И
Илья Александрович
нетну что тебе, трудно что ли.
но немножко бесит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетну что тебе, трудно что ли.
Привет. Не. Друзья кончилисьА мне кажется, что дело не в курении. А если и в курении - то жопа...
Я не считаю, нужно такое, вот прям ТАКОЕ внимание уделять сигарете и так много ей приписывать. Подумаешь палочка-вонючка, а все вокруг с бубном пляшут.
Оно если жизнь говно, то именно с ней что-то делать нужно, менять там, я знаю что ещё. Я сама депресивная, могу сидеть месяцами и жевать сопли, но как ты сам сказал, жизнь то моя и тело моё... Никто не прискачет и не исправит всё-всё и не зацветут лютики сами по себе.
Просто брать в руки себя нада, самого себя за волосы вытягивать (тебе сложнее конечно, выскальзывать будешь лысиной своей). И вообще, у тебя есть реальные друзья, не мы, вымышленные, а те которые рядом?
То есть вообще ни одного завалящего с кем пива попить?Привет. Не. Друзья кончились
Человеку нужен человек..Да ничего страшного не будет. Я тихонько шизеть буду, без эскопад
Человеку нужен человек..
это даЕсть вещи по-настоящему страшные, когда действительно изменить ничего нельзя.
Зачем целое общество? Одного-двух хватит... Если бы быть одному было нормой - ты бы не шизел.человек рождается один и умирает один
все байки , что человеку нужно общество-это навязанные стереотипы
ты бы не шизел.
хм, ну ок...дак столько лет вбивался стереотип "ТЕБЕ НУЖЕН КТО-ТО" а тут раз и не нужен, а стереотип есть.
Навязанный извне.
Это как курение, вроде понимаешь, что можешь обойтись, а психологически ломает без сигареты
Да нет, это всё равно что спорить о том, что вкуснее, белый хлеб, который люблю я или чёрный, который любишь тычетко я тебе свою теорию подвел?![]()
Не ломаетЧерез 42 дня ломает без сигареты? Ты меня пугаешь... Жизнь не имеет дальнейшего смысла...
Уффф... Слава богу! А я уж в депрессию собраласьНе ломает
Про Илью мы уже выяснили - характер у него такой, ломкий![]()
Ну если очень нужно, то можно и сходить в депрессию, но точно не из-за сигаретУффф... Слава богу! А я уж в депрессию собралась![]()
![]()
тут человек бессилен и понимаешь насколько ничтожно все и зыбко.
сегодня есть -завтра нет