И
Илья Александрович
правильнотак вот , он сказал одну странную вещь - садисты самые нежные и внимательные любовники . И это действительно так .
надо сначала сделать хорошо, чтобы это отнять. Отнять чувство "хорошо" дорого стоит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильнотак вот , он сказал одну странную вещь - садисты самые нежные и внимательные любовники . И это действительно так .
эмоции меня помучать ?)))хотя..
у тебя есть да нотки инфантильности (что не говорит о том что ты на самом деле такая)
лицо прямо так и просит.
блин! в общем да, ты вызываешь эмоции
дело даже не в этом ... он как бы в доверие входит ... и бережет свою жертву . Ну и как он рассказал в их кругу у любовников всегда есть сигнал , который означает , что партнер перешел грань дозволенногоправильно
надо сначала сделать хорошо, чтобы это отнять. Отнять чувство "хорошо" дорого стоит)))
ты не представляешь как это перейти этот сигнал))кругу у любовников всегда есть сигнал , который означает , что партнер перешел грань дозволенного
ну я ж не спец ... пробовала один раз в жизни , не жалею ни капельки , но это хобби явно не моё ))) делать больно или терпеть по настоящему меня пугает , а понарошку смешит ...ты не представляешь как это перейти этот сигнал))
еще раз не начнешь?ну я ж не спец ... пробовала один раз в жизни , не жалею ни капельки , но это хобби явно не моё ))) делать больно или терпеть по настоящему меня пугает , а понарошку смешит ...
у тебя так то муж есть))Ой, какая у вас тут приятная беседа)))
Посижу в уголке, послушаю)))
Так я же только послушать)))у тебя так то муж есть))
нее ) ты бы видел этот ящик .... у него там ...ИНСТРУМЕНТЫ .. как вспомню , так вздрогну .еще раз не начнешь?
заходи заходи ... муж не против будет , я договорюсь .Так я же только послушать)))
а можно я спрошу пока Илюшки нет?странно , что правду ответил ))) 99% у кого я спрашивала - врут , что пробовали ))) вне зависимости от возраста![]()
почему ты считаешь, что врут?
)по статистике такой не традиционный секс пробовал только один мужчина из пяти , но это на столько часто встречающаяся фантазия , что они в хвастовстве между собой уже верят сами своим небылицам )а можно я спрошу пока Илюшки нет?почему ты считаешь, что врут?
)
понятно, спасибопо статистике такой не традиционный секс пробовал только один мужчина из пяти , но это на столько часто встречающаяся фантазия , что они в хвастовстве между собой уже верят сами своим небылицам )
правда интересно было
(сарказм).
И день подобрать, и силы найти, подточенные прошлой не удачей и Ааааа и хлоп ПА. А еще надо жить, радоваться, хотеть чего- то, а сил нет, они в этой долбаной борьбе растраченны...