Я живу!!!

mashulya2012

Начинающий
Реакции
45
Не курю с
07.12.2012
Лет курения
5
размножение дневников
Уже третий день,как я не курю.Чувствую себя замечательно,даже не тянет.Муж курит,а мне даже не хочется,наоборот ругаю,чтоб окно открывал.Настроение супер.щас пойдем с мужем по магазинам.урааааааааааааа!!!!!

Три дня это уже здорово!!!!!!!Желаю удачи:)

спасибки большое,но ты тоже умничка,уже 12 дней держишься,молодец!!!!

Молодец конечно :) так держать! Но дневник должен быть один! А не каждый день новый делать! Так нельзя по правилам форума

да у меня уже зла не хватает.на свою страницу зайти не могу,не пойму что такое:unsure:

Капс
НУ ВОТ СХОДИЛИ С МУЖЕМ ПО МАГАЗИНАМ,МЫСЛИ ПОКУРИТЬ ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ(ну или возникает и тут же пропадает)ВНУШАЮ СЕБЕ,ЧТО Я СИЛЬНАЯ,Я СМОГУ,Я ВЫДЕРЖУ.ЭТА ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ.Я ПРОСТО ГОТОВА ЗАПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ,КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ХОРОШО!!!!

mashulya2012, слушай, почему один дневник-то не ведётЬся тебе?

ХочетЬся вместе с тобой порадоватся, но надо выискиват тебя по разным темам

• Лайк
Реакции: Roxy
у меня что-то с паролем,пишет ошибку

ой Машка, ну ты и молодчина!!!! Держись, не сдавайся:)

понимаем,но почему то делаем!!!!

Молодец, не сдавайся!) У меня уже 2 день к концу подходит)

Я начала как ребенок радоваться жизни!!!У меня такая стала чувствительность!!!Запахи я начала чувствовать,ведь я раньше страдала от того,что не чувствовала ничего!!!!А сейчас поменялось все!!!!Я живу!!!Дышить мое тело,каждая клеточка!!!!Настроение замечательное!!!Мне хочеться танцевать,радоваться.Даже после еды я быстрее бегу чистить свои зубки,хм,а как раньше после сигарет....было все равно,зубная паста все равно не поможет!!!

умничка,старайся!!!

Часов в 5 вечера приперло покурить, но не то что бы сильно..) Но не поддался)) Почитал отзывы о Табексе, сбегал в аптеку, купил) Помогает..) С ним тем более не тянет курить) А так голова кружиться если резко что то делать начать) и в голове пусто)) Вообщем все хорошо, я некурящий))

Часов в 5 вечера приперло покурить, но не то что бы сильно..) Но не поддался)) Почитал отзывы о Табексе, сбегал в аптеку, купил) Помогает..) С ним тем более не тянет курить) А так голова кружиться если резко что то делать начать) и в голове пусто)) Вообщем все хорошо, я некурящий))
у тебя стаж маленький, мы вот какие прокуренные и то держимся, а тебе сам Бог велел:)пей побольше жидкости, молочко, чаек

Машка, нельзя так много дневников создавать.... накажут тебя Дневник должен быть один

Вы молодцы вообще:))) Так держать!!) Все мы избавимся от этого..)))

мне все равно....

конечно избавимся.еще,я не могу себе счетчик поставить:banghead:

а в чем проблема?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу