и почувствовала столько энергии, я прям шла и нарадоваться не могла. Пришла на работу и как поплыло все перед глазами))) сейчас обратно пойду, опять свежим воздухом подышу!
С утра наготовила мужу кучу еды, сижу на работе и чую еще готовить хочу, прям вот по пути зайду в магазин, куплю продукты и буду весь вечер стоять у плиты! Это радует, в прошлую попытку бросить на третий день я ревела и психовала! Сегодня реву скорее от радости!))

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
А еще я сегодня увидела наконец фотографии со своей свадьбы! Столько сразу позитива, что мысли о курении вообще куда-то пропали))

Andrey1

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Позитив в нашей жизни это ВСЕ!:)И вредным привычкам там не место!Сами жизненные ситуации подсказывают в каком направлении продолжать двигаться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу