Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Он кнопку нажал и умотал что-ли ? Не хорошо.... даже я так не делаю)Привет, не появился еще![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он кнопку нажал и умотал что-ли ? Не хорошо.... даже я так не делаю)Привет, не появился еще![]()
На самом деле план то не плох и если бы мы не бросали, то желающих присоединиться было бы кучакурить хочу Кэптен Блек и виски
Ну тут еще побыл, потом сказал что уйдет и если через 30 минут не вернется, то все...но уже гораздо больше прошлоОн кнопку нажал и умотал что-ли ? Не хорошо.... даже я так не делаю)
Упс... Вы не знаете кого я это позвала?
Надо же! Столько людей пришли искренне поддержать! Столько людей любят и уважают Анатолия! Хотят помочь, подбодрить.
Хмм... Мне бы так. Яп ценила.
Это же КЛАССНО!
Ну нажми сос мы к тебе придемНадо же! Столько людей пришли искренне поддержать! Столько людей любят и уважают Анатолия! Хотят помочь, подбодрить.
Хмм... Мне бы так. Яп ценила.
Это же КЛАССНО!
Не тот ли который тут уже был?Говорят он не Анатолий! а Илья!![]()
Вот и я говорю! .... И ведь....Говорят он не Анатолий! а Илья!![]()
Значит, реАльно любят его!Столько людей пришли искренне поддержать! Столько людей любят и уважают Анатолия! Хотят помочь, подбодрить.
Мне бы так. Яп ценила.![]()
Словил хайпа)Ну тут еще побыл, потом сказал что уйдет и если через 30 минут не вернется, то все...но уже гораздо больше прошло
ТочноСловил хайпа)
После алкоголя обычно еще больше хочется курить, так что не стоит лучшеЯ считаю, что из за работы тупо убиваться. Ты всего лишь не смог сегодня продать свое время каким то людям. Завтра продашь, а пока ты свободный человек. Хочешь вискаря? Выпей вискаря. Хочешь капитан блек? Лучше еще вискаря наверни![]()
Хочешь капитана блека - поменяй на капитана Моргана)Я считаю, что из за работы тупо убиваться. Ты всего лишь не смог сегодня продать свое время каким то людям. Завтра продашь, а пока ты свободный человек. Хочешь вискаря? Выпей вискаря. Хочешь капитан блек? Лучше еще вискаря наверни![]()
В правом углу ринга "Холодная вода, глубокое дыхание, чето еще"После алкоголя обычно еще больше хочется курить, так что не стоит лучше