Я хочу быть свободной!

Кать,поддержу флешмоб:D

Посмотреть вложение 323023

кто следующий?:D
108_1_16_design.png

Мне врачи ставили астму пару месяцев назад, прописали аэрозоль, кашель постоянный и в грудине хрипит все. Сейчас на лекарствах сижу, не курю, уже лучше становится. Но курением здоровье подорвала!
Да, курение подрывает здоровье, но не сразу, а медленно, незаметно, по-тихому ухудшая...
Слава Богу, что тебе становится лучше, Вик. Больше не притрагивайся к этой вонючей ядовитой гадости. Здоровье дороже.
Насчет накатов мне очень помог один совет, который я встретила здесь у кого-то:
Когда пришел накат и захотелось курить, остановись и спроси себя честно:
а что НА САМОМ ДЕЛЕ я хочу?

Например: расслабиться. Поесть. Успокоиться. Поговорить в кругу курильщиков и т.д....
И для всех этих причин есть здоровые альтернативы, ты сама это знаешь.

Чувствую себя сейчас намного лучше! Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик о помощи! Верю, что совсем скоро полностью избавлюсь от этой дряни. Противно осознавать, что какая-то бумажная палочка, набитая отравой, управляет моим самочувствием, моими желаниями и моей жизнью! Нет! Я сильная! Я справлюсь!

Вика, ты молодец, что устрояла! Держись и дальше.

Чувствую себя сейчас намного лучше! Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик о помощи! Верю, что совсем скоро полностью избавлюсь от этой дряни. Противно осознавать, что какая-то бумажная палочка, набитая отравой, управляет моим самочувствием, моими желаниями и моей жизнью! Нет! Я сильная! Я справлюсь!
Умница!!!

соберись, тряпка!

умничка нам такие нужны.

Хотела сегодня устроить разгрузочный день, весь день держалась, к вечеру сорвалась. Не могу. Усиливается чувство никотинового голода.
поешь колбаску или шоколадку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу