Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ой,Маша,ты как всегда обезоружишь,что я и растерялась...не вгоняй меня в краску,а то я расстаю и не смогу Илюху в чувство привести:wub:
Ты все сможешь!!!:kiss:

Я тоже уже снова легла, укрылась, а потом думаю, а дай ка я еще вот это напишу)))
Илья, он просто замечательный!!!

F

FedorNOsmoke

Я , Федя, размера ВМВ уже))
:rofl::thumbsup:

risovach.ru (1).jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ухты... а мне это вуаля нравится... Только Лен.. ты реальная как то не ассоцируешься со своими аватарами. На фото такая красавица и вовсе не размеров BBW.

Федь, а глаза? Какие красивые
175725118.gif

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, лучше дождя и марафона только ты
кхх... у меня аж сон улетучился. Налью я, пожалуй, себе кофейку)
Тебе налить, Илья?
У меня есть мороженое) Можем сделать кофе-гляссе.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
P.I.A., я тут припозднилась, но вижу тебя уже народ успокоил. Кто Илью обидит, тому глаз вон!!! Дорогой, никто и ничто не стоит твоих нервов и здоровья. Береги свой семимесячный счетчик и пошли автолюбителей в далёкое эротическое путешествие. Чмоки.:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята,сегодня увидела ...так смеялась...
Если бы существовали соревнования среди изрядно подвыпивших девушек на корпоративах, то они бы выглядели примерно так. На самом же деле танец называется Вог (Vogue) и уже давно стал неотъемлемой частью современной танцевальной культуры.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
P.I.A., я тут припозднилась, но вижу тебя уже народ успокоил. Кто Илью обидит, тому глаз вон!!! Дорогой, никто и ничто не стоит твоих нервов и здоровья. Береги свой семимесячный счетчик и пошли автолюбителей в далёкое эротическое путешествие. Чмоки.:kiss:
Тут уже все одноглазые к концу вечера получили по новому авто и разъехались)) Я в том числе)) Спокойной ночи!

F

FedorNOsmoke

Ребята,сегодня увидела ...так смеялась...
Если бы существовали соревнования среди изрядно подвыпивших девушек на корпоративах, то они бы выглядели примерно так. На самом же деле танец называется Вог (Vogue) и уже давно стал неотъемлемой частью современной танцевальной культуры.

ахах Аня жжешь порвало:rofl: Но четко она сделала...

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Машинку не купили и сразу до свидос.... У меня муж иногда по 5-7 месяцев без контракта сидит...я конечно в такие моменты себя вообще женщиной не чувствую,работаю як та лошадка)но не бросать же его из за этого. Зато потом работа появляется и готов мне все купить. У всех периоды разные бывают. Возможно,эта машинка,этот запрос и реакция на отказ покупки...это знак с неба,что рядом не твой человек. Это повод скорее шампанского бахнуть,чем вонючку закурить. Молодец что ненабедокурил. Твой счетчик для нас,начинающих,такой стимул! Не обнуляйся пожалуйста!

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Че за балет?
Если ты сейчас покуришь, то из лося превратишься в оленя. Факт.
мне тыкнули какое я чмо и не смог одарить машинкой.
Одари машонкой. Хренли, скажешь, что ошибся буквой... Пусть стресс снимает на работе)

We Made Niceballs To Help You Relieve The Stress At Work

It doesn’t matter whether you have them or not
There are moments when we all, men and women alike, just need to play with our balls
Мы изобрили их, чтобы помочь вам избавиться от стресса на работе.

Неважно, есть они у вас или нет.
Существуют моменты, когда все мы, мужчины или женщины, просто хотим поиграть с нашими шарами

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу