Я выбираю здоровье

• Автор темы Автор темы Anita
  • Дата начала Дата начала
Andrey1, полностью с тобой согласна!

Судя по всему, раз свадебные фотки только посмотрела, то и дети не за горами :);). Еще какой стимул завязать со всеми гадостями. Еще месяц назад, возвращаясь домой с работы не мог сына поцеловать нормально. Он бежит к тебе радостный во все 4 зуба (бежит как может, 10 месяцев еще), а ты как последний ...., идешь сначала в ванну, долго чистишь зубы и руки, потому что воняет как от старой пепельницы.А как же иначе,традиция, перед заходом домой обязательно покурить, до утра же терпеть... Противно аж жуть...
А теперь все хорошо, просто замечательно! Чего и Вам желаю)

возвращаясь домой с работы не мог сына поцеловать нормально.
Какбе тоже одна из основных причин бросить, у меня на этот счет тоже табу - покурил и час полтора чувствуешь себя изгоем, поражает то, что очень много людей курит в авто с детьми и ничего в этом плохого не замечают...

Я когда жену из роддома ждал, вышла мамочка с животом,в домашнем халате и тапочках (была зима), закурила...Мы просто охренели от увиденного, а для нее я так понял все в порядке вещей,т.к критику в свой адрес парировала в стиле заядлого прораба) ...Так что курят с детьми не только в машине, но надеюсь это скорее исключение..

Первая неделя- она такая!
Организм восстанавливается, вам плохо и это хороший показатель процесса!

Времечко пролетит все го то пару недель за то будет, что в жизни вспомнить точно запомнятся, так, что просто относись как к преодолению. Чем дальше в лес тем ближе вылес.

Andrey1, будущие дети это и есть мой главный стимул! Как только об этом вспоминаю, желание покурить отпадает! Так что такая сильная мотивация думаю только ускорит процесс выздоровления)))
Насчет курения рядом с детьми, а тем более беременными или кормящими - это ужасно. Считаю, что такие люди просто эгоисты и не любят никого кроме себя.

FAQ SMOKE, очень надеюсь что эта дрянь скоро уйдет из моей жизни))

Aleh5137, да, я всегда думаю о том, что если начала, то зачем путь прерывать. Хоть и четвертый день, но всё же, я старалась и обидно будет если все коту под хвост)

Итак, день четвертый, полет нормальный!!! С утра курить не хочется даже, хотя пью свой обожаемый кофе. Раньше я пару-тройку сигарет выкурила бы в процессе употребления этого напитка)
Самочувствие хорошее, спала хорошо, проснулась правда вся в слезах, но такое бывало и раньше, не связываю это с отказом.
Вот вчера вечером самочувствие было не очень, температура небольшая и озноб( еще хочу сказать что в который раз понимаю, что отказаться от курения сложнее психологически. Для меня просто непонятно что делать с тем временем, которое раньше отводилось курению. Нет. Даже не так. Отказ поменял мой привычный ритм. То есть был ряд постоянных действий: попить кофе-покурить, перед выходом из дома-покурить, перерыв-покурить, перед сном-тоже. И так далее. Сейчас эти "покурить" нужно заменять на другие действия и от этого, конечно, появляется дискомфорт.

Anita, дискомфорт скоро пройдет, а свободное время всегда можно провести с пользой. Удачи!

Anita, привет:) как твои дела? Ты умница! Роситала про червячка:) не бери зажигалки в руки, выкинь каку:)

Как настроение твое?))

Отчитываюсь. Настрой отличный! Оооочень надеюсь, что так продолжится дальше))) Курить хочу конечно, но не смертельно, правильный настрой делает свое дело:mstickle::skip::wavespin:

Как настроение твое?))
Настроение прекрасное сегодня, эйфория даже какая-то) несмотря на самочувствие:confused: Пожалуюсь немного))) Голова кружится все время, в глазах все плывет:cold: кожа сухая стала, все шелушится. Но не смертельно же;)

Покушала я значит и курить захотелось)) что же за наплывы такие?
Вообще стараюсь представить, что я никогда не курила (а ведь было же такое время) и становится не то, что легче, а мысль о курении оказывается смешной. Сила самовнушения!) в общем-то в первую очередь нужно договориться с самим собой, найти тот самый правильный голос, который говорит "не кури!" и слушать только его! Извините за бред, мысли вслух))

Извините за бред, мысли вслух))
Ни разу это не бред, внутренний трезвый! самоанализ и и контроль отлично помогают сдерживать свое второе непослушное я=) Сам сегодня из последних сил "договаривался с собой" когда ехал домой=)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу