Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Он кнопку нажал и умотал что-ли ? Не хорошо.... даже я так не делаю)
Ну тут еще побыл, потом сказал что уйдет и если через 30 минут не вернется, то все...но уже гораздо больше прошло

Надо же! Столько людей пришли искренне поддержать! Столько людей любят и уважают Анатолия! Хотят помочь, подбодрить.
Хмм... Мне бы так. Яп ценила. :)

Это же КЛАССНО!

Надо же! Столько людей пришли искренне поддержать! Столько людей любят и уважают Анатолия! Хотят помочь, подбодрить.
Хмм... Мне бы так. Яп ценила. :)

Это же КЛАССНО!

Говорят он не Анатолий! а Илья!:eek::)

Говорят он не Анатолий! а Илья!:eek::)
Вот и я говорю! .... И ведь....
Столько людей пришли искренне поддержать! Столько людей любят и уважают Анатолия! Хотят помочь, подбодрить.
Значит, реАльно любят его!
Мне бы так. Яп ценила. :)

Здорово! Если пора кончать, кончай! Если накатило, шо прям пипец- Выпей пол литра воды холодной. И подыши глубоко. Там метода есть по дыханию целая. Можешь почитать. В нэте найдешь. Система дыхания для душевного равновесия. Очень помогает. Но главное мысли привести в порядок. При возникновении желания закурить сразу вспоминай зачем ты бросил. Вспоминай о том как круто быть свободным и как мерзко быть рабом привычки.

15037266_1852895118323321_7159977897998066344_n.jpg

Я считаю, что из за работы тупо убиваться. Ты всего лишь не смог сегодня продать свое время каким то людям. Завтра продашь, а пока ты свободный человек. Хочешь вискаря? Выпей вискаря. Хочешь капитан блек? Лучше еще вискаря наверни:)

Я считаю, что из за работы тупо убиваться. Ты всего лишь не смог сегодня продать свое время каким то людям. Завтра продашь, а пока ты свободный человек. Хочешь вискаря? Выпей вискаря. Хочешь капитан блек? Лучше еще вискаря наверни:)
После алкоголя обычно еще больше хочется курить, так что не стоит лучше

Хочешь капитана блека - поменяй на капитана Моргана)

После алкоголя обычно еще больше хочется курить, так что не стоит лучше
В правом углу ринга "Холодная вода, глубокое дыхание, чето еще"
В левом углу ринга "Вискарь"

Тяжелый, но очевидный выбор:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу