F
FedorNOsmoke
Может давление,не?сегодня кровь из носу, но поеду в манеж.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может давление,не?сегодня кровь из носу, но поеду в манеж.
Кровь из носу это образное выражение обозначающее, что надо сделать в любом случае))Может давление,не?
Тьфу ты...емое...Кровь из носу это образное выражение обозначающее, что надо сделать в любом случае))
Да лучше чем курить и бухать)) да и девки спортсменки красивее прокуренных опоек))Тьфу ты...емое...
Эко тебя торкнуло Ильюх...так в спорт ринутсья.
Ильюх...вот че точно то точно... полностью согласен... да девчонки спортсменки класс...чем прокуренные шмары с пивасом на лавке...По отпустит дак тоже плотнячком спортом займусь.Да лучше чем курить и бухать)) да и девки спортсменки красивее прокуренных опоек))
Ильюх...вот че точно то точно... полностью согласен... да девчонки спортсменки класс...чем прокуренные шмары с пивасом на лавке...По отпустит дак тоже плотнячком спортом займусь.
Например как эти?
или эта.. это женщина!.. (Людмила Гайдученко)
что так?я расклеиваюсь \
бесячее состояние
продулочто так?P/S i m so sorry что влезаю, не дочитав страниц 168
Может фильма, чай и поваляться??? - вдруг уснуть получится. А вообще крепись! всё же временно, всё проходит...только головой по меньше шевели, а лучше вообще не шевели (записки из личного опыта). Буду держать за тебя кулачки.продуло
нос заложен и голову гудит просто ужасно.
капли в нос не помогают, от головы тоже ничего не помогает.
сижу офигиваю
Буду держать за тебя кулачки.
спасибо тебе, я ценю))я справлюсь.
ты если в накат попадешь, пиши тут.
оттащу как смогу)
пока незачто благодаритьспасибо тебе, я ценю))
например вот эти))
в отличие от тебя они не бросают все и идут до конца
вот видишь, им пофиг на внешность, у них есть цель и они ее добились. потому твои картинки в качестве усмешек ну скажем так не уместны чтоли?))Ну.. Мне кажется даже у них возникали преграды на пути которые они преодолели вовсе не сразу, так что не надо)))))
Если у человека есть цель, а не замануха-отвлекуха, то он будет к ней идти не взирая ни на что. Иначе то будет не цель, а морковка перед осликом)