Екатерина Фадеенкова
Продвинутый
Я бросила. Я курила с перерывами и не одну за одной. И мне 20 лет. До детей мне ещё далеко@Екатерина Фадеенкова, Вы полностью правы.
Один вопрос: а что вы делаете на этом форуме? Не курить бросаете случайно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросила. Я курила с перерывами и не одну за одной. И мне 20 лет. До детей мне ещё далеко@Екатерина Фадеенкова, Вы полностью правы.
Один вопрос: а что вы делаете на этом форуме? Не курить бросаете случайно?
Конечно объясняет!Года за 2-3 в организме от сигарет останутся только воспоминания.@Екатерина Фадеенкова, Это многое объясняет![]()
Я может как то не правильно посчитал, но ты вроде с 14 закурила?Читаю всё это и мурашки по коже! Прокурив с 15 лет до 27 лет !!!!! И теперь захотелось ребёнка. О чём Вы думали раньше? Извините, может я как-то резко выразила своё недовольство, но меня добивает такое отношение к будущим детям. После 20-ти лет мозг уже начинает работать. У меня нет слов. Без комментариев
Блажен, кто веруетГода за 2-3 в организме от сигарет останутся только воспоминания.
Она в общем права. 2-3 года и норма при нас.Блажен, кто верует
Главное чтобы 2-3 года прошлоОна в общем права. 2-3 года и норма при нас.
Да даВы правы, я просто вредничаю
Да. С 14 лет. с 14 до 16 я вообще курила, что не курила. От нечего делать купим с подружкой пачку сигарет и курим её недели 3-4. И мы покупали единичку. Я считаю, что лучший толчок для мыслей и действий - это осуждение!@Екатерина Фадеенкова,
Я может как то не правильно посчитал, но ты вроде с 14 закурила?
А по теме. Тоже без обид, но ты ведь когда курила мало думала о том как это отразится в будущем. А потом что тебя на бросание вдруг толкнуло? А некоторые и в 45 думать о здоровье начинают. И в 50. Нельзя их осуждать за это только потому, что ты начала задумываться о этом раньше.
Какой то детский максимализм прямо. А я 16 лет прокуривший какой?Да. С 14 лет. с 14 до 16 я вообще курила, что не курила. От нечего делать купим с подружкой пачку сигарет и курим её недели 3-4. И мы покупали единичку. Я считаю, что лучший толчок для мыслей и действий - это осуждение!
Здравая критика ещё никому не помешала. Я не удивлюсь, если она ещё полная и неухоженная!
Мне абсолютно всё-равно) И я не пытаюсь никому ничего доказать. И почему Вы из всего выше написанного заострили внимание только на этом? Это Вас задело?Какой то детский максимализм прямо. А я 16 лет прокуривший какой?
К сожалению я вижу насильно вбиваемую вашу точку зрения...И я не пытаюсь никому ничего доказать.
Да, очень уж похоже на попытку выместить на ком то свою злость.Это Вас задело?
О какой злости идёт речь?К сожалению я вижу насильно вбиваемую вашу точку зрения...
Да, очень уж похоже на попытку выместить на ком то свою злость.
Я не удивлюсь, если она ещё полная и неухоженная!
Интересно, о какой злости идёт речь?
С Вами не интересно вести диалог. Вы пишете какие-то глупости.Ни о какой. Вы добрейшей души человек, безгрешный, не ведающий зла и осуждения. Вы - молодец. И лучше Вас нет никого. Люди кругом ошибаются, но, к сожалению, они настолько недалекие, что это не понимают.
Оооо... Простите ради бога.О какой злости идёт речь?
И Вы тоже не интересны) Почему всегда вместо здравых аргументов все пишут какую-то чушь?Оооо... Простите ради бога.
Сболтнул не подумав. Впредь постараюсь не умничать, вы и так я вижу лучше знаете.
За сим откланиваюсь.
Извините, пожалуйста, что не обладаю достаточной степенью интеллектуальной развитости, чтобы поддержать сей высоконравственный диалог. Может не стоит тратить Ваше время на общение с недостойными людьми?С Вами не интересно вести диалог. Вы пишете какие-то глупости.
Я этого не писала. Я вообще ни разу не написала о том, что я какая-то особенная!!!!Извините, пожалуйста, что не обладаю достаточной степенью интеллектуальной развитости, чтобы поддержать сей высоконравственный диалог. Может не стоит тратить Ваше время на общение с недостойными людьми?