Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вперед музыку для медитации и в дерево. Я серьезно отпустит тутже и дыши глубоко и ровно представляя как все негативное уходит, а тело расслабляется и ты чувствуешь покой! Ты ломаешь себя, а этого делать нельзя надо просто принять то что это не твое и ты не курящий. Я не зря бросала первый пост с книги. Обрети свой баланс и свое равновесие! И уже затра будешь ржать над своими соплями тут:) держись дружочек и не делай глупослей, а я спать а то мне завтра в 5 вставать и с ребенком на другой конец Москвы перется... :kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Сон. Здоровый, крепкий, долгий сон. Недосып - страшная вещь. То, что сейчас в твоей голове - это немного искаженное восприятие всего.
А почему ты мало спишь? Много работы? Бессонница?

И

Илья Александрович

Вперед музыку для медитации и в дерево. Я серьезно отпустит тутже и дыши глубоко и ровно представляя как все негативное уходит, а тело расслабляется и ты чувствуешь покой! Ты ломаешь себя, а этого делать нельзя надо просто принять то что это не твое и ты не курящий. Я не зря бросала первый пост с книги. Обрети свой баланс и свое равновесие! И уже затра будешь ржать над своими соплями тут:) держись дружочек и не делай глупослей, а я спать а то мне завтра в 5 вставать и с ребенком на другой конец Москвы перется... :kiss:
пока Олич, надеюсь еще увидимся)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очередная хрень?

moe-lico_20633153_orig_.jpeg

K

Klassik173

ребята, я честно стараюсь.
но меня кроет не по детски. до тремора.
это жесть какая то
Илюх.. Хочешь верь, хочешь нет, но осталось чуть чуть. До 4 месяцев так же колбасило. При чем уже до жути надоело бороться. Помню то отчаяние и желание сдаться. Для меня самый тяжелый период был это с 3 до 4 месяцев.
А потом резко - свобода. Все прошло. Вообще все. Ни накатов, ни желаний... Мозг как отключило.
Я вижу, ты терпишь. Не закуришь.
Мы, истинные водолеи, ценим свои достижения) А ты уже достиг многого чтобы взять и похерить сейчас столько мучений)

И

Илья Александрович

спасибо камрады, что заглянули на звон тревожного колокола.
тяжело.
клянусь больше врать новичкам не буду, что все клево через 2 недели станет (только отпусти меня триждыклятый никотин).

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо камрады, что заглянули на звон тревожного колокола.
тяжело.
клянусь больше врать новичкам не буду, что все клево через 2 недели станет (только отпусти меня триждыклятый никотин).
Умничка,давай дуй в люлю.)));)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.692
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
меня кроет не по детски...это жесть какая то
Два фуфырика... эт, однако, перебор..:unsure: Так и травануться можно.
А чего? В общем-то дело известное, после ста дней.. гм.. тяяянет. Да и методы известные - тееерпим ).
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
А ты чаво, не вооруженный штоле до сих пор?

А вот скажи напоследок: на необитаемом острове ты б меня съел? Не, меня неинтересно, во-первых я невкусный, во-вторых - я и сам могу.. Вот Marleanft съел бы??
Если - да, то незнаю чо сказать.. А если нет, тогда проникнись этим состоянием. Т.е. даже под угрозой голодной смерти ты не сдашься и принципам не изменишь. Вот с этой убежденностью и - вперед! В данном случае - спать )). Но не курить.

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Два фуфырика... эт, однако, перебор..:unsure: Так и травануться можно.
А чего? В общем-то дело известное, после ста дней.. гм.. тяяянет. Да и методы известные - тееерпим ).

А ты чаво, не вооруженный штоле до сих пор?

А вот скажи напоследок: на необитаемом острове ты б меня съел? Не, меня неинтересно, во-первых я невкусный, во-вторых - я и сам могу.. Вот Marleanft съел бы??
он тебя и в центре города бы съел)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу