Я выбираю здоровье

• Автор темы Автор темы Anita
  • Дата начала Дата начала

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! В очередной раз бросаю курить)) прошлый серьезный опыт был 2 года назад и тогда я не курила 10 дней и... сорвалась((((
В этот раз однозначно, точно, 100% я бросаю тк жить с этим уже невозможно!!!! Мне надоело пахнуть сигаретами, думать о том, как бы быстрее покурить и самое главное переживать из-за того, что куря, я оттягиваю срок рождения детей((( очень хочется малыша, но пока я курю это невозможно. Очень надеюсь на вашу поддержку!
На данный момент не курю 17 часов)) смешно, но курильщики меня поймут!

Anita, привет! А почему новый дневник? Интересней- по - моему весь путь законспектировать
в одном месте, да и правила форума это запрещают..

Anita, в этот раз обязательно должно получиться! Держись, тем более, у тебя такая почетная миссия - подарить здоровую жизнь новому человечку.
Удачи:D

самое главное переживать из-за того, что куря, я оттягиваю срок рождения детей((( очень хочется малыша, но пока я курю это невозможно.
Anita, привет!!! Если очень захотеть, все получится!!! Я на форуме это не писала, но моя главная причина бросания на 100% совпадает с твоей! Мне даже самой себе стыдно сейчас признаться в том, что намеренно оттягивала срок рождения детей... У тебя все получится, может с табексом стоит попробовать???? Я оттягивала прием табекса, аргументируя себе это: в период планирования беременности лишние таблетки лучше не глотать:D так вот- лучше не курить, а если таблетки помогают, то стоит их подключать!! Удачи тебе!

Как то получилось, что мой текст тоже в цитату попал

Всем большое спасибо за поддержку!!!!

Yuliya_;)88, ну вот, видишь как хорошо, что у нас одинаковая мотивация!!! Судя по нику у нас и возраст один))) ты тоже держись, мы справимся!

Anita, победы!!! и еще раз победы!!! добро пожаловать, да тебя поймет любой кто бросает курить!!! мы с тобой!!!

Я держуууусь! Закупилась конфетами, гранатовым соком, пока терпимо)) Хотя днем была предательская мысль об одной сигаретке, была прямо таки на грани, но поборола себя!))

Anita, умница, что решилась=) Это прекрасно, тем более стимул-то какой прекрасный!!!! Это поможет тебе оставить эту привычку! Верю в тебя, сама срывалась, тоже на приблизительном сроке, было стыдно, обидно=( но теперь на новой тропе, возьмемся за руки и пойдем! И сроки у нас похожие, давай вместе идти?

Танюша новая!!!, конечно давай!! я только с радостью!))))
А с Табексом я пробовала, но мне он что-то не особо помог(

Можно табекс конфетками заменить.Эффект будет тот же, самовнушение сделает свое дело)Удачи, и как можно легче расстаться с этой дрянью!

В данный момент не курю 17 часов)) смешно, но курильщики меня поймут!
О, как я вас понимаю. Не курю часов 5-6 и уже схожу с ума...
Как получилось пережить первый день на работе и после нее?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу