Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, что дело не в курении. А если и в курении - то жопа...
Я не считаю, нужно такое, вот прям ТАКОЕ внимание уделять сигарете и так много ей приписывать. Подумаешь палочка-вонючка, а все вокруг с бубном пляшут.
Оно если жизнь говно, то именно с ней что-то делать нужно, менять там, я знаю что ещё. Я сама депресивная, могу сидеть месяцами и жевать сопли, но как ты сам сказал, жизнь то моя и тело моё... Никто не прискачет и не исправит всё-всё и не зацветут лютики сами по себе.
Просто брать в руки себя нада, самого себя за волосы вытягивать (тебе сложнее конечно, выскальзывать будешь лысиной своей :) ). И вообще, у тебя есть реальные друзья, не мы, вымышленные, а те которые рядом?

А мне кажется, что дело не в курении. А если и в курении - то жопа...
Я не считаю, нужно такое, вот прям ТАКОЕ внимание уделять сигарете и так много ей приписывать. Подумаешь палочка-вонючка, а все вокруг с бубном пляшут.
Оно если жизнь говно, то именно с ней что-то делать нужно, менять там, я знаю что ещё. Я сама депресивная, могу сидеть месяцами и жевать сопли, но как ты сам сказал, жизнь то моя и тело моё... Никто не прискачет и не исправит всё-всё и не зацветут лютики сами по себе.
Просто брать в руки себя нада, самого себя за волосы вытягивать (тебе сложнее конечно, выскальзывать будешь лысиной своей :) ). И вообще, у тебя есть реальные друзья, не мы, вымышленные, а те которые рядом?
Привет. Не. Друзья кончились

Реакции: WiKi
Привет. Не. Друзья кончились
То есть вообще ни одного завалящего с кем пива попить?
У меня на Украине было много друзей. Приехала сюда, и как-то работа, учёба, блаблабла... Но человек 5 хороших я насобирала за 10 лет.
А они тебе нужны?
Мне кажется очень не плохо было бы с кем-то познакомиться именно для дружбы. Это ж двинуться можно в полном одиночестве-то..

Да ничего страшного не будет. Я тихонько шизеть буду, без эскопад

Всем привет. Я может быть банальную вещь скажу, но сказать очень хочется.
Я тоже натура депрессивная. Это наследственное, у меня папа вечно ноет.
И все время у меня находились причины пожалеть себя: то муж фиговый, то ребенок болеет, то курить я бросить не могу, то денег мало, то надеть нечего.
НО. В 2014 году у меня заболел двухгодовалый племянник. Серьезно заболел, диагноз писать не буду.
Еще в то же лето погибла подружка моей дочки, им тогда было по 8, в садик вместе ходили.
И вот тут меня накрыло. Просто придавило. Какая все ерунда и чушь. Все это не имеет значения.
Есть вещи по-настоящему страшные, когда действительно изменить ничего нельзя.

человек рождается один и умирает один
все байки , что человеку нужно общество-это навязанные стереотипы
Зачем целое общество? Одного-двух хватит... Если бы быть одному было нормой - ты бы не шизел.

ты бы не шизел.

дак столько лет вбивался стереотип "ТЕБЕ НУЖЕН КТО-ТО" а тут раз и не нужен, а стереотип есть.
Навязанный извне.
Это как курение, вроде понимаешь, что можешь обойтись, а психологически ломает без сигареты

дак столько лет вбивался стереотип "ТЕБЕ НУЖЕН КТО-ТО" а тут раз и не нужен, а стереотип есть.
Навязанный извне.
Это как курение, вроде понимаешь, что можешь обойтись, а психологически ломает без сигареты
хм, ну ок...

Через 42 дня ломает без сигареты? Ты меня пугаешь... Жизнь не имеет дальнейшего смысла...

четко я тебе свою теорию подвел?:rofl::spin:
Да нет, это всё равно что спорить о том, что вкуснее, белый хлеб, который люблю я или чёрный, который любишь ты :) К примеру.
У каждого человека разное восприятие и мировоззрение. Можно передраться, а истину так и не найти.
Так что если прём быть в одиночестве - это осознанный выбор и его нада уважать.

Хотя, находясь в комнате с ещё тремя бабами-трещётками, я каждый день мечтаю об одиночестве :) По крайней мере на работе :)

тут человек бессилен и понимаешь насколько ничтожно все и зыбко.
сегодня есть -завтра нет
iXHA354S0XI.jpg

А вообще, что у вас тут за депрессивные настроения, а?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу