Я выбираю здоровье

Танюша новая!!!

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
10
Anita, конечно, будешь! Я жуже праздничный пирог испекла для нас и чаек поставила=)

Вложения

• mindalnyj-pirog-s-klubnikoj.jpg
    mindalnyj-pirog-s-klubnikoj.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 379

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Танюша новая!!!, я тебя не узнала))))
настрой отличный! Курить сегодня хочется почему-то(( Но я не сдаюсь и не сдамся!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Anita, а ты свои браслеты из чего делаешь? Я разглядела эйлатский камень - не?

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Gloria, нет, они очень похожи но это азурит! А вообще делаю из разных камней!)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Ага! Так я и знала...;) а я очень лазурит люблю - и представляешь, был у меня роскошный камень из листвянки и нефрит с эффектом кошачьего глаза - богатый такой кабашон, носила в сумке доя встречи с ювелиром и - потеряла!!!
Каждый заезд в Иркутск расстраиваюсь росту цен... Ну и Китай нынче все заполонил и в камнерезке тоже...;) очень смешно где-нибудь в Мексике когда местные китайские товары тулят... Впрочем, они-то - не знают! Фраза о том, что у нас почти 4 тыс км граница с Китаем людьми тяжело воспринимается...;)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Немного уточню, это именно Азурит, хотя они очень похожи с лазуритом, и их очень часто путают))
Нефрит с эффектом кошачьего глаза, ммммм представляю какая красота! Я очень люблю кошачий глаз в последнее время! Но моя вечная любовь это малахит, дивный камень, на меня магическое влияние имеет)) раньше восторгалась розовым кварцем, какой он нежный, но не подошел он мне(

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Совершенно понятно, что это - разные камни!
А нефрит с таким эффектом крайне редок, по-моему, только в России месторождение. Успела еще во времена оны себе комплект урвать, ибо нынче цена и на авторское серебро - почти неподъемная...
Малахит - да, хорош, тоже люблю, но в коллекции у меня его мало. У природы много чудес...;) интересно, варилось-варилось в волшебном котле и получилось столько всего разного и красивого!

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Gloria, да, насчет цен - поддерживаю.
А природа-матушка, да, чудесница-кудесница))

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
переживать из-за того, что куря, я оттягиваю срок рождения детей((( очень хочется малыша, но пока я курю это невозможно
как я тебя понимаю! Тоже очень хочется деток, но пока курю, не могу себе этого позволить... Малыш должен быть здоров! :wub:Мы справимся Забудем про эту пагубную привычку! Удачи тебе в таком замечательном деле!;)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Татьяна174, спасибо большое! И тебе желаю удачи и терпения!)) как самочувствие в 5 день? Или 4?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу